ID работы: 6861096

Наделите меня даром и я сверну горы!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Недолго думая, стража из двух орков подхватила Влада и повела к выходу. Идя, парень обернулся на деда, но тот лишь ободряюще улыбнулся, мол, не волнуйся за меня. Дорога была длинной. Владимир потерял счет времени и устал считать повороты, как вдруг яркий свет ослепил его. Но это всего лишь на миг, потому что единственный источник солнечного света закрыл Хорк. Он отпустил стражу и обратился к парню. - Значит так. Сейчас тебя приведут в подобающий вид, и мы отправимся в замок нашего правителя. - Замок? А орки разве не живут в подземельях?- вопрос сам вырвался. Влад любил историю и мифологию, перечитывал по нескольку раз книги про невероятные приключения девушек-попаданок. Он часто мечтал оказаться на их месте, но всегда мысль о том, что это всего лишь рассказы и то, что он парень, а не девушка, отрезвляли. - Много ты знаешь, человечишко. Вон те, змеевидные, да. Они живут под землей. А мы, степные, давно перестали быть кочевниками из-за войны. Наш мир не такой, как описывают в ваших папирусах. Много чего изменилось. С парнем не церемонились. Его привели в один из бревенчатых домиков, что стоял недалеко от входа в пещеры. " Наверное, это единственный выход из пещер, поэтому охрана не такая уж и сильная."- размышлял Влад, пока его вели. Но ему пришлось оторваться от мыслей, потому что одна дородная дама стала его раздевать. - Что вы делаете?! Не надо меня раздевать!- он отскочил от женщины, прячась за стул. - Вот глупый! Ты так и пойдешь к принцессе грязным, вонючим и нечёсаным?- возмутилась та. - Я же не жениться на ней иду! Да и зачем мне к ней идти?- Влад внимательно следил за женщиной. На глаза ему попалась щетка на длинной палке. Он ее схватил и выставил вперед, всем своим видом показывая, что без боя врагам не сдастся. - А то твои друзья не рассказали тебе за эти дни, зачем к принцессе водят иномирян! - Нет у меня друзей тут!- огрызнулся паренек и поплатился за свою невнимательность: Орчанка, несмотря на свои размеры, оказалась очень проворной. Она в миг оказалась возле него, стянув футболку и джинсы, и запихнула в огромный деревянный таз с горячей водой. - Аааа! Мама!- заголосил Владимир. - Ну, что ты голосишь? Такой взрослый, а маму зовет.- пока парень барахтался в воде, женщина взяла его ногу и стала тереть той самой щеткой, которую он использовал как защиту. Краснея, дергаясь и ворча, Влад сдался на милость женщине, которая не жалела ни сил, ни воды, ни средств, хорошенько его терла. Парень потерял счет времени и совсем расслабился, как вдруг в дверь грубо постучал начальник шахты. - Дора, хватит с ним возиться! Это тебе не девчонка! Закинув на плечо кусок ткани, служивший полотенцем, Дора подбочинилась и ответила двери: - Это ты, старый хрящ, можешь неделю ходить без горячей воды и мыла. А тут парень неделю в шахте копал! Неделю! Стыдно показываться на глаза принцессе в таком виде! Поворчав на счет того, что женщины совсем распоясались, Хорк потоптался еще минуты две у двери и пошел. Все это время Влад плескался в воде. Он снова почувствовал себя ребенком, лет пяти, которого купает мама, а он, считая себя взрослым, ворчит. Так, в тишине, еще минут десять он мылся, а после Дора обернула его полотенцем и , усадив на скамью, стала расчесывать и сушить волосы. И было в ее движениях и взгляде такое, от чего у Влада защемило в сердце. Она же, смотря на него, видела дитя, которому так не хватало материнской любви, что он закрылся ото всех. Женщина хотела прижать к себе паренька, приласкать, как собственного ребенка. *** Быстро пробежало время, отведенное на подготовку. И вот Владимир стоял в шароварах и длинной тунике, подпоясанной веревкой. Он оглядел себя и выдал вердикт: - Я на девочку похож. - Если бы ты дал мне подстричь свои волосы, то не выглядел бы сейчас так. - Нет! Волосы я не дам отстричь.- твердо заявил упрямец и гордо вскинул подбородок. - Как знаешь. Идем, Влад. Нас ждут- женщина распахнула дверь и как раз попала по лбу Хорка. Тот зло посмотрел на Дору, но она лишь хмыкнула. *** Спустя полчаса ходьбы по зеленому полю, Влад, Хорк и Дора подошли к вратам замка. - Открывай! - Не велено пускать никого!- ответили начальнику из-за ворот. - Немедленно открывай! Сказочник к принцессе пришел!- злобно стукнув по огромной двери кулаком, прорычал Хорк. Пока орк рычал и требовал открыть дверь, паренек успел все рассмотреть и понять, что он проголодался, ведь кормили в пещерах плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.