I see you

NC-17
Заморожен
63
Фэндом:
Young P&H, Big Russian Boss, Young P&H (кроссовер)
Размер:
11 страниц, 4 092 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
63 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник

Часть 4. (Дождь)

Настройки
      Дождливая погода одна из лучших по мнению Стаса. Когда на улице идет дождь, он чувствует себя в безопасности, спокойно. Намного лучше, чем в жаркие дни, когда печет солнце, нагревая песок так, что стоять на нем просто невозможно.       Несмотря на то, что Стас любил дождь и прохладный ветер, параллельно он наслаждался временем, проведенным на пляже. Раньше он часто ездил туда, к морю, в гости к своему другу. Когда-то они вместе учились читать. Конченкову это удавалось не просто, пальцы не слушались, точки расплывались, болела голова. После утомительных занятий, они сбегали из школы, к морю, держась за руки, чтобы не упасть.       Сняв тяжелую обувь, они чувствовали свободу и самое любимое — теплый, мягкий песок под ногами.       Стасу нравилось, когда крупинки скользили между пальцев ног, а волны ласкали и игриво щекотали тело. Он любил крики чаек и шум прибоя, но больше всего удовольствия он получал от того, что крепко держит руку своего друга. С кем, как не с ним Стас мог разделить это блаженство.       И каждый раз перед тем, как Стас ложился спать, для него не было ничего лучше вспоминать о былых временах. Из-за этого ему снились такие сны. Те сны, в которых он растворялся целиком, не имея никакого желания просыпаться.       Сегодня именно такой вечер. За окном все также льет дождь, отбивая по крыше свою мокрую мелодию. Игорь еще не спит, наоборот, у него «ни в одном глазу», он смотрит в потолок и думает о красках и кисточках — ему не терпится закончить свою очередную картину. Бессмысленную картину. Вот опять — тоска.       Игорь нахмурился, ему никогда не стать известным художником. Мысли такого плана частенько посещали его по вечерам. Его посещали мысли не только об этом. Интересно, что снится Стасу?

***

Лавров повернулся на бок, положил руку под голову на подушку и уставился на Стаса, который спал на соседней кровати, на спине, так тихо, как тогда, в поезде.       Их разделяло всего каких-то полтора метра. Но Игорю казалось, что он вот вот дотянется рукой до его щеки, если хорошенько постараться.       Так как же эти двое смогли разделить одну комнату на двоих? Что их заставило? Все просто. Дождь. Из-за задержки капитального ремонта, крыша начала протекать. Неприятно, когда на лоб капает по холодной капле каждую секунду, когда ты спишь. Поэтому было принято решение переместиться в маленькую спальню, где с потолка практически ничего не сыпалось и ничего не лилось. Практически. Но это сейчас не важно. Игорь даже в какой-то степени рад, что так произошло. Он и сам не знает, почему.

***

       Звук дождя утих, настольные часы, казалось, перестали тикать на какое-то время, а все потому, что Стас опять бормотал что-то себе под нос. Может быть ему и снится темнота, но звуки, запахи и ощущения никто не отменял.       Он опять стоял на теплом песке, окунув свои пальцы ног вглубь, держал за руку своего лучшего друга, слышал его… Стоп, это не его голос. Он точно не такой и точно не его. Это голос Игоря. Игорь? Что ты здесь делаешь и как ты тут оказался? Нет! Этого не может быть. — Игорь…       Лавров подскочил и поднялся на локтях, затем встал на холодный пол и переместился на кровать к Стасу. Сначала он подумал, что Конченков проснулся и зачем-то зовет его. Но от удивления Лавров растерялся. Теперь он сидит рядом со сладко спящим Стасом и улыбается, потому что слышит свое имя. «Значит я снюсь ему.» — подумал Лавров. И на душе стало так тепло, что даже эта батарея не сравнится, насколько горячие и румяные щеки Игоря в данный момент. А сердце так и хочет выпрыгнуть из груди. Как и у Стаса.        Конченков держит руку Игоря, утопая в песке, который обжигает его ступни, обжигает его щиколотки. Стас дергается с места, чтобы убежать подальше от этой жары, но ничего не выходит. Ноги горят.       «Игорь!» — кричит Стас и резко поднимает корпус, распахивает глаза так, что даже Игорь замечает, как капельки слез слетают с длинных ресниц Конченкова.       Стас резко убирает ноги от горячей батареи. Он так долго дрался за место около нее, что сам и попался, чуть не получив ожог второй степени. Хотя, он подумал, что вряд ли такое бывает.       Стас опомнился и посмотрел на Игоря. — Что ты тут делаешь? — испуганно спрашивает он. — Мне показалось, что ты звал меня. Блядь, прости. — запинается Игорь, медленно поднимаясь с кровати — Я похож на маньяка или извращенца сейчас. Извини что разбудил и все такое… — Стой! — Стас протягивает свою руку Игорю и хватается за его майку, нечаянно задевая холодными пальцами его торс. — Это ты прости, что бужу тебя своими разговорами по ночам. Я помню, что сейчас мне снился ты и совсем не отрицаю того, что ты мог слышать свое имя. Но ты ничего не подумай, я просто… - Стас отстраняется и падает на подушку с глубоким вздохом. — Что тебе снилось? — дрожь в голосе. Стояк. Опять эти пальцы, опять этот вздох, опять этот парень.       Стас устроился поудобнее и попытался вспомнить, но в голову ничего не приходило. Было лишь приятное ощущение того, что его все еще держат за руку.

***

       Эту ночь Игорь запомнит надолго. Никогда не было такого, чтобы такой грубый Игорь и красноречивый Стас общались друг с другом так мягко и ласково. Это еще не конец. И все-таки Игорю нравится такая погода. Дождь сближает.
Примечания:
63 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (6)