ID работы: 6860818

Keiner von uns

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 690 страниц, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

18/25 - Май, 19

Настройки текста

19.05.15, Вторник

Проснувшись, я в первую очередь принялся вспоминать, что произошло вчера. Было ли что-то, из-за чего я должен хотеть умереть? Или больше никогда не показываться Арсению на глаза? Может быть, у меня провалы в памяти, и сейчас Арсений мне расскажет что-нибудь очень интересное. И я настолько охуею, что мне больше совесть не позволит смотреть на него, и я сбегу окончательно, раз и навсегда. Вроде? Ничего такого? И мне не из-за чего переживать, да? Лежать мне не хотелось, но и вставать было бессмысленно. Тем более, я не хотел, чтобы Арсений знал, что я проснулся. Конечно, мне в любом случае придётся это делать, но я просто не хотел с ним разговаривать. Мы же не сможем просто забить на вчерашнее, да? Не обсуждать это, ничего такого? Вроде, это не такая уж и проблема. Можно мы оба положим хуй на это всё и типа аха-ха, ничего не было. Пиздец просто. Теперь Сений будет думать, что я ебливый манипулятор и специально всё это устроил, чтобы удержать его и поставить на место. Или как там.. Что я жертву из себя строю и внушаю ему чувство вины. Или он уже так думает, со вчерашней подачки Ковальского или потому что сам так решил. Хули нет. Не всё же Ковальскому за нас двоих придумывать. Что-то надо и самим генерировать периодически. Мы снова спали не рядом, так что было трудно определить, тут Арсений или нет, и так как мне было лень особо двигаться, и вообще я по жести тупил спросонья, я не придумал ничего лучше, как попытаться его нашарить. Вообще-то, я только подумал об этом, без серьёзного намерения делать это, но рука как бы сама двинулась. Ну, бывает у людей такое, я думаю? Типа, когда ты просыпаешься и у тебя как-то неосознанно получается перевернуться на спину, при этом раскидав руки где попало. И никакого злого умысла. Но конечно же, сейчас не могло получиться никак иначе, и я чисто, блять, случайно потрогал Арсения за зад. И конечно же, Арсений уже двести лет как проснулся и просто лежал. Так было бы ладно, он не узнал об этом, но хер мне, как обычно, ага. И почему вечно всё должно идти вот так? Это был второй раз за эти два года, когда я случайно хватал его за не те места. Первый раз был, когда я во сне залез ему под футболку и когда мы проснулись, я держал его за грудь. Это было ещё чуть ли не в том ноябре, и Арсений, в силу своих заёбов, очень неспокойно на это отреагировал. По крайней мере, он потом всё утро с таким сложным ебалом ходил, что мне даже стыдно немного стало. Совращаю тут несовершеннолетних, знаете ли. Трогаю их за грудь, пока они спят, м-м. И сейчас ситуация была почти такой же, только Арсений так затравленно на меня уставился. Я точно его вчера не изнасиловал? А то мало ли. Бля, ну прости, случайно вышло. И чё ты вообще разнылся. За жопу потрогали, вот трагедия, блять. Привыкай. Уверен, я не последний. – Сколько время? – в конце концов не выдержал я. Я бы и сам посмотрел, если бы телефон был под рукой. А так я даже не помнил, где вчера его оставил. На кухне, наверное? Хуй знает. Должен быть там. – Семь двадцать. О, класс. Ещё успею добраться до школы. Даже в магазин зайти, купить чего-нибудь. Ага, водяры. Потом пойду домой и напьюсь. Какая мне школа, господи. – Я пойду, пожалуй, – садясь, проговорил я. Почему-то мне думалось, что Сений меня остановит, но он даже ничего говорить не стал. Ну, наверное, опять моя мнительность. Или тупые подсознательные желания. Или что-нибудь такое. В любом случае, мы прекрасно знаем, что никто не будет разводить тут романтику, и мне лучше уйти сейчас. Всё. Пошли. От подъёма на ноги голова у меня закружилась раз в десять сильнее, и я тут же замер, хватаясь за стол. Почему-то мне стало страшно, но потом осталось только недоумение. Я пьяный после того, как поспал? Ёб твою мать, Арсений, что за инфернальное хрючево ты мне намешал вчера? Никогда такого не было, блять. Я прислушался к ощущениям. В общем, всё было нормально - мне не было плохо, меня не тошнило, вообще ничего, но при движениях и попытках сдвинуться телом вестибулярный аппарат устраивал себе локальные вечеринки. Страшно, очень страшно. Я, как бы, не первый год бухаю, и у меня были эпизоды и похуже. Не знаю, конечно, что Арсений мне вчера давал, но я пил больше и, готов поспорить, вещи потяжелее, ещё и мешал хуйню, которую явно не стоило. И что-то я ни разу не просыпался так, чтобы с утра мне было абсолютно заебись, но любое движение заканчивалось головокружением. Впрочем, это самый приятный вариант похмелья, так что глупо возмущаться, наверное. Чё вообще разнылся. Всё же классно. Мне заебись. Физически, по крайней мере. Ну и всё. Отставить нытьё. Когда я обувался, Арсений вышел в коридор и встал возле двери в свою комнату. Типа, ближе пары метров ко мне подходить не надо. И ничего говорить тоже, а зачем. Хотя хуй с ним, наверное. Не знаю, что хочу от него услышать, так что ладно, пусть молчит. Ему, судя по всему, тоже было не очень-то и весело. Взгляда он не избегал, но ебало у него было очень унылое. Мне даже интересно стало, что у него случилось. Не из-за ситуацией со мной же он так ебало хмурит? С одной стороны, почему ещё. А с другой, я не хочу быть ЧСВ-мразью, у которой чуть что – "это из-за меня, великолепного такого, важного для всех, замечательного, вух, аж жарко стало". Наверное, стоило попрощаться с ним, уходя, но я застремался. Так что стало ещё унылее, чем было. Ну и ладно. Может, Арсений тоже немного призадумается над своим поведением после такого. Может, даже напишет мне что-нибудь первым. Я уж ни на что не надеюсь, что он реально поймёт или признает свою вину. Ну или извинится.. Но мало ли. Просто стрёмно как-то. Я понимаю, конечно, что Арсений мне ничего не должен, и это я молодец, что так всё себе в воображении обрисовывал, так надеялся, что вот мы помиримся и у нас всё снова будет мило и заебатенько, утю-тю вообще. Няшканье под пледиком, чаёчек ночью на кухне. Это обычная хуйня. Когда ты на что-то надеялся, человек тебе это не дал, и ты такой "Вот же мра-а-азь". Хотя по сути это ты долбоёб, что вешаешь на людей какие-то обязанности. Но всё равно Арсений не прав. Конкретно в данной ситуации – точно. Я тоже не хороший человек, но.. Сказать бы, что это не значит, что со мной теперь можно обходиться хуй знает как. Но, вообще-то, можно. Меня, по крайней мере, обычно такое утешало. Что человек хуесос, можно не стрематься. А тут кидают меня, и я сразу в слёзки. Какая дрянь.

