ID работы: 6860003

Моя история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полет или Страх

Настройки текста
Но меня смущает одно… Почему они так нервничали? Будто подбирая слова, запинались, а главное не смотрели мне в глаза. Я знаю они меня любят, но… Агх! Я даже не знаю! Наверное они просто тоже меня очень любили и боялись меня потерять… вроде так бывает в фильмах… Кстати я не сказала вам что я большая Киноманка. Правда, я посмотрела наверное около 5000 фильмов и сериалов, кроме старых, черно-белых, про войну и.т.д Сегодня я хотела посмотреть «Дом странных детей Мисс Перегринн» ну или сходить с друзьями в кафе, все-таки день рождение. Ладно до скорой встречи…

***

2 недели спустя — Мам, ты не видела мою куртку? -, сказала невысокая шатенка бега в зал. — Какую? -, спросила мать помогая собираться девушке. — Ну, ту которая вроде зеленая…-, Луна не помнила как называется тот цвет который говорила её мама. — Цвета хаки? — Да, да! — Я её уже положила в сумку. Кстати не забудь кредитную карту и трать деньги с умом.-, сказала Моника закрывая чемодан. — Ну все, Луна. Мы любим тебя и ты всегда можешь позвонить нам если что. — Папа отвезет тебя в аэропорт… Я не смогу…-, Женщина расплакалась.-, Иди сюда…-, сказала она и обняла дочь. Мысль что они не увидят дочь несколько лет* была невыносима. Конечно они могли бы видит ее через скайп, но это не то… на каникулы она тоже не может приехать потому что за полет нужно платить не малые деньги, а школа оплачивает только прилет и вылет по окончанию.

***

Луна уже вместе с отцом ждали свой рейс. Луна впервые вылетала из Канкуна. Это было для нее в новинку, тем более без кого-либо одна- было страшновато. Посадка на рейс до Оттавы Ну вот пора прощаться и с папой. — Боже как я буду скучать по вам! -, сказала шатенка и обняла отца. — Мы тоже, Луна. Главное помни мы всегда с тобой. Я села в самолет пройдя контроль. Он начал трястись… Боже! Мы взлетаем! И мне заложило ухо… так и должно быть? Ладно думаю пройдет. Такое ощущение что тебя тянут к небесам, но ты не можешь к ним приблизиться потому что гравитация сильнее. Это так здорово. Вот мы уже летим прямо и я думаю могу позволить себе заснуть ведь лететь то долго. Посадка в Оттаве. Просим вас пристегнуть ремни — безопасности Открыв глаза Луна вспомнила последние моменты. Она пристегнулась и вцепилась руками в подлокотник. — Первый раз? -, спросил парень который сидел вместе с ней. «А он милый даже очень…» засмотрелась на него девушка и сделала маленький кивок. — Я Симон. Ты ведь тоже в ту частную школу пойдешь, да? — Да… Я кстати Луна… А мы раньше не встречались? — Ну наверное на работе** в Канкуне. Ты же Луна Валенте? Я прав? — Да, а ты… наверное… Симон Альварес. — Угадала-, они оба засмеялись. — Я там не кого не знаю. Давай будем дружить? -, спросила девушка с энтузиазмом в глазах. — Конечно.-, воскликнул парень-, я только за! И ты не бойся приземление будет не таким страшным как тебе будет казаться. — Спасибо. В тот момент они уже приземлились и выходили из самолета, а потом и из аэропорта. Увидев табличку с надписью " Blake South College " и нескольких подростков она решила подойти. Девушка державшая табличку посчитала ребят и пошла в сторону парковки где нас ждало несколько больших автобусов. Зная что школа находится в середине большого леса Луна подумала что путь ждет их нелегкий.

***

«Аууууууу» — вой. Похоже на волков подумала про себя только что проснувшаяся Луна. Надеюсь я ошибаюсь. Девушка опять провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.