ID работы: 6861096

Наделите меня даром и я сверну горы!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Темнота. Она так манит к себе. Теплая и нежная. " Снова сон"- думает Влад. - Ну, здравствуй, аномалия- бархатистый голос раздался над ухом, заставляя парня краснеть. " И голос знакомый. Это же..."- не успел он додумать, как тьма бесцеремонно стала блуждать своими руками по телу. - Я скучал.- Собеседник явно улыбается. - Да? Что-то я не заметил. - В голосе Влада сквозит холод. Он принципиально не верил во все эти " я скучал", если говорящий долго отсутствовал. - Ах ты сучка. За эту дерзость ты будешь наказан! Парня грубо опустили на колени. - Поработай ротиком. Влад сидел и не понимал, что от него хотят. Но когда до него дошло, то он поморщился. Он не любил брать в рот. -Ну вперед, я жду -голос опять опустился до почти глухого мурчания. - Нет!- Влад поднял голову и встретился с желтыми глазами. Ему стало страшно. В тот же миг щека запылала огнем. - Ты- похотливая шлюха! - грубая рука взяла парня за волосы и притянула к паху. Влад почувствовал, какой большой размер у его мучителя и ему стало дурно от одной мысли, что его могли отыметь во все дырки этим гигантом. Но эта мысль также отрезвила его. Он взял аккуратно член руками и попробовал кончиком языка. Мучитель не торопил. Казалось, что он наслаждается терзаниями Влада. Осмелев, парень взял уже головку в ротик и стал ласкать языком. Так продолжалось минут пять, пока мужчина не толкнул его на что-то мягкое. " Кровать"- пронеслось в голове. А еще он заметил, что чувствует прохладу этой кровати каждым дюймом своего тела. Додумать Владу не дали. Его грубо взяли и перевернули на живот. Запястья и ноги сковали холодные цепи. Попытка свести ноги вместе не увенчалась успехом. Стало страшно. - Ммм, твой страх пьянит- снова этот издевательский тон. - Нет! - Нет!- парень подскочил. Все его тело била дрожь, а одежда была мокрая от пота. " Боже, это не может продолжаться! Надо что-то делать!"- с одной стороны его возбуждали мысли о том, что ему может быть хорошо с этим неизвестным. Но с другой... С другой стороны эта неизвестность пугала. Недолго думая Влад пошел к тому, кто , по его мнению, может помочь. - Желтые глаза? Это демон.- Маг отреагировал спокойно. - И что мне теперь делать? Что он от меня хочет?! - Судя по всему, он хочет чего-то не от тебя, а от твоей души. - Съесть ее?- ужаснулся парень. - Нет. Демоны не питаются душами. Они питаются негативными эмоциями. Душу нельзя съесть или поглотить. После так называемой смерти, душа перемещается и ищет себе новое тело. Она способна перемещаться в пространстве, подыскивая себе более оптимальный вариант. Видимо, тот демон знал твою душу, потому что они не способны проникать в сны неизвестных им личностей. - Так говорите, словно душа- это паразит. - Может быть. Но в нашем теле помещается еще и сознание. Иногда, душа может вытиснуть твое сознание и тогда ты не будешь новым человеком. Ты будешь жить и помнить, что было в прошлой жизни. - Так интересно, но все же... Что делать? - А что демон делал во сне? Тут Влад покраснел. Он долго думал, стоит ли говорить, но кажется, что маг понял. - Ясно. Значит, твоя душа ко всему прочему еще и имеет женскую сущность. - Это как?!- Слова мага повергли в шок. - В вашем мире их называют голубые. Мужчины, предпочитающие мужчин. Мы объясняем это тем, что в тело вселилась душа с женской сущностью. - Это ни капли не помогает!- возмутился парень. - Но многое объясняет. Что ж, я дам тебе амулет. И хочу спросить: Ты бы не хотел поменять свое тело на женское? - Чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.