ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.19 часть.

Настройки текста
Лежа он обнял ее за хрупкую талию, а она рылась в его волосах. По талии девушки пробежали мурашки от нежных движений рук Дани. Лизе хотела остановить поцелуй чтобы посмотреть в глаза Дане, но он не дал ей это сделать затянув в приятный и любовный французский поцелуй. Девушка после окончания поцелуя оперлась на свои руки и нависла над парнем. -Давай не будем никому говорить что мы вместе? — спросила она. -А мы вместе? — в шутку, но с серьезным лицом спросил Даня, ведь он понимал что они вместе и это будет крайне неожиданно узнать для всех что за пару дней знакомства они с Лизой стали парой. -Что? -девушка была и в шоке, и в ярости, ее взгляд уже проклинал всю родословную Дани и его детей. -Я шучу, -с ухмылкой сказал Даня- а ты поверила? -Херовый из тебя шутник, честно говоря.-обижено говорила Лиза. После недолгого молчания Лиза легла рядом с Даней и тяжело вздохнула. На часах уже 02:12 и пора бы уже спать, но поскольку завтра день прогула, то спать никто и не собирался. -Хорошо, никому не будем говорить о нас. Я не скажу Юлику, ты не скажешь Даше.-прервал тишину Даня. Лиза никак не ответила, повернулась на бочек и готовилась засыпать. Лиза слишком сильно накрутила себя и надумала всего всякого. Даня посмотрел на нее и тоже лег на бочек спать, повернувшись спиной к ней. Ребята довольно-таки быстро позасыпали и им снились сладкие сны. 03:40. Лиза резко проснулась из-за страшного или пугающего сна. Она резко встала и сидя на жопке пыталась понять где сон, а где реальность. У нее была такая задышка будто она плавала долго под водой и вынырнула из воды. Она долго не могла прийти в себя и ей не хотелось разбудить Даню громким дыхание. Но тот крепко спал и снились ему хорошие сны. Лиза решила встать попить воды, умыться. Она встала с кровати и пошла на кухню. Там нашла стакан, на всякий случай сполоснула его, и налила воды с кулера. У нее почему-то резко закружилась голова и ее ноги стали ватными. Она схватилась за ближайшую поверхность и поставила стакан в раковину. Это движение создало громкий шум и Даня почти проснулся, но тут же заснул обратно. Лиза ослабла и пару шагов до дивана ей казались очень сложными. Как только она прилегла она заснула. 03:56. Лиза снова проснулась, осмотрелась и приняла решение идти домой. Тогда ей казалось это самым правильным. Она тихо собрала свои вещи по всей квартире Дани, то что было не ее она оставила на диване. Найдя две пары ключей девушка взяла одни, тихо обулась, открыла дверь и замкнула ее на ключ. Чтобы ключи от квартиры Дани не были у нее, а то вдруг потом претензии будут, она закинула их в почтовый ящик. По дороге домой Лиза ни о чем не думала. Зайдя в свой подъезд она взяла ключи у консьержки и поднялась к себе на этаж. Зашла в квартиру и закрыла двери на все возможные замки. Что-то ее напугало. Скинув вещи на пол она пошла к себе в комнату, поставила телефон на зарядку. 7 пропущенных от Даши. «7 это не много» подумала Лиза и легла спать. 07:44. Даня проснулся и заметил то что Лизы нет, быстрым шагом пошел на кухню, увидел что она ушла и решил выкурить утреннею сигаретку. Пошел на балкон. Новая пачка. Открыл. Взял сигарету. Закинул ее в рот. Достал зажигалку. Подкурил сигарету. Затяжка за затяжкой. Недокуренная сигарета полетела в пепельницу. После, он пошел в кровать и обратно заснул, не очень крепко, но он точно не бодровствовал. 08:21. Лиза решила написать Дане.

Лиза 08:21 Вторые ключи в почтовом ящике Даня 09:03 Почему ты ушла?

В ответ молчание. Из-за переживаня Даня решил позвонить Лизе, но номера ее унего не было. Был номер старосты. Привет, ты же староста? Да, тогда дай пожалуйста номер Лизы. Емм… Неред. Лиза Неред. *записал номер* Спасибо. Гудки. Лиза не берет трубку. Она в душе. Стараясь не думать о Дане, она думала только о нем. Почему? Почему ей показалось что уйти было лучшим решением? Как только она домылась, она побежала одевать новую одежду и носки с огнем. Взяв телефон и ключи от дома она закрыла дверь и быстрым шагом пошла к Дане. Заглянув на экран она увидела пропущеный от незнакомого номера. Перенаберать она не решила ибо это незнакомый номер. Спустя какое-то время Лиза стоит у двери в квартиру к Дане. Лиза 10:03 Ты дома?*прочитано* Открой дверь*прочитано*<i> Дверь открываеться. Даня смотрит на Лизу и ждет обьяснений. -Я не знаю почему я ушла.- с сожелением сказала Лиза и вошла на порог квартиры. -А ты узнай.-с ухмылкой говорил Даня. Пару секунд они смотри друг на друга с маленькой улыбкой. Это любовь? Лиза не удержалась и став на носочки потянулась за поцелуем к Дане. Тот немного нагнулся и механично закрыл дверь на замок. Он обхватил ее талию. Она обняла его за шею своими холодными лодошками. «Как же давно мы не целовались» подумали они одновременно. Он принял решение пойти в комнату где была кровать чтобы Лиза там посидела и подумала над своим поведением. Отнес ее в комнату и обьяснив все она закрыл дверь и пошел готовить яичницу. Лиза думала что он шутит и ждет пока она сама приймет какое-то решение. Та решила включить прикроватный свет и выключить большой свет. Немного убралась в комнате. Положила свой телефон на тумбочку, отключив его на беззвучный. Сняла кофту. (Все ок, там поднизом футболка). И открыла дверь. -Подумала? -смеясь говорил он и увидел за ней убраную комнату. -Ага, -ласковым голосом ответила та, настраивая его на что-то больше чем поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.