ID работы: 6861096

Наделите меня даром и я сверну горы!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот так я и стал девушкой. Не знаю, что за магию применил старик, но теперь у меня женское тело. Да да. Даже половые признаки парня исчезли. С одной стороны это обидно, а с другой... Порой, в том мире,меня мучил какой-то дискомфорт в теле, словно не ту одежду надел. А здесь. Здесь было легко дышать, двигаться, говорить. Я весь наполнился ( или наполнилась?) Энергией. Появилось желание к действию. Это немного странно. Самое забавное, что я остался таким, каким был: цвет волос, глаз, строение тела. Даже родинки и шрамики. Тетя Дора и Мари аж уронили подносы, когда увидели меня: на столько поразили их мои метаморфозы. А еще ( только не смейтесь) мне очень-очень сильно захотелось принарядиться и накраситься. А принцесса и Мари только рады этому! А меня это пугает! Но кто пойдет против двух девушек с фанатическим взглядом?! Через час я стояла напротив зеркала и смотрела на свое отражение. Волосы цвета черного крыла чуть вились и теперь были ниже лопаток. Зеленые глаза из-за подобия туши казались большими и словно опасно горели. Губы красные как кровь. Все это довершалось черным платьем с корсетом наверх и прямой юбкой ( где они откапали это платье- не знаю) - Ведьма- выдохнули мы втроем. - Дааа, Влад. Все же тебе суждено быть девушкой.- сказала самая младшая из нас Не знаю, хотела ли она мне сделать комплимент, но в чем-то она была права. Но надо было кое-что уточнить. - Мира, милая, зови теперь меня Владой. А то я теперь девушка, а зовут как парня- мило улыбнулась я. - Хорошо.- девочка согласно кивнула. - А что, если нам поехать в ближайший город и погулять там?- захлопала в ладоши Мари, привлекая внимание. - Отличная идея! *** Мы пробыли в городе весь день. Кто-то оглядывался на меня, шепча молитву одному из божеств, дети просто разбегались в рассыпную, а женщины перешептывались. Но мне это было ни сколько не интересно. Я просто наслаждалась прогулкой и шопингом. Мы приобрели несколько платьев, походную одежду и удобные сапожки. Не прошли мимо украшений. Также приобрели многое для хозяйства. И все время меня не покидало ощущение, что что-то не так. Я лихорадочно перебирала в голове все события, но не могла понять, в чем дело. Осенило меня только тогда, когда мимо пробегали мальчишки с палками , крича что-то. - Мария, скажи пожалуйста, а почему все так беззаботны? Хорк же говорил, что у вас здесь война.- Все же тихо спросила я. - Так это дальние рубежи. Тут ничего нет, а война раскинулась на востоке, на границе с эльфами. Эти ушастые возомнили, что все леса- их территория. А лесов у нас много. Густые, хорошие- и так девушка печально вздохнула, что я поняла, что видела она те места, привыкла к ним, а из-за эльфов должна сидеть в горах, в дали от, скажем так, дома. - Надеюсь, что война закончится миром или наши одержут победу Если бы я знала, что будет меня ждать через пару часов, то в взяла бы меч в руки и сама надавала ушастым тумаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.