******

– Эротическая комедия в двух действиях. – Всего в двух? – Да чё там, бля, вставил, вынул. – А, ну, эротическая же. Нахуя там больше действий. Я тяжело вздохнул. Надо говорить, что действие – это акт, а не действие в общепринятом понимании? Просто может они и сами понимают, а я влезу со своими поправками и на меня как на дауна посмотрят и скажут "Ты чё, конченый, блять, мы знаем, похихикать дай". Неприятно будет. Да и не хотел я ни с кем разговаривать. В пизду этих людей. Говорить с ними ещё. Наверное, мне стоит поменьше это делать. А то чёт хуйня одна происходит. Или надо хотя бы думать получше прежде, чем рот раскрывать. Всё же, Алёна решила прояснить, что два действия – два акта. Данил, кажется, только тогда это и понял, но я уже не стал обращать на это внимание. Мне было ленно, хуёво, грустно, пиздец вообще. Погода ещё не радовала сегодня совершенно. Было пасмурно, шёл не то снег, не то дождь, ещё и шквальный ветер. Шакальный, блять. Дует ещё прям в ебало, как назло. Готов поспорить, когда я пойду домой, он будет дуть не мне в спину, а так же в лицо. Сука, блять, всё же в этом мире должно делаться мне назло. Когда в рекреацию зашла Рита, я в первую очередь обратил внимание на то, что она была в джинсах. Ковальский, кажется, тоже немного прихуел. – Боже, ты в штанишках? – начал паясничать Ковальский, стоило Рите подойти. – Что случилось? – Было лень натягивать колготки. – О, ну да, – протянул Ковальский, издеваясь. – Я тебя раскусил. Просто ты баба-осьминог. И решила отвести подозрения, пока никто не заподозрил. Собрала свои щупальца в косы и вот так на них.. Он показал на пальцах что-то наподобие ходьбы, и Рита закатила глаза. – А ты можешь меня пожамкать, как в хентае? – Ты дебил? – нахмурившись, спросила Рита. – Мне потанцевать нельзя? Я потанцевать хочу просто. – Дебил. Ты совсем объебался, что ли? Блять, а, – Рита мотнула головой, очень недовольная. – Ладно бы, я ходила в юбках до пола. Но так. Где тут щупальца, какие? Она даже выставила ногу, оглядывая себя. Я тут же отвернулся, потому что ну нахуй. Сейчас бы рассматривать ноги Риты, в моём-то плачевном положении. Она бы ещё в шортах пришла. Хотя сегодня слишком холодно, но бывает и такое. Как-то она зимой в шортах пришла. Если бы Арсений свалил уже тогда, я бы сдох, наверное. – Господи, Рита в штанах? Ковальский рассмеялся. Настя подошла к нему, чтобы обняться, но я видел, как она удивлённо рассматривает Риту. – А я иду, вижу, вроде, твой рюкзак, а потом "Чё? Ты в джинсах?". Рита покачала головой, улыбаясь. Когда всем почему-то не похуй на тебя и то, что ты приходишь не в обычной одежде, отмечают абсолютно все. Ну ладно, два человека. Но, как отметил Ковальский, когда кто-то говорит "Да все так говорят" или ссылается на таинственных "всех", имеются в виду два человека. В девяносто девяти случаях из ста. Даже Арсений это каким-то образом вывел, который хикковал дома полжизни и вот это всё. Что-то, да значит. – О-о-о-о, – вдруг объявился ещё один глазастый товарищ. – Рита в джинсах. – Да вы серьёзно? – шёпотом протянула она и тут же развернулась к Ковальскому. Я, тоже что-то заподозрив, достал телефон. Ответ нашёлся быстро и в классной конфе.

________________ Беседа по душам 29 участников

Илья Ковальский Всё отмечаем, что Рита пришла в джинсах и очень радуемся этому событию, понятно, да<3

________________

Мда. И вот нахуя оно ему было надо. Хотя, может, ещё кто-нибудь решит доебаться. Пока только один Саня (или он сам обратил на это внимание, как Настя?), но половины класса ещё нет. Может, кто-нибудь ещё согласится попаясничать вместе с Илюхой. Хуй ему в ухо. – Бля, ТВха узнала, – вдруг услышал я и снова прислушался. – О чём? – посмеиваясь, спросила Вера. – Что вы, долбоёбы, из окон прыгали, а потом от родителей бегали по району в два часа ночи? Смотрю, у кого-то ночь прошла увлекательнее? Или это ещё на выходных было? Вроде, я что-то слышал про то, что они собирались забухать. Не знаю, участвовал ли в той тусе Ковальский или они собирались другой компанией? Осталось ещё разобраться, почему мне не похуй, кто там когда бухал и что там за проблемы теперь у Новикова. С другой стороны, если Татьяна Викторовна в курсе, то выслушивать придётся всему классу. Заебись, блять. Надеюсь, она решит провести внеурочный классный час в какой-нибудь другой день. Мы и без неё знаем, как плохо бухать и прыгать с балконов, пожалуйста, можно без дополнительных нравоучений. Мы не хотим. Новикову, я уверен, батя уже дал пиздюлей. Ну и всё. Нам это всё зачем. Закрыв лицо руками, я про себя выругался. Зачем всё так плохо. – У меня в холодильнике чеснок пророс, – Ковальский тем временем решил закончить разговоры про тентакли и попиздеть о бытовухе. – Красивый такой. – А как он там пророс-то? Там же холодно. – И воды нет. Но не знаю. Всё равно как-то зацвёл. В какую бы сторону ещё поподслушивать..

