ID работы: 6861049

Расставание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Killizka бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бесконечные звонки

Настройки текста
Когда Виктор проснулся, у него ужасно болела голова, и потихоньку он вспоминал вчерашней вечер, он вспомнил как они разговаривали с Юрой и смеялись, а потом он накинулся на Юри, но того не было с ними. -Тогда кого я повалил на пол? Кого поцеловал? Что вообще произошло? — Заговорил он вслух. А где Юра? Он же должен был остаться у меня с ночёв… Чёрт. Неужели я накинулся на него? Я, кажется, вспоминаю. Я повалил его на пол и поцеловал, он просил остановиться, но я думал, что это Юри, и поэтому не остановился, ведь не хотел больше отпускать Юри. Я так виноват перед Юрой, надо будет извиниться, но сейчас я должен пойти к нему и сказать всё, что произошло в тот день. А если он не простит меня, и что мне тогда делать? Я не смогу без него. Так надо собраться. Я хотя бы должен позвонить ему, так где мой телефон. Когда он нашел свой телефон и начал искать номер любимого, он был очень испуган, что парнишка возненавидит его и отвергнет. Но собрав в кулак все силы он набрал его и в ответ бесконечные гудки, и до дрожи пронзающий голос «Абонент недоступен». Это только подталкивало Виктора звонить и звонить Юри, снова и снова. Тем временем Юри уже собирал вещи, ведь его выписывали из больницы, он был рад что вернётся домой. Но тут звонок и посмотрев на телефон, он увидел фото Виктора, но он не хотел пока слышать его голос, поэтому отключил звук на телефоне, что бы не слышать эту больную для сердца мелодию. Ещё раз посмотрев на фотографию звонящего, на эти прекрасные черты лица, на глаза нежно-голубого цвета в которых хотелось утонуть, хотелось увидеть тёплые руки которые уже раскрыты чтобы обнять темноволосого. Но когда Юри начинает думать что бы он сделал с Виктором если бы тот пришел, его окрикивает Пхичит. -Привет Юри, ты уже собрал вещи? -Привет. Да я уже собрал вещи. -Ну тогда забирай документ о выписке и пошли, я тебя отвезу домой. -Хорошо. Спасибо тебе. Приехав домой, Юри угостил друга чаем, поблагодарил друга за уборку в квартире после побоища, просидели они ещё минут двадцать и Пхичит уехал, оставляя Юри один на один с его мыслями. Виктор уже сотый раз набирает номер любимого, и в сотый раз слышит одно и тоже «Абонент недоступен». Он мечется по квартире которая уже давно не наполнена тем уютом и теплом что давал Юри одним своим присутствием. И тогда Виктор решил поехать к парнишке. Выйдя из дома, он направился к магазину цветов, зайдя в магазин Виктор увидел букет из прекрасных белых лилий которые так любил Юри, посмотрев на нежные и хрупкие бутоны цветов ему сразу же вспомнился Юри с такой же нежной и хрупкой душой. Виктор несмотря на другие цветы, сразу же взял букет белых лилий, и поехал к Кацуки. Поднявшись на нужный этаж, Виктор застыл у двери, и вот рука поднимается к звонку. Звонок… И вот через минуту дверь открывается, и перед чемпионом стоит его любимый, всё те же чёрные как смола волосы и глаза тёмные как ночь, и в этих прекрасных глазах читается страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.