ID работы: 6859866

Your promise...

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
— Ты, ты, ты! — блондинка кричала через весь аэропорт, а блондин, к которому обращались, махая рукой и широко улыбаясь, шёл на встречу. — И тебе здравствуй, дорогая сестрёнка. — ухмыляясь ответил Лексус. Люсьена забыла про все свои манеры и просто набросилась на брата с объятиями, и хоть ему было не слишком удобно, он сжал хрупкое тельце девушки в таких же тисках. Постояв пару минут в таком положении, Люси это надоело и она начала «спускаться» с этой горы мускулов. — А теперь, юная леди, объясните сударю, где вы были все эти сорок минут? Я так-то только сегодня прилетел и на часах нет даже восьми… — И бла бла бла. — Люси сделала скучающее выражение лица и дала всем своим видом понять, что ей наскучили наставления брата. — Ммм, значит так? Значит так ты встречаешь своего любимого братика? -надув губу и сложив руки, сказал Лексус. «Ей богу, как маленький ребёнок». Люси просто улыбнулась этой мысли и взяв руку брата в свою, направилась к машине. -Хей, мелкая, а я ведь помню эту малышку. — погладив капот авто сказал он и пройдя к двери подёргал за ручку. «Как всегда дверь не запирает, ничего не изменилось». Улыбнувшись этой мысли, он сел за руль.

***

— Ну что? Как прошла сделка? — Люси с интересом рассматривала пирожные в кофейне в центре города. И пусть она была не так уж популярна, еда была вкусная, а кофе не слишком терпкий, всё как надо. — Как обычно, всё на высшем уровне. — не сильно заморачиваясь с ответом, сказал парень. — Как информативно… — пробурчала девушка себе под нос и подошла к стойке для заказа. Молодой парень приятной наружности тепло улыбнулся и начал разговор с обыденной фразы: «Здравствуйте, что будите заказывать?». — Тебе как обычно? — обернувшись в пол оборота и посмотрев на брата, спросила белокурая. Получив лёгкий кивок со стороны, она сделала заказ и прошла к стеклянному столику на террасе. — Мне льстит, что ты помнишь мои предпочтения, — с полуулыбкой отозвался Лексус. Сев напротив девушки, парень решил не молчать, а хоть как-нибудь поддержать диалог. — И как же я могла забыть? Американо с корицей без сахара. Никогда не понимала твою любовь к горьким и пряным вещам. — повертев из стороны в сторону головой, ответила Люси. Она сложила руки в замок и поместила свой подбородок на своеобразное сооружение. — А ты так и осталась той маленькой и милой младшей сестрёнкой. — рассмеявшись, Лексус погладил её по голове и ушёл к бармену, который звал забрать заказ. — А ты всё так же остался заботливым старшим братиком, ни капли не изменился… А ведь я скучала, — тихо, как бы для самой себя прошептала в тишину девушка.

***

«Люсьена Дреяр?»

— Да, это я. Кто вы и почему звоните с телефона моего молодого человека? — непонимание и крики разума слились в единое целое.

«Больница ***, палата номер 16, второй этаж. Прошу, поторопитесь, вам нужно оформить некоторые документы».

Прежде, чем девушка успела сказать хоть что-то, из трубки послышались гудки, оповещающие о конце разговора. Побледнев, она начала судорожно собирать вещи, а Лексус, который сидел рядом и смотрел вечерние новости, лишь вздохнул и понял, что сейчас лучше просто помолчать и дать ей успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.