ID работы: 6861236

Предсказание или просто сон?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джин с Хон Джу стояли у ворот огромного трехэтажного особняка. Представившись охране, их впустили во двор. Он был наполнен всякой живностью: растения разных цветов и размеров, домашние животные( собаки, кролики и шиншиллы), а также специальное место для мини-гольфа. Вообщем двор довольно пафосный. Зайдя в особняк, тебя с коллегой буквально за руку отвели в кабинет Пака на втором этаже. Его кабинет был довольно сдержанного стиля: на стенах темно-зеленые обои, увешанные какими-то грамотами, фото, на полу ламинат из темно-каштанового дерева. Массивный деревянный стол стоял "лицом" ко входу в комнату. -Здравствуйте, детективы. Как поживаете? Что привело вас сюда?- спросил нас, сидящий за столом, со своей ослепительной улыбкой. -Мы к вам по делу, Пак Чи Мин,- без каких-либо эмоций сказал Джин, присев в кресло рядом со столом. Ты села рядом с Сокджином и не спускала глаз от миллиардера. Эта улыбка... явно натянута, но зато как искусно. Два охранника стояли в комнате у выхода отсюда. - Дело? Интересно какое,- ответил Пак, сменив улыбку на искреннее удивление. - Думаю, вы знаете какое,- сказала ты и, достав с кармана телефон, включила на диктофоне заветную запись разговора с наркобароном. Тот на секунду вздрогнул бровью, но остался с той же улыбкой, изобразив ещё большее удивление: - Не понимаю о чем вы, собственно, хотели мне довести этой записью, но у меня есть незаконченные дела,- показательно взял пару листов бумаги с каким-то текстом и переложил их в ящик стола,- Так что, пожалуйста, уходите, если это всё. - У нас есть свидетельница которая может подтвердить, что вы заключили сделку с наркобароном. Так что, это ваше право: раскаяться сейчас или довести дело до суда,- спокойно ответила ты, отодвинув свой стул и направившись к выходу. - Один свидетель- не повод обвинять меня в чем-то подобном,- из-под лба ответил Пак и невольно сжал порцию бумаги, которую он достал из другого ящика стола. Джин проследив за его движениями, пришел к выводу что он однозначно врет, но всё же ушел вместе с тобой из особняка. Только при выходе бросилось в глаза отсутствие одного охранника, а так- им спокойно удалось уйти. Неизвестно, что творилось в головах этих двух: Пак Чи Мина и Сок Джина, но было точно ясно- они по разным сторонам баррикад. Выйдя из этого огромного двора, два детектива, подойдя к служебной машине, решили проведать сотрудника и попытаться раздобыть информации по делу. Но у машины их ждал сюрприз. - Проколото четыре колеса? Какой паршивец это сделал?- начал по сторонам оглядываться Джин, пока ты удостоверялась в сказанном. А именно обойдя все четыре колеса машины, поняла что он прав. - И не страшно им заниматься порчей имущества среди белого дня,- прокомментировала ты, почесав затылок. Джин стоял к тебе спиной с другой стороны машины и пытался поймать попутку. Ведь особняк Пака был расположен возле довольно многомашинной трассе и было не сложно поймать хотя бы такси. Взгляд пал на сокджиновские красивые и широкие плечи, а темные волосы немного растрепались на ветру. В этот момент он показался тебе особенно очаровательным, что ты не могла от него отвести взгляд, залипнув на пару минут. Ты немного раскраснелась от некоторых мыслей о Джине. Хон увидела в отражении окна автомобиля свои красные щеки, а через мгновение за заднем плане появился мужчина в черной маске. "Что за..."- подумала ты, обернувшись, но в тот же момент твоё дыхание перекрыли платком, смоченным хлороформом. По слухам, она усыпляет в мгновение ока, но на деле же- человек засыпаем всего минут через 5-6. Прекрасно это знав, ты кое-как сумела сильно ударить противника в солнечное сплетение и, до того как тот снова тебя взял в захват усыпляющим средством, крикнула " Джи-и-ин!". Но повернувшись к парню, было видно что он в той же ситуации. Вырывавшись из последних сил, парень смог достать табельное оружие и прострелить своему противнику правую ногу в бедро, но Ким был быстро оглушен четким ударом в промежуток между затылком и шеей. Шум внешнего мира заглушал гул в собственных ушах, а глаза Хон Джу предательски закрылись от действия хлороформа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.