ID работы: 6861236

Предсказание или просто сон?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Детектив Сок Джин:Хон Джу, в квартале от больницы я нашел преступника. Только он был уже мертв, поэтому нужно твоё присутствие при расследовании. Ты пошла в направлении соседнего квартала от больницы и увидела некое скопление полицейских машин. Подойдя ближе можно было разглядеть детектива, который о чем то разговаривал с полицейским, периодически поглядывая на бездыханное тело на асфальте. Зайдя за ленту-ограждение места преступления, было видно труп преступника в луже собственной крови. С первого взгляда можно было бы предположить что произошел суицид: пистолет в левой руке направлен дулом к виску, в котором красовалось место от пули. - Она вылетела с другого конца головы, поэтому смерть произошла мгновенно- спокойно сказал Джин, незаметно подойдя рядом к тебе. - Как и когда это вообще произошло? Ты же погнался за ним..- недоумевала ты. - Когда я погнался за ним то в один момент потерял его из виду, всего на минуту. Я начал глазами обыскивать каждый угол этого квартала, но потом услышал здесь выстрел. Я слышал как кто-то убежал отсюда, за мгновение до моего появления, поэтому есть основания думать, что его убили, подстроив это как суицид. - Думаю, у нас появился подозреваемый, который убил его и покушался на жизнь репортера,- ответила ты на вышесказанное и не спеша отошла с детективом за ограждение места преступления. Договорившись вернуться в больницу, ты рассказала по дороге туда о всем, что рассказала Ли Ю Бону. - Если это было действительно так, то нужно внести эти данные в протокол,- прокомментировал твои слова Джин, по приходу в лечебное заведение. Молча согласившись с ним, вы с ним разошлись: он к Ли, а ты спросила у первой же попавшейся медсестры закончилась ли операция Кен Суна. Получив в ответ "она ещё продолжается", ты не на шутку начала волноваться. Ведь с момента ранения прошло уже около часа, а твоего коллегу ещё не прооперировали. Ты сидела в коридоре, а именно в кресле у самой операционной в ожидании хоть каких нибудь новостей. Сок Джин был у потерпевшей в кабинете всего минут 15, до того как он пришел к тебе и сел рядом. Но всё это время прошло как на иголках: ужасные мысли о смерти парня лезли в голову. Повторюсь, хоть она и была малознакома с Кён Суном, но всё же это не убавило волнения за человеческую жизнь. - Как Кён?- спросил знакомый голос, первым делом сев рядом. - Его ещё оперируют,- ответила девушка, всё так же сидев, уткнувшись взглядом в пол. - С ним всё будет хорошо. Он у нас крепкий парень..- не выходя из спокойного состояния ответил тот. После этих пару обычных, на первый взгляд, слов ты немного успокоилась. Но волнение ушло в один миг, когда Джин взял твои руки в его. Подняв взгляд на парня, ты столкнулась с глазами полные искренней уверенности. На секунду, даже показалось, что уголки его рта слегка приподнялись. Но он спрятал от тебя свои глаза и тоже уткнулся взглядом в пол, не отпуская твоих ладоней. - Хоть ты и работаешь со мной четыре года, но всё же не знаешь кое-чего,- тон детектива слегка вздрогнул, что было редкостью для него.- Я уже успел побывать на похоронах своих двух, в прошлом, коллег. Поэтому.. я тоже немного беспокоюсь о Кён Суне. Его черты лица приняли облегченный вид , будто рассказал то, что не мог годами. -Джин, я... Двери из операционной распахиваются, на каталке увозят Кёна с закрытыми глазами. К вам подошел доктор и радостно сказал: -Операция прошла успешно. Мы боялись, что пуля задела ЛКА, главную артерию, но всё обошлось. Он полежит пару дней в реанимации, а после - можете его навестить. В тот миг ты с Джином в унисон шумно и с облегчением выдохнули. - Раз с напарником всё в порядке можем пойти и пообедать- к тебе обратился детектив, взглянув на часы. "Если предложит идти в "Лилит", то нужно придумать какую то отговорку. Ибо во сне... мы были в заведении с таким же интерьером." - Сходим в "Лилит"? Оно здесь как раз недалеко,- добавил Джин, выйдя с тобой из здания. - А-ам... Может навестим и опросим главного подозреваемого? Поесть мы всегда успеем- побегав глазами по пространству, ты придумала чем заменить обед. - Под "миллиардером" Ли Ю Бона ведь имела в виду самого влиятельного человека Аняна?- сразу переключившись на работу, ответил тот по дороге к машине. - Да. Ну что ж, жди нас, господин Пак Чимин. С этой фразой Хон села на пассажирское сидение, рядом с водительским и они поехали к миллиардеру. Вот только...зря ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.