ID работы: 6860003

Моя история

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз в десятый класс!

Настройки текста

***

Привет, доброе утро! Нет, вы ничего не подумайте! Утро и вправду доброе. Я выспалась и проснувшись увидела рассвет над лесом — чудеса природы. Что сказать. Мы уже подъезжали к школе и нашему виду открылась 5-этажная огромная как особняк школа. У огромного здания спереди, находился парк? Ну через этот «парк» протекала река над которой был мост из дуба с перилами украшенными замысловатым узором. Прям перед школой красовался огромный красивый фонтан с животными. Крыши башен и самого особняка были раскрашены в светло синий цвет, а на башнях виднелись флаги с гербом школы. Стены были раскрашены нежно бежевой краской. На одной из башен виднелся золотистый, большой колокол. По середине особняка возвышалось витражное окно с морем краски, показывая собой портрет семьи бывших владельцев этого чудесного замка. Кто бы мог подумать что мне предстоит здесь учиться? — спрашивали себя все новоиспеченные ученики. Это «ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА!» . — В жизни не думал что окажусь в подобном месте, -сказал Альварес. Честно говоря Луна вообще не думала о других странах и городах, а также о том что там есть. Теперь она захочет посетить все места на планете в пределах разумного. — И я, Симон!

***

Нам рассказали историю этого здания, его владельцев и провели экскурсию. Скучнее некуда! Кто же ж мог подумать что кто-то умер и его или её потомок убежал в лес, тем самым прерывая род и? Не ну серьезно кто мог об этом подумать? Превосходно! О, а мы уже заходим интересно там есть интернет? Хочется посмотреть на интерьер замка в котором должен царить дух средневековья и найти потайные ходы с подземельем. Иначе будет не интересно! -…вы пойдете скажете своё имя и класс и вам дадут ключ. На этом все располагайтесь встретимся здесь ровно в полдевятого, — сказала наша экскурсоводша. Класс. Пойду возьму ключ. — Луна Валенте 10 класс., -сказала я старому мужчине лет 60. — Прошу, -он дал мне очень красивый, золотой ключик со стразами. Поднявшись в общежитие я начала искать мою комнату. Не терпится познакомиться с соседкой надеюсь она будет хорошей. Валенте так задумалась что нечаянно столкнулась с парнем. — Смотри куда идешь, дура! , — сказал он. Это был шатен с внешностью итальянца и карими глазами. А че это я его рассматриваю? А ну да, нужно же знать врага в лицо! — Сам смотри, идиот! , -встав я увидела девочку которая помогла мне собрать вещи. — Привет, я Нина! Извини моего брата, — сказала она, -Вижу мы с тобой соседки по комнате, — она указала на мой ключ с надписью — 123. — Привет, я Луна! Спасибо, но конечно с братом тебе не повезло., — мы рассмеялись и зашли в комнаты это был рай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.