ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну Агрест, ну козёл! Часть 3

Настройки текста
-Э.. Что!? Я сейчас этому козлу!- закипала Аля.

***

Опять Мари разнимала их. -Тихо бл@ть!!- крикнула Маринетт. Они вышли на станции купить всякой гадости. Маринетт купила чипсы и колу. Адриан купил лимонад и мороженку. -Мороженое! А мне нельзя!- надула губки Маришка. -Ладно, тогда не буду светить им перед тобой.- сказал Адриан. Маринетт села на кровать и пила чай, облокотившись на столик. Пейзаж завораживал её. Она сделала фотографию и к ней зашла Аля. -Мариш, а это ведь правда, что Адриан тебя... Ну вобщем, ты поняла..- сказала с опаской Аля. -П-правда... Я..э.. Не хотела этого. - виновато говорила Мари. -Но... Почему?- спросила Аля. -Я лю..люблю его. Аля открыла рот. Она была в полнейшем шоке и решила молчать. РОV Аля Это ведь с согласия Мари, да? Всё ведь хорошо... Конец POV Аля сказала Марике, чтобы она поднялась к себе. Маринетт легла и слушала музыку. Был уже вечер, Мари поужинала и легла на кровать. Ночью она замёрзла и не знала, как ей быть. Она сидела и ёжилась. Адриан ворочался и заметил девушку. -Ты чего не спишь?- спросил Адриан. -Я замёрзла. -Идём тогда ко мне.- сказал Адриан без задней мысли. -Ты охренел? -Я совершенно серьёзно. -Аа, ну ок.- сказала Мари и полезла к Адриану. Они заснули. Ночью Мари почувствовала на себе руку. Она укуталась в волосы Адриана и спала дальше. Аля проснулась и не увидела Маринетт на месте. Она уже хотела звать Маринку, но увидела её рядом с Адрианом. Они мило спали и улыбались. Аля сразу поняла, что к чему. Она посмотрела на Нино и разочаровалась. Тем временем проснулся Адриан, и не заметив Алю сказал: -Маришка, такая милая, как же я тебя люблюю.- сказал Адриан и заметил Алю. -Аля, ты ничего не слышала!- сказал Адриан. - Ладно, ладно! Голубки...- чуть тише сказала Аля. Проснулась Маришка и они принялись играть в Правду или действие.(П или Д) Первым начал Адриан. -Маришка, правда или действие? -Ммм, правда. -Тебе понравилось со мной спать?- спросил Адриан. -Да, спасибо кстати, а то бы я замёрзла.- поблагодарила Мари. -Аля, правда или действие?- спросила Мари. -Действие. -Облизни руку Нино!- сказала Маринетт и хихикнула. Аля нехотя сделала это. -Нино, правда или действие?- сказала Сезер. Их игра прервалась из-за обеда Али и Нино. Когда они убежали, Адриан подполз поближе к Мари и укутал её в одеялко. Мари решила пустить его под одеяло, так как видела, что он замёрз. В комнату зашла Аля. -Это чё такое?- сказала Аля. - А это, Алечка, любовь!- сказал Адриан. Адриан и Мари тёрлись носиками и мило беседовали. Мари повернулась к Але и сказала: -Только ты не рассказывай, хорошо?- сказала Маринетт. Как только вышла Аля, Адриан поцеловал гражданку Дюпэн-Чэн. Какое же было разочарование, когда за этим всем наблюдала Мадам Бюстье. -Адриан, Мари, это что такое??- спросила ошарашеная Бюстье. -Э.. Это не то, что вы подумали!- оправдывался Адриан. -Ладно, прощаю, но ещё раз увижу- скажу отцу!- сказала Мадам Бюстье. Мадам Бюстье вышла и Маринетт решила пойти поесть. По пути она встретила Алю, которая была в состоянии эйфории. -Аль, что такое?- с опаской спросила Маринетт.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.