ID работы: 6860210

Красавец и Чудовище

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Kaiyoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— РГХГР! — взревел Намджун и в один скачок заслонил собой розу.       Джин вскрикнул и отшатнулся. Его пальцы так и не смогли коснутся таинственного цветка. — Я же запретил тебе сюда входить! — ревел зверь, разрывая лапами тяжёлое дубовое кресло, как будто оно было сделано из бумаги. — Ты хоть понимаешь, что ты мог наделать?! — Я не хотел ничего плохого… — испуганно пролепетал Ким. Вместо ответа чудовище схватило массивный стол и швырнуло его в стену. — Убирайся! Убирайся с глаз долой! ВОН! — завыло оно.       Джин, не задумываясь, бросился прочь, как можно дальше от этого проклятого замка. Копыта Тху зацокали по замерзшей земле. Через минуту конь и всадник были уже за пределами замка, в мрачном тёмном лесу. Надежда на спасение наполняло сердце Джина. Но едва они погрузились в лес, как все их чувства заглушил страх.       Лес был таким же мрачным и ужасным, как и тогда, когда Сокджин впервые очутился в нём. Тху старался идти как можно тише, не наступая на ветки и не задевая сучков, торчащих со всех сторон. Из-за тумана тропу было видно не больше, чем на пять шагов. Жёлтые злобные волчьи глаза внезапно появились из тумана. Скалясь в предвкушении поживы, волки напали на коня и принялись цапать его за ноги. Тху испуганно заржал. Джин не удержался в седле и скатился на землю. Сначала его заметил один волк, потом другой. Голодные хищники кинулись на него. Джин попытался уползти, хватаясь за ветки. Но волки окружили его, смыкаясь кольцом. Парень хотел было убежать, но споткнулся о корень дерева. Острая боль пронзила его лодыжку, и он растянулся на снегу. Волки подступали. Джин слышал над головой лязг зубов. Ужас сковал его, и он пронзительно закричал.

Конец VIII главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.