ID работы: 6861113

Встречнополосная романтика

Слэш
R
Завершён
481
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 124 Отзывы 156 В сборник Скачать

Здесь и сейчас. Взаимохёнощь

Настройки текста
      «Взаимохёнощь». Это словечко прижилось в коллективе хосокова агентства. — Взаимохёнощь! — нахально заявлял Джин, утягивая у Чимина со стола шоколадку. — Взаимохёнощь… — сурово констатировал Шуга, ремонтируя кофемашину, каким-то чудесным образом поссорившуюся накануне с Намджуном. — Взаимохёнощь! — улыбался Чонгук, забирая у Хосока наработки по последнему проекту и клятвенно обещая к утру понедельника оформить их в презентацию, «только лети уже, хён, ради бога!».       О вылазках Хосока раз в неделю в небольшой городок на побережье знали в офисе все, но старательно делали вид, что не понимают, куда девается начальник по пятницам. А начальник несся в аэропорт, сломя голову, лишь бы только успеть на свою заветную скамейку напротив школы и сидеть, сидеть, наблюдать…       В этот раз у Хосока появилась компания: незадолго до появления Минни на другой конец скамьи присела хрупкая девушка, которая, судя по ее частым поглядываниям на часы, ждала кого-то, кто безбожно опаздывал. — Простите, а вы не от Ким Нам Уна, случайно? — обратилась она к Хосоку.       Тот покачал головой. — Да у меня тут встреча с клиентом назначена, квартиру посмотреть, — пояснила извиняющимся тоном девушка, — Я риэлтор. Квартира такая хорошая, просторная, совсем недалеко от школы, удобно… Ой!       Девушка смутилась, понимая, что вряд ли незнакомцу интересны вопросы недвижимости.       В этот момент Минни вышел из ворот школы, держа за руку незнакомую девушку. Хосок помрачнел: видимо, Тэхён на работе, и Минни сегодня забирает няня. Он вздохнул, но придирчиво проводил малыша взглядом до угла, убеждаясь, что он весело щебечет и явно радуется жизни, ничем не расстроен и никто его не обидел. — А вы не хотите квартиру посмотреть? — не унималась девушка. — Я не настаиваю, но вдруг? Это мой первый клиент был, и вот, почему-то не пришел. Может, передумал. — А, знаете, давайте, и правда, посмотрим, — встал со скамьи Хосок. Девушка подскочила радостно. — Здесь недалеко, только через дворы немного пройти, — указывала она Хосоку дорогу, пока они выбирались из парка по мощеным дорожкам. — Там дворик такой уютный, чистенький, непроходной. Если для семей с детьми, то очень хорошее местечко. У вас есть дети?       Хосок посмотрел на нее долгим взглядом и неожиданно для самого себя ответил: — Есть. — и добавил: — Мальчик. Шесть лет.       Девушку этот факт очень обрадовал, и она защебетала о том, какие в квартире просторные спальни, детская прекрасная и светлая, а еще есть рабочий кабинет, спортзал и широкий балкон с видом на море. А Хосок слушал ее, слушал… И прятал в карманы дрожащие пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.