******

– Ты куда, – оглядев меня, спросил батя. – Бегать. – А там не холодно? – Я пару кружочков. Это немного и вообще хуйня, но мне надо уже, наверное, возвращаться к занятиям. Во-первых, для поддержания физической формы, во-вторых, меньше буду о хуйне всякой думать. Это явно лучше, чем сидеть дома и думать о срани. – Может, вас на стадион отвезти? Логика уровня моего бати. Отметить, что на улице не самая лучшая погода для бега. Предложить отвезти на стадион, который в дохуя километров от дома. Или имеется в виду, что он подождёт нас там? Я же не долго планирую этим всем заниматься, так почему бы и нет? – На Буревестник? – Ну. В целом, идея была заебатой. Я обычно ходил туда летом, потому что там и дорожки заебатые, и можно взять довольно длинную дистанцию, а если нет желания бегать по лесу, то есть обычная беговая площадка – пожалуйста, никто не запрещает. Там классно, в общем, но одна только проблема. – А туда можно с собаками? – задумавшись, уточнил я. Просто я никогда не видел там людей с животными, и это должно наталкивать на определённые мысли. Убрать за ними, в случае чего, я могу, мне похуй, но пускают ли туда с ними в принципе? Вроде, нет, иначе я бы видел там собак хотя бы иногда. Ну, это даже не логично. Там велопрокат, вот это всё, на роликах кто-то катается, на летних лыжах. Если туда будут пускать собак, могут быть неприятные случаи. Учитывая, как у нас люди ответственно подходят к воспитанию своих животных, про уборку уже и не заикаюсь. В общем, владельцев стадиона можно понять. Хотя сейчас мне даже обидно стало. Пиздец, реально же некуда сходить побегать с животным. Ну роща тут недалеко, но там даже тропа не асфальтированная. И мало ли, что может случиться. Ух, а вот в Америке.. – Не, мы по роще тогда побегаем, – в конце концов обозначил я, уже открывая дверь. – Я быстро вернусь. – Ладно. Ух, блять. Сейчас как пробегусь. Как промёрзну, как заболею, как подхвачу грипп и как умру, блять. И на мои похороны никто не придёт. Хотя я хотел бы, чтобы меня кремировали, но батя даже слушать про это не хочет. Говорит, что я дебил. Может, и правда было не лучшей идеей говорить о таком с отцом. Он, наверное, не думает, что ему придётся меня хоронить, а не мне – его. Но я бы таких позитивных прогнозов на своё будущее не делал. Так что, заранее морально его подготавливаю.

