ID работы: 6860003

Моя история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Наверно это здорово... " или "Выбор"

Настройки текста

***

POV Луна Проснувшись от лучей света, я нехотя открыла глаза. Я встала и пошла в гардеробную. Мой выбор пал на…, а какой сегодня день? Я взяла СВОЙ ТЕЛЕФОН. Включив его я увидела что сегодня 17 число… Хмм вроде ничего сегодня не намечалось. Все таки я оделась просто: джинсовые шорты; яркая майка, а поверх джинсовая жилетка и розовые кеды, сегодня как никак выходной. Я вышла из комнаты и пошла на кухню, дабы позавтракать.

***

— Луна, подойди пожалуйста! -, негромко крикнула мама. К сожалению выбирать между едой и матерью нельзя так что… — Мама, Папа, вы что-то хотели? -, так надо улыбнуться, а то вид будто если дело будет неважным то я их прикончу. — Луна, во первых… — С днем рождения! -, сказали оба моих самых близких людей. — О, спасибо! Что бы я без вас делала? Даже свою дату рождения забыла.-, я искренне была рада что у меня такие замечательные родители. А тот телефон я похоже получила раньше времени. Теперь то все понятно! — Луна, присядь пожалуйста.-, нет! Я же думала что этого разговора не будет. Все мне 16 и они хотят со мной что-то сделать! Зачем? — Мы хотели тебе сказать что, тебя выбрали для программы по обмену учениками…-, что? Какое же было мое удивление, когда мне это сказали. Я давно подозревала что учителя мечтают меня выпихнуть, что же отличная возможность для них! Идиоты! -, то есть тебя отправят учиться в Канаду… там будет общежитие… хорошая возможность получения высшего образования, конечно погода там не такая хорошая, теплая и ясная как у нас… и там школа находиться в пригороде… далеко от города, но там есть не большой поселок, где можно будет закупиться, но конечно это не Канкун!.. и там будет холодно, много дождей и..... и если ты не хочешь ты всегда можешь отказаться! -, последнюю фразу она сказала шепотом. Так вот в чем дело. Эти учителя просто монстры, отделяют меня от семьи и хотят чтобы я променяла любимый Канкун на какую-то мрачную Канаду. Фиг вам! Ну ничего, я не куда не уйду. Я останусь здесь и буду мучить вас еще 2 года. — Я откажусь, Мама! Я не хочу уезжать из Канкуна.-, я права, школа не может меня заставить улететь в другую страну. Верно?.. — Тогда ты можешь не возвращаться в школу, но мы обязательно что-нибудь придумаем-, сначала огорченным, а потом поддерживающим тоном сказала Моника. — Как так? -, черт! Они все продумали, выгнали меня из школы и выгоняют из страны. — Так как та школа в Канаде нуждается в учениках, они создали эту программу, они набирают учащихся из разных стран и городов и дают такой уникальный бесплатный шанс только тем детям у которых есть способности…потенциал. Школа хорошая, единственное что нам не дают выбор. Либо ехать в Канаду, либо остаться без аттестата. Мы правда хотим дать тебе все самое лучшее, но этот выбор нам… не под силам. Ты должна сделать свой выбор. — Хорошо я поеду в Канаду и закончу эту школу с отличием.-, я правда была расстроена потому что у родителей не было выбора, а огорчать их я не собираюсь. Ладно уже я поеду туда. Но меня смущает одно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.