ID работы: 6859866

Your promise...

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
- Ну, что я могу сказать? - заведующий врач отделения хирургии, чьё имя было мелким шрифтом выведено на бейджике, прикриплённого к белоснежному халату, нахмурил свои густые брови, от чего переносица невольно зачесалась. - На данный момент всё стабильно, но не стоит расслабляться. Всё может повториться. - слова глухо доходили к девушке, что еле стояла на ногах. Моральная усталость взяла вверх и Люси плюхнулась на близстоящее кресло. - Странно, что он вам не говорил. Раньше были похожие приступы, правда не такие серьёзные, поэтому близких не беспокоили по просьбам господина, который оставался в состоянии принимать осознанные решения. Сегодня не тот случай, что бы я пошёл наперекор здравому рассудку. Пожалуйста, не нагружайте его. Как морально, так и физически. Дайте ему отдохнуть. Проще отправиться в поездку, на море или куда-нибудь за город, развеяться не помешает и вам, вы слишком скованы, вы устали, госпожа. - весь монолог был в спокойном, терпеливом и тёплом тонах. Никакой приказной или пренебрежительной нотки. Только тихий и успокаивающий голос. И дело не только в том, что профессия требует такого. Характер не мало влияет на ход работы и в данном случае только в положительную сторону. - Мне пора, госпожа, не забудьте хорошо отдохнуть и не перенапрягайтесь. - в ответ был лишь слабый кивок со стороны и вымученная, но искренняя улыбка. Её нравился этот врач, старенький мистер Бэй. Такая лёгкая фамилия, которую обожали все маленькие больные в этой больнице.

***

Прошло примерно двадцать минут с ухода заведующего. В больнице тихо, ведь отбой был объявлен ещё сорок минут назад. Лексус заснул в палате на удобном кресле сразу после того, как Люси прибежала с ним в это здание. Зереф, как вы уже поняли, молодой человек с иссиня черными волосами и идеально ровными чертами лица, неестественно бледный спал на больничной койке. Люси успокоили слова доктора и она решила не сильно волноваться, ведь надо хоть как-то поддержать любимого, не так ли? Через пару часов, когда на стене пробило ровно два часа ночи и одну минуту, больной открыл глаза и ощутил до невозможности душную атмосферу вокруг. Привстав, он повалился обратно, в глазах потемнело, а рассудок поплыл кругом. Отметив, что лучше просто полежать и не делать лишних движений, он попробовал поправить одеяло, что не вышло, ведь правая рука была полностью блокирована одной особой, от чего невольно, парень улыбнулся. Забота и поддержка с её стороны были бесценны для такого холодного человека, как он. Они встречаются всего пол года, для кого-то это значимая дата, для кого-то это пустяк. Но не для этой пары, сколько всего они вместе пережили? Даже и не посчитаешь. Но дело сейчас совершенно не в этом. Зереф Драгнил, наследник огромной корпорации своей семьи, лежит в больнице с очередным обмороком от переутомления, который задержался намного дольше, чем все остальные. Обычно, он подрывается через несколько часов, а тут он побил все рекорды. Целые сутки и три часа. Пора завязывать с бессоницей, и ночью спать хотя бы часов шесть. -Думаю, лучше не трогать её, она такая милашка, когда не тараторит,- прошептал парень в тишину ночи и укрыв свободной рукой полулежащую девушку одеялом, сказал - спокойной ночи, милая Люси. Тишина может скрывать в себе всё, что только можно представить. Не заходя за черту, ты видишь только поверхность, которая защищает от посторонних глаз. Но не сегодня. Давно забытые чувства, давно забытый человек, давно забытое обещание. Никто не знает, что будет, если всё всплывёт в воспоминаниях. А в живой реальности и подавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.