******

– Так и нечего сказать? – Ну. Я удивлён. Что я пришёл? Ну да, это странно. Хотя почему он не думает, что я хочу только вещи забрать? Хотя была бы у меня подобная цель, я бы разговоры не начинал. Ну, по крайней мере, мне кажется, что это логично. – Я тоже. В школе было скучно, хотел предложить тебе прекратить общение и не ебать друг другу мозги. Да, когда мне скучно, я думаю о всякой хуйне и хочу творить её же, и если в обычное время я потом думаю о чём-то в духе "Как же хорошо, что я не стал этим заниматься", то сейчас я немного даже в сомнениях. Хотя как будто я упустил возможность. Может быть, мы сейчас поговорим и тогда я уже с чистой совестью это сделаю. Кто знает. Всё зависит от Арсения. Плохо, на самом деле, когда от него что-то зависит, потому что все мы знаем, почему. "Мне похуй, делай, что хочешь". Ну понятно, а если я не знаю, что делать? Мне похуй, думай сам". – Где-то когда-то я уже это слышал. – Да, я, вроде, тоже. Поэтому давай серьёзно: я тебя заебал? Глупо озвучивать вопросы, когда знаешь, что тебе скажут, но я хотя бы попытаюсь. Да и кто знает. Может, у Арсения есть ещё пара тем, на которые ему не поебать? Поделится сейчас по-братски. – Да мне.. Похуй? Прекрасно, блять. – Замечательно, – не удержался я. – И вот после такого я ещё должен приходить к тебе и что-то с тобой обсуждать. Арсений только пожал плечами. Ну да, чё ему. Ему похуй, как всегда. – Знаешь, как это отбивает желание с тобой разговаривать? Ну, как минимум, на подобные темы. – Догадываюсь. – Славно. Может, можно хотя бы притворяться, что хоть немного интереса присутствует? Это больше на будущее. Ты же будешь ещё общаться с людьми. А люди обычно любят, когда ими интересуются. А не стоят и "Мне похуй", – пробасил я, скрещивая руки на груди и так же пожимая плечами. Арсений явно не воодушевился такими наставлениями. В общем-то, мне самому стало стыдно чуть ли не сразу же после того, как я это озвучил. Но что делать. Вдруг я не скажу, а Арсений так и не узнает. И будет ему грустно. – Есть смысл ещё раз спрашивать? Мне просто интересно. То, что сейчас происходит, это опять мне одному надо, или ты хоть что-то.. Как сказать. Я не продолжил по двум причинам. Во-первых, я не знал, как это нормально назвать. Во-вторых, я думал, что, может, Арсений сам продолжит. Предположит что-нибудь. Прояснит хоть немного, как он это видит и всё такое. И хотя бы в одном я не проебался – Арсений и правда продолжил. Не совсем так, как нужно было, но хотя бы что-то. – Ты, вроде, был уверен, что это нам обоим надо. – Ой, блять, даже не напоминай, – я поморщился. – Так стыдно за эту поеботу теперь. Я и забыл, что вслух это озвучивал. Блять, а. Ладно, когда ты думаешь о херне, но когда ты это говоришь и это слышат, более того, запоминают, становится ещё противнее. Зачем я долбоёб такой. И зачем Арсений меня слушает. – Честно, хуй вообще знает, почему я раньше так думал и был в этом уверен. Ну, хотя бы в том, что ты смотришь на это так же, как и я. Мне-то нужно, ладно. А ты что думаешь? Опять ему похуй? Ладно, на самом деле, если хорошо подумать, это даже не что-то плохое, и чего я бешусь, дебил тупой. Ну ладно, чёрт с ним, его ничего не волнует, ему без разницы. Я для себя, что ли, всё это делать не могу? Мне, как бы, разрешают тусоваться у него дома, с ним. По большему счёту всё хорошо, и чего я разнылся? Наслаждайся происходящим, куда тебе больше требовать. 'Тебе' и после того, что было. К тому же, мы как-то приблизительно так полтора года и провстречались, что Арсению всё похуй, а мне нет, и что-то тогда меня это не смущало, зато сейчас как прибило – хочу, чтобы Арсению было не похуй. А не дохуя ли ты хочешь. Хотя раньше Арсений хотя бы иногда что-то делал и не вёл себя, как ублюдина. Общался с Елисеевым, но хотя бы не бухал с ним. Блять, заметьте, меня даже не измена с Канарейкой смущает (хотя это ещё и не подтвердили, но допустим, это возможно), а то, что Арсений – во-первых, бухал с Елисеевым, блять. Во-вторых, в принципе бухал. И тут бы доебаться до двух вещей. Во-первых, нахера тогда надо было мне пиздеть. Или там такая уважительная причина, что ну надо было выпить, без этого никак? Если не ошибаюсь, у Кирилла был день рождения. Классно, Арсений, просто заебись. И во-вторых. То есть, Арсений у нас в полной мере на себе познал, что с тобой может случиться, если ты будешь мешать алкашку и лекарственные препараты. Ему известно, что антидепрессанты с алкоголем в принципе плохо заходят, про накопление веществ в организме он тоже знает, учитывая, что он сам же и говорил об этом. Срок был две недели и нет, он всё равно пошёл бухать, забив на то, что у него, блять, был инфаркт два месяца назад из-за подобного отношения к себе. Арсений, ты мой герой просто. Потом ещё хоть раз попробуй построить из себя заботящегося о своём здоровье. Я тебе в лицо плюну. – Итак? – Я не знаю. М, уже вежливее. Не "Мне похуй", а "Я не знаю". Ещё бы смысл от этого менялся. – В смысле ты не знаешь? То есть, мы можем разойтись сейчас и тебе поебать будет? Арсений напряжённо меня рассматривал, явно очень недовольный. Что, не нравится разговаривать? Ага, особенно когда с тебя спрашивают твоё мнение. А мы продолжим. Я хочу знать. – Делай, как хочешь. Мда. Помнится, после Ани я думал, как будет классно найти человека, который будет считаться с тобой всегда, учитывать все твои желания, и как же вам будет заебись вместе. Ага, додумался. Аккуратнее с желаниями в следующий раз. А то попадётся такая же амёба, которой просто поебать и "Делай, как хочешь", и что ты будешь делать? Звучит-то прикольно. Да и на деле в большинстве случаев тоже ничего так. А потом вот так раз и всё. Я даже огорчённо вздохнул. Уже просто не удержался. – А ты чего хочешь? Я хочу твоё мнение. – Я уже сказал. – Скажи что-нибудь другое. Мне такое не нравится. Уже по одному его взгляду стало понятно, что он думает. "Да мне похуй, что тебе там нравится и нет". Кто бы сомневался. – Блять, я не знаю. Чё началось-то? – Короче, смотри. Мы, вроде как, возобновляли отношения? То есть, официально мы снова встречаемся. Нормально. Как раньше. – М. – Но что-то как-то всё хуёво? Я не требую сейчас, – видя как Арсений уставился на меня, предупредил я. – Чтобы ты терпел меня, вот это всё. Что он там мне затирал в том году. Что не должен больше как-то по-особенному ко мне относиться, раз мы больше не вместе, ага. – Но конкретно последнее было перебором. Я сам долбоёб. Тоже обозначу, а то вдруг Арсений решит, что я только его во всём обвиняю. – Две истерики за последнюю неделю, ладно, я тоже молодец. Но надо уже решить. Просто хуйня получается, что мы оба мозги друг другу ебём, а смысла никакого у этого нет. Мы даже не ебёмся. Ужарьте мне по щеке за такие слова, но у нас