ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.20 часть.

Настройки текста
Лиза решила включить прикроватный свет и выключить большой свет. Немного убралась в комнате. Положила свой телефон на тумбочку, отключив его на беззвучный. Сняла кофту. (Все ок, там под низом футболка). И открыла дверь. -Подумала? -смеясь говорил он и увидел за ней убранную комнату. -Ага, -ласковым голосом ответила та, настраивая его на что-то больше чем поцелуи. -И что надумала? -серьезно спросил он прокуренным голосом и прокашлялся.- М? -ухмылка и немного страсть читалась на его лице. Не дожидаясь ответа он тут же начал подходить к Лице и взял ее за талию немного приподняв к своим губам. Нежный, но быстрый поцелуй. Спустя пару секунд Лиза уже лежала на кровати, а Даня стоял у кровати и смотрел на Лизу. -Завтра нужно в школу, — сказал Даня, — ты сделала уроки? — приподняв одну бровь спросил он. -Во-первых, -Лиза приподнялась на локти, -зачем завтра в школу? А во-вторых, что если нет? -почти заметная улыбка появилась на лице Лизы и почти в тот же миг Даня уже навис над девушкой заставив ее лечь. -Ты же хорошая ученица, школу не пропускаешь- он ее поцеловал в щечку-, уроки не прогуливаешь, -уже более долгий поцелуй в губы, — не грубишь учителям, — поцелуй по французски, — знаешь расписание, — поцелуй в шею, — телефон используешь только на перемене, — его руки начали поднимать футболку девушки. Она не сопротивлялась и даже помогла совсем ее снять. Тяжелое дыхание обоих возбуждало обоих, но все же девушка была возбуждена больше, ее соски были твердыми, а трусики вот-вот будут влажными. А он продолжил: -Носишь все книги, — поцелуй в ключицы, — по тетради на один предмет, — поцелуй возле соска, — знаешь имена всех учителей… Он еще долго называл вещи совсем не характерные для Лизы и дошел до поцелуев живота. Немного стянув с нее штаны он вернулся к губам девушки и затянул в долгий поцелуй одновременно снимая штаны. Находясь в поцелуе он начал снимать с нее трусы, а она ему помогла. Он окончил поцелуй и вернулся вниз. Там девушка была очень влажной. Не делая долгих перерывов Даня опустился к нижним половым органам Лизы и языком доставлял девушке удовольствие. От такого удовольствия девушка приподнялась на локти и тихонько постанывала. Из вагины девушки выделялся коктейль который Даня добивался получить из девушки. Спустя совсем пару минут она кончила и громко застонала. Даня был доволен. Пару поцелуев тела и он дошел до ее рта. Долги поцелуи. Обое были удовлетворены и девушка прикрывшись своей футболкой пошла душ. -Ой, да чего я там не видел…- лежа на кровати почти злым голосом говорил Даня. В душе девушка приходила в себя и ей было приятно осознавать это ощущение по всему телу когда тебе так хорошо. Она выключила воду и замоталась в полотенце. В это время Даня просто лежал на кровати как и лежал. -Почему лежишь? — спросила Лиза и села возле него. -Я в своем собственном доме и мне нельзя просто так полежать? — на его лице появилась улыбка. -Ну лежи, лежи, только я хочу взять у тебя футболку. Можно? -спросила Лиза хотя и знала что он может не согласиться. -Да, бери любую, вон в том шкафу.-он показал рукой на шкаф который не закрывался из-за огромного количества футболок. -Мне нужна та, в которой ты еще не появлялся нигде, чтоб никто даже не заподозрил ничего. -Бери любую, я каждую из этих футболок одевал хоть раз. Хотя… Да, в каждой. Тяжело вздохнув Лиза взяла какую-то желтую футболку без надписей и рисунков, одела ее и показалась Дане. -Одна из моих любимых футболок, тебе она тоже идет.-он рывком встал с кровати и подошел к Лизе. Поцеловал Лизу в макушку. -Завтра серьезно надо в школу, есть кое-какие дела там.- серьезным голосом сказал Даня. -Ладно, мне тоже надо, проветрюсь.- своими маленькими ручками она обняла его. Они стояли так пару минут, но их объятия прервал громкий стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.