19.
13 июня 2018 г., 18:56
Стою перед зеркалом, лбом прижимаясь к прохладному стеклу. До чего же страшно. Руки дрожат, коленки мелко трясутся. Как же я хочу увидеть его… и одновременно боюсь до жути.
Выпрямляюсь, смотрю на себя. Черные брюки подчеркивают округлость бедер, белая рубашка слегка давит на грудь. Красавица, блядь. Накидываю сверху жилет, чтобы хоть как-то скрыть тесноту.
— Ты готова, Жень? — отец стучится в дверь.
— Минуту, пап — собираю отросшие волосы в узел на макушке. Громко выдыхаю и выхожу из комнаты. Отец замирает, критично оглядывает меня с ног до головы.
— Тебе бы пора одежду сменить… — ворчливо проговаривает он.
— Позже с Максимом сходим…
Выходим. На улице душно. Наверное, последние дни тепла. Папа довозит до парадного въезда в университет.
— Я на связи, если что — лицо отца немного обеспокоено. Киваю, выхожу из машины и, словно, во сне захожу в университет. В холле много народа, иду к нужной аудитории. Еще издалека слышу знакомый гомон голосов. Останавливаюсь, топчусь на месте. Аромата грейпфрута нет. Выдыхаю и захожу за угол. Несколько шагов.
— Привет, братва!
— О, при… — оборачивается Кирилл. — Ну, ни хуя себе!
Взгляды скользят по мне.
— Женька, а тебе к лицу отдых — выговаривает другой.
— Идите нахер… — выдыхаю с облегчением. Омеги шушукаются и хихикают. Улыбаюсь им. Подавители работают отлично.
— Где ж ты так отдохнула? — Кирилл скалит зубы, закидывает руку на мои плечи.
— Все тебе скажи — отталкиваю альфу, грубо ударяю в плечо.
— Ты не меняешься, — гогочет Кирилл. Ребята наперебой что-то рассказывают. Нервно смеюсь.
Вздох. Аромат грейпфрута огненным импульсом проходит по телу. Перелив от мягкой сладости до пряного горького послевкусия. Теряюсь, совсем не чувствую ног. Резко оборачиваюсь. Макар идет, придерживая за руку невысокую длинноволосую омегу. Сердце разгоняет кровь. Вздох. Рыжий поднимает голову, встречаясь со мной взглядом. Шаг. Резко останавливается. Я уже не я, не чувствую тела. Воздух обжигает легкие, грудь ходит ходуном, дикое биение сердце разрывает грудь. Голубые глаза скользят по лицу, по шее, по груди, ниже. Ловлю жадный взгляд, оглядываю лицо. Волосы подстриг, едва заметные веснушки на щеках, которые он так ненавидит. Напряженные плечи, побелевшие пальцы, сжатые в кулаки. Возмужал еще больше. Вновь встречаемся взглядом. Его щеки белые, мои горящие от жара, разливающегося внутри. Едва держусь, чтобы не кинуться к нему…
— Макар? — мягкий голос омежки выводит нас из оцепенения. Альфа поджимает губы, а я, усилием воли, заставляю себя отвернуться. Прижимаю ладони к горящим щекам. Аромат кружит голову. А я ведь на подавителях… что будет без них?
— Привет, мужики… — низкий голос бьет по нервам, вздрагиваю всем телом. Да что, блядь такое? Сжимаю зубы, встряхиваю головой. Выдыхаю.
Отхожу в сторону. Кирилл что-то говорит, натянуто улыбаюсь.
Не могу себя сдержать, краем глаза наблюдаю за рыжим. Движение его губ, языка, постоянно облизывающего покрасневшие губы, улыбка. Спазм в животе. Ох, черт. Бледные пальцы, обхватывающие плечики девушки. Омежка прижимается, льнет.
Жгучая ревность пронзает с ног до головы. Сжимаю кулаки.
А что ты хотела, дура?
Макар вздрагивает, сжимает пальцы. Бросает озадаченный взгляд. Исходящая от него аура растерянности. Что?
