ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.21 часть.

Настройки текста
-Завтра серьезно надо в школу, есть кое-какие дела там.- серьезным голосом сказал Даня. -Ладно, мне тоже надо, проветрюсь.- своими маленькими ручками она обняла его. Они стояли так пару минут, но их объятия прервал громкий стук в дверь. Лиза дернулась, а Даня убрал свои руки с тела девушки и тяжело вздохнув развернулся к двери. Стук в дверь не прекращался. -Сиди тут и не дергайся, я закрою двери в эту комнату и не волнуйся, вряд ли это убийцы.- тихо сказал Даня, поправил волосы, закрыл дверь в комнату и пошел к входной. Лиза села на кровать и пыталась не волноваться. Тем временем Даня посмотрел в глазок и увидел там высокого молодого парня, с не очень темными волосами. Даня не знал этого человека, но пару раз видел возле школы с Юликом. «Ну, допустим…» подумал Даня и открыл дверь. -Мог и быстрее открыть дверь, — прокашлявшись сказал молодой человек, — кхе… кхе… Я войду? -Какого хрена я должен впускать тебя в свой дом? Я тебя даже не знаю.- удивленно, но спокойно сказал Кашин. -Руслан Сергеевич Тушенцов, 24 года, хороший знакомый Юлика, — рассказывал тот и подходил ближе к порогу-, я войду? -Ну заходи, — Даня впустил его в свою квартиру, а тот долго не ожидая зашел и смотрел то в глаза Дани, то на его губы, — чего пришел? --Да так, просто.- сказал тот в шутку и раззутым прошел в глубь квартиры. Даня закрыл входную дверь и ждал нормального ответа Руслана. -Блять, говори уже что надо. -Тихо, тихо, — Руслан поднял руки и успокаивал Даню делая движения руками «стопэ», — убивать не буду и, так уж и быть, скажу зачем пришел. -Слушаю и очень внимательно. -Юлик попросил узнать что ты делаешь, подозревает что ты с какой-то Лес… Леро… Леной? -Лизой? -Да! -Так и сказал спросить? -Нет конечно, попросил тайно как-то узнать, дал адрес и номер квартиры, попросил не попадаться тебе на глаза, все дела.- Руслан рассматривал квартиру Дани и в итоге сел на диван. -И ты последовал его советам… Ну ладно, — Даня тяжело вздохнул и посмотрел на Руслана который спокойно сидел на диване- как можно заметить я тут один и делать тебе, кхе кхе, тут больше нечего.-Даня скрестил руки на груди и словил на себе взгляд Руслана. -Да… да, тогда я пойду к Лизе, ее адрес у меня тоже есть, про нее, в случае если ее тут все-таки не окажется, он тоже попросил узнать и я даже знаю зачем.-он встал с дивана и направился к выходу проходя совсем близко от Дани. -И зачем же? -Он заплатил мне за то что я сделаю это все и за то что я буду молчать. -Прямолинейность твой конек, — полушепотом сказал Даня и развернулся к Руслану, тот обувался, — и сколько заплатил? Руслан отвлекся от завязывания шнурков и поднял голову на Даню. -Достаточно чтоб купить весь гардероб от гуч…- он прервал свои слова, — Мне хватит, не беспокойся.- продолжил завязывать шнурки, встал на ровные ноги, немного подергал ступнями чтоб кроссовки удобно стали на место и таким же полушепотом как сказал Даня сказал: -Прямолинейность мой конек, — недолгая пауза во время которой Руслан смотрел на Даню и поскольку они плюс минус одного роста ему это делать было удобно. Он развернулся лицом к двери и вышел все еще держась за ручку двери, Даня подошел ближе чтобы закрыть за ним дверь. Когда Руслан отпустил ручку двери он развернулся и показал жест рукой Дане «наклонись, скажу что-то на ушко». Даня с осторожностью нагнулся и ждал слов Руслана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.