***
Отец придерживает дверь в кабинет, на негнущихся ногах иду к столу доктора. Он сидит и улыбается. Едва сдерживаю желание, чтобы ему не врезать. — Рад вас видеть — проговаривает доктор. Щелкает клавиатурой. — Так, результаты анализов… Медлит. Хочется наорать, как же бесит. Врач печатает листы, встает, чтобы их взять. — Поздравляю, результаты отличные, гормон-о выровнялся, гормон-а в норме — пожилой альфа улыбается. Закусываю губу, слезы рвутся наружу. Бросаюсь к нему, он дергается, делает шаг назад. Крепко обнимаю его. — Спасибо большое! — шепчу я. — Спасибо! Не смогла бы снова пережить этой пытки… Доктор расслабленно смеется, легонько хлопает меня по спине. — Я рад так же, как и вы, все прошло на удивление успешно — опускаю руки, сажусь на стул. Стыдно за свои эмоции, прячу лицо в ладонях. — Я сейчас еще пропишу кое-какие лекарства и подавители. — Какие подавители? Разве они не опасны для омег? — проговаривает отец. — Сейчас ее состояние не стабильно — отвечает доктор. — С подавителями ей будет легче пережить предстоящую течку. После нее таблетки больше не будут нужны. Краска бросается в лицо. Папа смущенно отводит взгляд. — Я думаю, что в течение следующего месяца это произойдет, может, раньше, — словно, не замечая нашего смущения, проговаривает доктор. Достает из ящика стола пузырек с бледно-розовыми таблетками. — Спасибо — беру пузырек в руки. Отец поднимается, я следом. — До свидания — бросаю через плечо, выходим в коридор. Течка. Вот к этому, мне кажется, я совсем не готова… звук шагов. Оборачиваюсь, меня догоняет доктор. — Можно вас на пару минут — проговаривает он. Отходим в сторону. — Я советую вам первую течку пережить в одиночестве — доктор заглядывает в мое лицо. Жар прилипает к щекам, смущенно опускаю голову. — Да, так все и будет. — Рад, что вы смогли справиться, вы очень сильная омега — поднимаю лицо, доктор улыбается. — Спасибо вам… — еще раз проговариваю. Пожилой альфа треплет меня за плечо, идет по коридору дальше. В голове бьются мысли о Макаре. Лучше пережить течку одной… течка с Макаром. Низ живота скручивает спираль возбуждения. Громко выдыхаю. Оборачиваюсь и сталкиваюсь взглядом с Вовой. Карие глаза расширены, порывисто втягивает воздух. Дергается, делает шаг навстречу. Чувствую, как земля уходит из-под ног. — Ой, бляяя…17.
3 июня 2018 г., 07:49
Выходим из самолета и идем с отцом по рукаву. Нас никто не встречает. Некому, просто. Рядом идущие альфы тянут воздух, растерянно оглядывают меня. Да, мальчики, я отличаюсь от обычных омег.
Два небольших чемодана. Такси. Мы приехали домой, наконец…
Скидываю обувь, сразу прохожу в комнату. Пыльные вещи в стирку. Встаю под освежающий душ, смывая усталость после перелета.
Горячие слезы мешаются с прохладными струями… до чего же я хочу увидеть Макара. Сердце разрывается от тоски. Почти два месяца прошло с того момента, а раньше больше чем на 2 недели мы не расставались. Как он там? Наверное, все так же потрахивает разных омег и зависает с пацанами ночами, играя в игры. Раньше мы тоже играли, с теплотой вспоминаю то время. Ну вот, опять, дура. Не сильно прикладываюсь головой о кафель. Легкая боль выбивает ненужные мысли.
Выключаю воду, наступаю на мягкий коврик. Пушистое полотенце. Тру мокрую кожу, подхожу к зеркалу. Заглядываю в свои золотистые глаза, оглядываю мягкий изгиб шеи, покрасневшую нежную кожу. Мускулистость еще осталась, но альфья угловатость почти исчезла. Таблетки творят чудеса. Грудь налилась, бедра округлились. Если бы не рост и легкий рельеф мышц — меня можно спокойно принять за омегу.
Надеваю футболку, шорты. Почти все вещи стали впритык, падаю на кровать.
Поездка на море меня оживила, мы с отцом прекрасно отдохнули. И я стала другой… мягче что-ли. А еще эмоции. Гормоны играли, заставляя творить невыносимую херь. Мой отец ангел во плоти — я бы давно сама себя застрелила.
Принюхиваюсь к себе. Аромат полностью проявился и это ужасно бесит. Бесят эти дебильные альфы, которые постоянно пялятся на меня. Хочется повыбивать им зубы.
А еще течка… раз уж аромат полностью проявился, теперь до нее недалеко.
— Жень, будешь перекусывать? — кричит с кухни отец. Поднимаюсь, захожу на кухню. Альфа ставит на стол тарелку с бутербродами. Хватаю один, сажусь на стул. Как и сказал докторишка, тошнота прошла через две недели. Теперь могу спокойно есть.
Отец садится рядом, прихлебывает чай.
— Завтра ведь анализы придут?
Киваю головой, откусывая кусок.
— Не боишься? — спрашивает папа. Продолжаю жевать бутерброд.
— После того, что произошло, не думаю, что во мне еще страх остался… — проговариваю, а у самой внутри все переворачивается. Хочется, чтобы все уже было нормально.
Аппетит тут же пропадает.
— Спасибо…
Иду в комнату, достаю телефон из ящичка в тумбочке. Почти два месяца его не включала. Экран мигает, загружаясь. Ложусь на спину, вглядываюсь в потолок.
Звук сообщения, один, второй, третий… сбиваюсь. Что?
Трясущейся рукой поднимаю телефон, открываю сообщения:
«Жень, давай увидимся?» — от Макара. Сердце обжигает. Подскакиваю, мечусь из угла в угол, прижимая руки к груди. Волна радости расходится по телу, меня всю трясет. Все сообщения с разным интервалом.
«Жень?»
«Ты меня игноришь?»
«Прости меня, я идиот»
«Жень?»
«Ты еще и телефон выключила»
«Дура, блядь»
«Ну и иди на хуй!» — совсем недавно.
Придурок. Прижимаю руки к горящему лицу. Подавляю в себе позыв ответить ему. А может написать? Блядь. Кидаю телефон на кровать, кусаю губы. Как же я хочу его увидеть… еще сообщения.
Открываю, в сердце разливается теплота. Максим.
«Я хочу увидеться с тобой» — было прислано вчера. Тут же набираю номер. Гудки.
— Да — отвечает.
— Привет… — шепчу я.
— Привет, Жень — голос меняется, становится мягче.
— Давай увидимся?
Выдох в трубку.
— Где обычно?
— Да, давай послезавтра, в три, тебе нормально?
— Да, буду ждать, пока — сбросил. Пару минут пялюсь на трубку.
Хоть с кем-то можно увидеться.
Открываю сообщения Макара, перечитываю. Один раз, второй, до бесконечности вглядываюсь в буквы. Внутри все сжимается. Пару раз пытаюсь набрать сообщения, одергиваю себя, удаляю текст. Выдыхаю. Меня скоро порвет от чувств… смахиваю ненужные слезы. Дура, дура, блядь!