— Привет, милая… — теплый воздух обжигает ухо, вздрагиваю от неожиданности. Чья-то рука ложится на мою шею, притягивает, прижимает к горячему телу. Дергаюсь, пытаюсь вырваться.
— Здорово всем!
Грубо отталкиваю Вову от себя. Едкая улыбка на губах.
— Не самый теплый прием… — исподлобья сверкает карими глазами, губы искривлены.
— На хуууй иди!
Усмешка.
— А вам Женька еще ничего не рассказала? — вдруг выдает он. Замираю, внутри все холодеет.
— А что она должна сказать? — спрашивает Кирилл. Чувствую пронзительный взгляд Макара.
— Да, что ты хочешь сказать, Женя? — рука вновь обхватывает мою шею, ухо обжигает дыханием. Поднимаю глаза, сталкиваюсь с нечитаемым взглядом рыжего. Меня потряхивает от ужаса. — Ну что ты смущаешься? Ты ведь скучала по всем?
Молча киваю головой.
Смех, гомон.
— Это так мило… обнимашки? — тянет руки, рядом стоящий альфа.
— А по ебалу? — рычу я.
— Стоп, стоп… — Вова оттаскивает меня от альфы. — Отойдем?
Медленно киваю, хватает меня за шею. Скидываю горячие пальцы с плеч. Что за ебанутая привычка, сука!
— Ты совсем с катушек слетел? — выплевываю я, когда мы отходим в конец коридора. Меня еще немного потрясывает от пережитого страха.
— О чем ты? — опять улыбочка.
— Сучара! — хватаю за грудки, замахиваюсь.
— На твоем месте я бы не делал этого… — тихо, угрожающе. Скрип зубов. Опускаю руку.
— Я тебе ничего не обещал — улыбается. — Но, я не трепло…
Замираю.
— Конечно, если ты меня не вынудишь.
— Чем я могу тебя вынудить? — злость бьет по мышцам. Тело напружинивается.
— Неповиновением… — нагло бросает он.
— Что?! Ты совсем ебанулся? — вновь хватаю за грудки. Сука, так вмазать хочется, аж кулаки чешутся.
— Будь тише — сбрасывает мои руки, упирается плечом в стену. — Не бойся, не в этом плане, у меня на тебя не встанет. Хотя…
Оглядывает меня с ног до головы.
Мой кулак с хрустом вбивается в бесячую рожу. Божественное ощущение удовлетворения. Выдыхаю и тут же получаю ощутимую оплеуху, прикусываю губу. Ярость застилает глаза. Бросаюсь вперед, впечатываю альфу в стену, замахиваюсь. Уворачивается, рука встречается со стеной. Рычу от боли.
Хватает за ворот рубашки, поднимает мое лицо.
— А вот такой ты мне нравишься… — сипло выдыхает. — Может все-таки стоит подумать о сексе?
— Сдохни, урод! — выкрикиваю, отталкиваю альфу от себя.
Иду по коридору, внутри все клокочет от злости. В коридоре пусто. Резко распахиваю дверь аудитории, захожу.
— Женька, а где… оуу… — удивленно моргает Кирилл. — Вы подрались что ли?
Молча, сажусь за стол.
— А где Вовка?
— В пизде! — выплевываю, облизываю припухшую губу.
— Ты его там не убила?
— Труп в мусорке, за универом… — мрачно выдыхаю, Кирилл растерянно замолкает и тут же закатывается хохотом. Нервный смешок вырывается из груди. Плотина прорывает. Ржем как ненормальные. Слезы смеха стекают по щекам. Альфа хрюкает. Поток эмоций бьет через край. Массивная рука на моих плечах и мне становится легче…
— Ну вот, нормальная… — проговаривает Кирилл, ерошит мои волосы. Не злобно откидываю руку.
Оборачиваюсь, встречаюсь взглядом с Макаром, открыто улыбаюсь. Альфа замирает, теряется. Его губы неуверенно растягиваются в теплой улыбке. Тепло разливается по венам.
— Дура… — шепчут тонкие губы.
— Идиот…
— Дебилка…
— Придурок…
Снова улыбаемся друг другу нежной улыбкой.
«Люблю» — мелькает мысль в голове и уже не пугает.
Я люблю его.