реально ничего хорошего не происходит. Так бы ладно, можно было бы и стерпеть что-то. Но мы даже не спим рядом. Я уже промолчу про вообще какое-либо физическое взаимодействие – тут даже не только ебля у меня возмущение вызывает. Чего я сам не начинаю? Может, Арсений будет не против, а я гашусь, потому что думаю, что он нахуй меня пошлёт, и в итоге мы оба сидим, два долбоёба, боимся друг друга. Мда, как мило, мы с ним местами поменялись. В том году он из-за этого загонялся, в этом я. Прикольно, но к теме. – И что? Слишком нагло будет говорить, что если он так и продолжит, дальше только такая же хуйня и будет происходить? Это похоже на перекладывание ответственности. Это само по себе плохо, да и Арсений наверняка психанёт после таких слов. Не стоит. – Что будем делать? Если тебе похуй, то можно просто прекратить и не страдать хуйнёй. Арсений даже не отвечал. Привет, ещё больше аналогий с Аней. Я просто так же себя вёл, когда она доёбывалась до меня, а я не знал, что ответить, и в итоге сидел с хмурым ебалом, таращился перед собой, она ждала, пока я что-нибудь отвечу, и в итоге пиздец. Арсений, наверное, мне Небесами был послан, чтобы я понял, как хуёво поступал с Аней. Да, точно. Она же как-то заикалась про "Желаю тебе найти", только я не помнил, что там было. Она реально какой-то сектанткой была, и вот, прокляла меня. Я должен пойти к ней и извиниться? А вдруг реально всё так и обстоит, а я просто.. Ну хуй знает, ладно. Не может же такого быть, господи. Что я несу вообще. – Я не знаю, – в конце концов выдал он. – Мне всё равно. Делай, как хочешь. – Я не знаю, блять, как я хочу, – я уже чуть ли не орал. – Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Ты не говоришь, как надо делать. А мне откуда знать? – Почему тебя это ебёт-то, блять? Раньше всё нормально было. – А вдруг тебе это не нравится? Ты не говоришь, а я тебе мозги ебу. Ты же не сказал бы, если бы тебе что-то не нравилось? – Всё нормально, блять, – фыркнул Арсений. – Ты опять какой-то заёб словил и вот сейчас мне мозги ебёшь из-за хуйни какой-то. Ну проебался. Нахуя разводить, как будто что-то ужасное случилось? Или тебя это реально задевает? А то так непонятно, что меня это задело? – Меня задевает, что там был Елисеев. – О, ну меня тоже задевало, когда ты бухал и тусовался с Саней. И? Блять. Тяжело, когда ты тоже проёбщик. Так бы я сейчас наехал на него и он такой "Ну да, ладно, я виноват". А так он может меня тоже лицом ткнуть, что я так-то тоже не святой, и хули разнылся тогда. Я и забыл уже. – Ну, ты предлагал мне расстаться после этого. – А ты послал меня нахуй тогда и сказал не выдумывать. А сейчас сам загнался из-за хуйни, и? – Арсений развёл руками. – Охуенно просто. Всё-таки, он разговорился. Если много думать, можно даже решить, что он всё же не хочет расходиться. Но я не буду. Потому что вдруг ему реально похуй, а я опять напридумывал херни. Потом буду стрёмно себя чувствовать. – Хорошо, ладно. Но к теме. Что будем решать? Я остаюсь или нет? – Мне похуй, Артём, – прошептал Арсений, и ему надо было только руку к груди приложить для пущей убедительности. – Оставайся, если хочешь. – Ты можешь сказать, чего ты хочешь, блять? – Я уже сказал. – Господи, – выдохнул я, закрывая глаза руками. – Как ты меня заебал. – Взаимно. – Отлично. Оба друг друга бесим, но разойтись? Не-ет, будем продолжать. Я же правильно понимаю, что он этого не хочет? Сказал бы, если бы хотел. То есть, его всё это устраивает? Его "Похуй" так ведь и должно котироваться, я прав? Или это мои попытки перевернуть всё так, как мне хотелось бы. – И ты считаешь, что это плохо? – Вот именно, что это плохо, блять. Тут же я глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться и наладить дыхание, после чего продолжил. – Ладно. Я не знаю, на самом деле, как к этому относиться. По сути, реально, в чём проблема. Сидел бы, наслаждался, нет, надо расстроиться из-за хуйни. И то, что ты не хочешь меня нахуй послать даже после.. Моих выебонов? Это тоже хорошо. Но чёт меня заклинило на идее, что.. Раз одна хуета происходит, то, может, нахуй это всё? Лучше никому не становится, и зачем тогда продолжать. Раз тебе тем более даже дела нет. У меня одни срывы из-за этого. И зачем. Арсений только пожал плечами. Говорить он ничего не стал, даже после некоторой паузы, и я уже совсем отчаиваться начал со всего происходящего. Вот реально, да? Настолько похуй? – Ну? Тебе вообще нечего сказать? Он поморщился, мотая головой. – Нахуя.. Ты вообще всё это развёл? После такой хуйни и сразу про расставание начинать говорить. Пиздец логика. "Расставание"? Нихуя у него формулировки. Ну да, как бы, это и имелось в виду, но чтобы так это называть. От него это по-особенному всрато смотрится. Звучит. Не важно. – Типа, ты сам объявился, "О, хочу всё вернуть". Ладно, хер с тобой, но чуть что-то идёт не так, и "Нет, нам надо расстаться, мы только ебём друг другу мозги". Чё, блять. Ты можешь себя нормально вести? А вот сейчас обидно было. Ладно, понятно, что со стороны я ещё тупее смотрюсь, но он мог бы это и не проговаривать. Тем более, так издеваясь. – Ёб твою мать, а, – недовольно протянул Арсений. – Вот нахуя. Всё так плохо было, что ли? – Ты по делу ответишь или нет? Как бы, уже понятно..? Что ему похуй, ага, только это и понятно. Его, похоже, всё устраивает? Хотя чего я вообще хочу сейчас. Чтобы мы какую-то работу над отношениями провели? Ага, как в женских журналах советуют. Надо всё обсудить и придти к какому-то компромиссу, у-у. Это даже звучит тупо. Что вообще мне надо сейчас. Прямое подтверждение, что Арсений не хочет расставаться? И говорит это он сейчас не потому, что не хочет, чтобы я расстроился или разозлился. Он же как-то говорил, что боится меня. Может, он из-за этого сейчас так себя ведёт. Или ему реально похуй, но он просто не понимает, с чего я вдруг истерику устроил. Отлично просто. Это мне надо работать над своим отношением к ситуации и просто не циклиться на хуйне. Но как-то это всё равно всё плохо. Я не то чтобы расстроен, но реально немного не очень, понимать, что человеку вообще похуй – что ты есть, что тебя нет. Он бы и один время прекрасно провёл, а ты типа так, приятный бонус. Или не приятный, просто есть и всё. Классно. Вот ещё одна причина не встречаться с асоциальными амёбами - им похуй на тебя. Вообще никакой эмоциональной привязанности, даже минимальной. Они даже на себе не смогут понять, каково это вообще, что ты нахуй им не нужен. Вернее, для них это что-то привычное, а чё ты ноешь – это уже непонятно и вызывает вопросы. Ути, бедный, какой. Домой пиздуй и там бате своему ной, я пока в игры порублюсь. Приходи, как успокоишься. Классно, пиздец. Я понимаю, что, может, после всех произошедших событий он уже не может как-то так меня воспринимать. И тут уже другой вопрос – а воспринимал ли вообще когда-либо. Ну-ну. Ладно, это хуйня какая-то. Я так возмущаюсь, будто отношения с ним были важны или я надеялся на серьёзное будущее с ним. Или это что-то вроде внезапного осознания, что ты проебал два года на какую-то мразь, а ведь возлагал такие надежды на эти отношения. Бред какой-то. Всё было относительно неплохо. Я не могу плакаться и ныть, типа, "Я потратил на тебя лучшие годы своей жизни". С другой стороны, всё равно обидно. – Какому делу, блять? Чё ты там придумал, уймись уже, а. Всё нормально. – Прямо скажи тогда. Ты не хочешь, чтобы мы расставались. И не потому что боишься меня или ещё хуйня какая. А. Блять, я не знаю. Я не хочу даже озвучивать, что он типа любит меня или что там. Потому что это стрёмно и как-то неловко, что ли? После таких разговоров говорить подобное. Но я не хочу, чтобы у него была подобная мотивация. Хоть что-то нормальное. Скажи, пожалуйста, что хоть сколько-то, но я тебе приятен. Хотя бы как человек. Уже не требую "как партнёр" или что-то такое. – Или нормально признай, что тебе всё это нахуй уже не надо. Не будем время тратить. Молчание уже не подразумевало под собой ничего хорошего, а то, что Арсений ещё и смотрел куда-то в сторону, совсем не на те мысли наталкивало. Ну всё. Сейчас мне такое скажут, что я и до дома не дойду – где-нибудь по дороге выпилюсь. Тут пара подъездов, но ничего, я справлюсь. – Хотя, может, ты и прав, – наконец заговорил Сений, и я заранее приготовился. Ну всё. Добился своего? Молодец, Артём. – Наверное, так будет лучше. – Разойтись? – Да. Я не думаю, что ты.. Что тебе понравится. Не надо было начинать это, наверное, но. Так и не договорив, он покачал головой. – Мда, блять. Хорошо получилось. – Просто охуенно, – согласился я, продолжая рассматривать его. – Что ты имеешь в виду? – Я не знаю, как это понимать, но, вроде. Ему было тяжело, так что я решил помочь. – Ты меня больше не любишь? Арсений поморщился, но отрицать не стал - ни сразу, ни немного погодя. Ну, значит, грубая или неприятная слуху формулировка, но смысл тот же. Замечательно, что тут ещё можно сказать. – Вообще? – когда стало понятно, что пояснять мне ничего не будут, продолжил я. – Всё, всё прошло? Скажи мне тогда, пожалуйста, нахуя надо было соглашаться изначально? Ты не мог сразу мне сказать, что я нахуй тебе теперь не нужен? Блять. У меня уже начиналось что-то вроде нервного тика. Можно же так называть непроизвольные сокращения мышц лица? Допустим, я буду, и похуй. Нет, это просто невозможно. Тут точно замешана Аня, не иначе. Потому что у нас тоже был подобный эпизод. Когда она просекла, что я её не любил и согласился встречаться с ней просто потому что, и устроила истерику. Как мне тогда сказали, нормальные люди за такое ебало бьют? Мне тогда смешно было, потому что типа, серьёзно? Ты собралась мне лицо бить? Кто вообще будет таким заниматься. Кто вообще обидится на такое. Но вот сейчас. Я ему серьёзно въебать хочу. А нахуя он дебил такой, блять. – Ну. Может, немного что-то осталось. Так. По мелочи. Ну понятно. Классическое нытьё по бывшим. Мда, Арсений, а со стороны умный парень. А я как какая-то тупая пизда. Тупо, блять, два месяца скучал по нему, изводился. Застрадывался, ага, бедный и несчастный я. И Арсений тем временем: "П о х у й". Реально, вся эта хуйня с Саней так его потрясла, что тупо всё перекрыло? Он меня больше вообще никак не воспринимает? Ну охуеть просто. Понятно теперь, что тут происходит. Он типа согласился на отъебись. В такой призрачной надежде, что его расположение ко мне вернётся. А не вернётся – ну и хуй с ним. Арсению ли не похуй. Вообще-то, и мне должно быть так же, и почему я так остро на это реагирую. – А сразу сказать нельзя было? Артём, ты хуйло, после того, что ты сделал, я вообще ни общаться с тобой не хочу, ни видеть тебя, и иди нахуй, пожалуйста. Я бы ни твоё, ни своё время не тратил? – Всё не настолько плохо. – А насколько, блять? – я уже даже говорить спокойно не мог. Хотя что значит "даже". Я ещё хорошо продержался. – Ой, охуенно просто, – пока Арсений не заговорил, фыркнул я. Не очень-то мне хотелось его слушать. Наверное, я боялся, что там может быть что-нибудь ещё настолько заебатое, что я умру прямо тут на месте. С другой стороны, кого мы обманываем. Стал бы он что-то говорить сто раз, ага. – Пошёл ты нахуй со своей хуйнёй. Надо было уходить, по-хорошему, пока Арсений не решил ещё чего-нибудь интересного мне рассказать, а я не успел натворить или наговорить хуйни, за которую мне потом будет стыдно. Хватит уже этой поеботы. – Теперь-то ты мне всё рассказал? Или ещё что-то есть? На всякий случай заранее узнаю. Прости, Арсений, но вот это уже реально было по-уебански. Просто крайняя степень, причём. О таком, блять, надо говорить, Арсений. А не молча что-то там себе выдумывать. "Всё не настолько плохо". Ну понятно. Объебаться просто. И я ещё чмошник такой, радовался, что у-у.. Сейчас об этом уже даже вспоминать не хочется. Просто жалко и мерзко. Дрянь ебаная, блять, нахуя я вообще существую такой. Нахер это всё. – Надеюсь, ты там злорадствуешь про себя. Может, это и правда злой план? Отомстить мне, всё такое. Что, сработало же, по сути? Я себя так мерзко ещё никогда не чувствовал, наверное. Молодец, Арсений. Добился своего. Это же твоей целью было? Да не стесняйся, все мы знаем, что ты мразь ебаная. Молодец, отомстил мне, поставил на место. Дал почувствовать, каково было тебе. Спасибо, наверное? И иди нахуй. – Ты думаешь, я отыгрывался? – А чё ты, блять, делал? Проверял, как ему теперь будет заходить общение со мной? Или что вообще? Что он делал? Я не знаю. Очень хотел бы понять, но хуй мне, как обычно, да? Ну и ладно, как-нибудь переживу. – Я вещи заберу? – указывая на дверь в его комнату, спросил я. Всё, хватит нам разговоров на сегодня, иначе я сейчас точно улечу. Или сознание потеряю. Голова уже кипит просто. Надо выйти на улицу, остыть, и идти уже домой. Ну нахуй и этого долбоёба, и его замашки непонятные. Передоз уже. Интоксикация. – Не останешься? Ещё тупее вопрос придумай, пожалуйста. – Зачем? Опять спать на разных концах кровати? – Спасибо за предложение, но ну нахуй. Арсений пожал плечами, скрещивая руки на груди и опираясь о стену, возле которой он стоял. – Можешь в обуви пройти. – Спасибо. Где-то на подсознательном (или не очень под-, хуй знает) я ждал, что он меня остановит. Ещё и как-нибудь по-романтичному, ага. За руку хватит, обнимет, ещё там что-нибудь сделает. Но он даже с места не сдвинулся и просто дождался меня в коридоре. Ну да. Я что-то всё время забываю, кто тут передо мной, хотя вот уж казалось бы. Сколько уже знакомы, не успел запомнить? Тупица ты ебаная, Артём. Просто мерзкая тварь.

******

Ерон с усмешкой отвернулся, а я продолжил недоумевать. – И ты вообще не пьёшь, что ли? Это даже звучало дико. Ещё из-за этой херни мне было так неловко пить при нём. Типа, тут человек со мной, сидит, трезвый и грустный, а я такой: "Е-е-е-е-е, алкоголь", как школьник ебаный. Может, я его соблазняю? Или напрягаю. Но так он, вроде, выглядит добрым. Я надеюсь, что он нормально к этому всему относится. И ко мне. А то мне уже даже стыдно стало за то, что я так его хуесосил раньше. Так он, вроде, ничего парень? А я как мразь себя повёл. – Нет. Мне же нельзя. – В смысле нельзя, – не понял я. – У тебя же диабет. Это с сахаром связано. При чём тут алкоголь. – Ты точно хочешь, чтобы я объяснил? – как бы предостерегая, спросил Ерон. – Даже не знаю. Кратенько можно? – Ну, во-первых, если напиток сладкий, может подняться уровень сахара в крови. Я кивнул, пытаясь соображать. Ерон говорил, у него инсулинзависимый диабет. То есть, у него нет своего, глюкоза из крови никуда не девается, и чтобы это происходило, он постоянно ширяется этим самым инсулином. То есть, по сути, у него зачастую повышенный сахар, так..? И если он выпьет что-то сладкое, у него скакнёт сахар, и типа пиздец, Ерон сдох. Ладно, понял-принял. Но разве он не может просто заебашить себе дополнительную дозу этого самого инсулина? Какие-то проблемы? – Во-вторых, этанол снижает уровень сахара в крови, что тоже не особо-то хорошо. Тут я совсем ничего не понял. – Но в таком же случае? У тебя же высокий уровень сахара? То есть, ему бухать даже полезно? – Я понижаю его инсулином, а если я помимо этого буду ещё пить, у меня уровень сахара совсем вниз уйдёт, и. Ерон покачал головой, неловко улыбаясь. Я только выругался про себя. Блядская физиология, нахуй ты такая сложная. И что вообще думать об этом. Давай, пей какие-нибудь ликёры. От сахара сахар поднимется, из-за этанола понизится, тебе даже волноваться не надо. Просто действие аннулируется и всё. Заебись же? Ладно. Там явно всё сложнее. Надо как-то высчитывать же..? Ерон, наверное, заебатый математик. Высчитывать, насколько у него поднимется сахар, сколько надо ширнуть инсулина, чтобы стало нормально. Есть какие-то формулы, интересно? Или это делается исключительно исходя из состояния человека? Он же может измерить, какой у него сахар, и исходя из этого поставить себе нужную дозу, так ведь? Я просто не ебу, как это должно работать. Мне кажется это такой странной хернёй. – Но ты можешь пропустить дозу инсулина и выпить хоть немного. Ерон поморщился, продолжая смущённо лыбиться. Вообще, он меня нервировал вот этим своим выражением лица. Он постоянно то улыбался, то щурился, то всё вместе. Как будто он был пьяным. Но он ведь не пил. Что-то тут не сходится. – Могу, конечно. На самом деле, в небольших дозах можно, но я не хочу рисковать. Надо будет следить за уровнем сахара, а. Зачем? Что-то его очевидно смущало, но я не решился доставать его. Странный, блять. У него есть хоть какая-то возможность прибухнуть, а он ей не пользуется? Я бы на его месте.. Ну не знаю. Это правда так опасно? Можно реально откинуться? Меня бы это не остановило всё равно, я думаю. Ну баночку пивка какого-нибудь, м? Ну раз в неделю. Или две недели. Чё ты. – Ладно, – протянул я, почему-то чувствуя себя очень неловко. Мне правда были непонятны причины. Не то потому, что я предлагал напиться человеку, который мог умереть от такого, не то.. Да хуй знает. Меня вообще не должно волновать это. Влив в себя ещё немного бейлиса, я поморщился и проверил, сколько ещё осталось. Мерзость какая, просто пиздец. Скорее бы допить уже. – Тебе, кажется, это не нравится? – Ерон проявлял поразительную наблюдательность. – Ненавижу ликёры. – Зачем тогда пьёшь? – и логичность, что пиздец. – Чтобы опьянеть. Ты знаешь, каково это? – Я никогда не пил, – Ерон неловко посмеялся, пожимая плечами. – Так что такие радости мне непонятны. Я протянул ему бутылку, но он только поморщился и отстранился. – Чуть-чуть, – попробовал я. – Глоточек. Попробовать. На вкус хотя бы? – Нет. – Немного-то можно? – Артём, нет, – простонал он, и..? Это было не обычное "простонал". Так, как бы, не стонут при обычных разговорах. Может ещё случайно выйти, если тебя толкают или как-то сдавливают. Но не когда ты нормально и спокойно сидишь. Ерон, ты чё творишь, блять..? Я даже немного привозбудился. Это было очень странно, и ей-богу, не был бы он больным, я бы продолжил напорствовать. Потому что вообще такие вот отнекивания только как ломания и можно воспринимать. Но это, скорее, случай-исключение, а потому нечего доставать человека. – Ну как знаешь. Ерон сразу придвинулся обратно и я через пару секунд обратил внимание, что он снова смотрит на мои руки. Снова? Первый раз был, когда мы встретились впервые, ещё.. В марте? Пиздец, это было так давно. В общем, тогда он тоже рассматривал мои руки. И я думал, что он попросит посмотреть их поближе или типа того, но мы почти не говорили тогда, если так подумать. И логично, что ни о чём он меня не спрашивал. Ну, зато он решил сделать это сейчас. – А можно посмотреть? – указывая на моё плечо, всё же спросил он. – Смотри. Мне было всё равно. Да и нам надо было уже как-то пересаживаться поближе друг к другу, как-нибудь начинать.. Трогать друг друга? Я не особо понимал, в каком направлении всё развивается. У меня так давно ничего не было, я уже, по ощущениям, вообще забыл, как с людьми взаимодействовать надо и можно. Ерон, прости, пожалуйста, но давай сегодня ты инициатором побудешь. Пересев поближе (ближе, чем стоило бы, м-м), он взял мою руку вокруг плеча и приподнял, пальцами задирая рукав футболки. Я же пока отпил ещё немного ликёра, стараясь не думать о плохих вещах. Получалось плохо. Ерон же понимает, для чего мы тут сидим уже чёрт знает сколько? Я надеюсь, потому что будет охуенно, если нет, а я уже не сказать, что настроился, но всё равно будет неприятно. Пф.. Я прислушался к ощущениям, примеряясь. Меня трогают. За плечо, но трогают же? У меня это никаких эмоций не вызывает? Или мне нужно что-то поинтимнее, чтобы была хоть какая-то реакция? Я уже не знаю, чего от себя ждать. Но пока Ерон был отвлечён, можно было порассматривать его. Я уже отмечал, что он выиграл генетическую рулетку по всем параметрам, но сейчас это воспринималось уже немного по-другому. Трудно объяснить. Типа.. Одно дело, когда человек просто красивый, и ты это отмечаешь при первом знакомстве. Типа, ну нормальный чел, ладно. И по-другому это выглядит, когда вы. Так близко? Не в плане расстояния, а планов, назовём это так. В нашем случае, только планы. Сказал бы про чувства или что-то такое, но это уже слишком. И так развёл тут ни с хуя, как девочка какая-то. Стыдно должно быть. Ерон так осторожно меня трогал, мне даже смешно немного стало. Или это алкоголь уже начинал действовать, не важно. В любом случае, мне даже интересно было. Типа, обычно парни так не нежничают, тем более. Сколько мои татуировки рассматривали люди, никто никогда вот так осторожно меня не держал. Я уже не буду говорить, что обычно мне чуть ли не руки выворачивали, а тут, прям ювелирная работа. Охуеть можно. – У тебя же есть ещё? – вскоре заговорил Ерон. – Дохуя. – Эм, – он снова неловко улыбнулся, указывая на меня. – Можно снять? Я отстранился от стены, чтобы с меня можно было снять футболку, и Ерон быстро с этим справился. С этого я тоже немного угорел, особенно когда он, специально или нет, задел меня за соски. Даже стыдно стало за свою реакцию, но это, вроде, нормально? Не то чтобы мне было не похер, но опять же. Если он потом меня сольёт, я его побью, ногами и по его прекрасному лицу. Ерон рассматривал меня, и его лицо было так близко. К моей груди. Я могу попросить его покусать меня? Даже если не сейчас. Потом. Можно же? Что такого.. – Ты не увлекаешься таким? – пока я решил отвлечься на разговоры о стороннем. – М-м, – он немного нахмурился. – Моя любовь к татуировкам на уровне "Нахожу некоторые фоточки из интернета прикольными, но набивать что-то себе я бы не стал". Но у тебя.. Не знаю, как сказать, чтобы не звучало странно. Всё это так красиво и. Эстетично, я не знаю? Блять, просто давай уже займёмся чем-нибудь? Спасибо, конечно, но я и так знаю, что я заебатый, мне эти речи про эстетику и всё прочее нахуй не нужны. Когда Ерон положил руки мне на грудь, я немного забыл, как дышать и жить. Ерон или заметил это, или просто так решил, что хватит уже сиськи мять (определённо), но когда он поднял взгляд на меня, я уже сам не удержался. Осторожно (мне всё же было немного страшно) приподняв его лицо, я выждал немного – на случай если будут возражения – после чего поцеловал его. Ерон быстро пересел, чтобы было удобнее, и уже сейчас немного налегая на меня. Целовался он мягко и приятно, и я совсем головой поплыл. От поцелуя, чужих ладоней на теле. Я старался держать себя в руках и не жаться к нему, как юная дева, и по-хорошему стоило уже переводить нас в горизонтальное положение, пока я совсем с ума не сошёл.. Но Ерон сам повалил меня на бок, нависая сверху. Он вообще был на удивление упёртым. Я даже не ожидал. Он создавал впечатление такого милого мягкого паренька. А тут сам валит кого-то. Ну, не я ли хотел, чтобы он сегодня вёл? Да и чего таить, это даже возбуждало. Я люблю, когда себя ведут по-хозяйски. Как сейчас вёл себя Ерон. Замечательно. У меня спёрло лёгкие, в паху уже тянуло и приходилось сводить ноги, чтобы было хоть какое-то давление. Ерон очень не классно пристроился в стороне. Так бы можно было хоть об него потереться. Но всё сами. Вдруг отстранившись, Ерон оглядел меня. Меня от возмущений остановило только его сбитое дыхание. Он точно не девственник? Чего он так сопит. – А-а.. – выдохнул он. – Боже. Ты такой потрясный. Я только нервно сглотнул. Ерон, солнце, мне не комплименты нужны сейчас? Ты же не глупый, должен понимать. Когда он потянулся к воротнику своей рубашки, я даже успел расстроиться, но это быстро прошло. Ерон довольно быстро расправился с ней, после чего уселся мне на бёдра и склонился ближе. – И как тебе нравится? – Ты чёт резвый для асексуала. Его это, кажется, смутило, но, к счастью, сильно это ничего не испортило. А то я как всегда. Сначала говорим, потом думаем. – Я люблю делать приятно людям. О-о-о.. Так, меня сейчас точно не опрокинут? Замечательно. – Интригует. Ерон улыбнулся, почему-то выглядя очень счастливым. Я немного даже поплыл с таких картин. Что с ним, блять, такое. Нахуя он такой милый. Ерон? В чём твоя проблема? – Будет круто, – пообещал он. – Лучше тебе сейчас не врать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.