ID работы: 6861236

Предсказание или просто сон?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хон Джу и Джин очнулись в морозильной комнате, похожую на те, которые присутствуют при портах для охлаждения рыбы. Но в Аняне... порт? Или же они не в Аняне? Она не могла этого понять, так как в холодном помещении не было окон, поэтому они не могли узнать: день сейчас или ночь. Казалось, в морозильной комнате ставало всё холоднее с каждой минутой. На удивление, эти оба не были связаны, либо с заклеенным ртом, но на запястьях красовались синие отметины от веревки. А судя по ним - они просидели в них довольно долго. - Д-джин... Ты как?- придя в себя, ты увидела напротив сидящего парня, возле огромной железной двери. Тот невнятно прохрипел в знак того, что жив, а ты - перевела свой взгляд на эту громадину: дверь была по самому внешнему виду тяжелая, как и полагается в морозильных комнатах, но на ней не было ручки. Вместо неё в дверь был вмонтирован кодовый замок. Дело было дрянь: тебе ужасно хотелось спать, но старалась себя сдерживать. Ведь сон при таких условиях равна смерти. Увидев, как Джин страдательно держится за затылок, с прищуренными глазами и что-то бурча себе под нос, ты пересела к нему. Хоть твоему околевшему телу было трудно передвигаться, но всё же ты сделала это. Тебе хотелось согреть бедного парня, да и себя, поэтому крепко обняла его сбоку за талию. Тот на мгновение замер, с поднятой правой рукой, но после - положил свою руку на твою спину, поглаживая её. В тот момент ваши сердца будто стали биться в один момент, а дыхания- казались теплее. Возможно, это казалось лишь Хон Джу, как влюбленной особе, но здесь нельзя дать однозначного ответа. На твоих волосах стал виднеться иней, а изо рта с каждым выдохом выходил теплый пар. Вы прижимались к друг другу как можно ближе, чтобы было теплей. Но, опять же, у Хон Джу это имело другую картину. - Джу, пообещай мне кое-что,- ни с того, ни с сего начал Джин, а ты подняла глаза к источнику слов.- Если я тебе когда-нибудь сделаю тебе больно, просто ударь меня. В глазах Хон было много недопонимания, а у Джина- вся та же строгость и хладость ума. - Ударить?...Но я не смогу это сделать, ведь...- девушка замялась и опустила взгляд, молча продолжая прижиматься к парню. - Просто отключи свой мозг и поддайся эмоциям,- ответил Джин и лег щекой тебе на макушку. В голове Джу крутилось столько вопросов и один терзал её больше всего" к чему эта просьба?" На стене висел термометр, который показывал температуру тела 33°С. Двое молодых людей скоро покроются ледяной коркой, если сейчас же не убирутся отсюда. В этой комнате была игра жизни и смерти: кто же сломается первым? Джин иногда тормошил девушку, чтобы та не засыпала и наоборот. В очередной раз когда Хон хотела уснуть, дверь открылась и по морозильной камере разнесся грубый голос мужчины: - Ким Сок Джин, вас ожидает Пак Чи Мин. Тот, ни на секунду не засуетился и не удивился, а лишь молча с трудом поднялся с места . Сон Хон как рукой сняло, она буквально на последних силах хотела сорваться с места и пойти за парнем. Но, тех сил не хватало и она лишь упала на прежнее место, скрестив руки на груди и растирая кожу. - Что всё это значит?! Ты всё это время работал на Пака?!- девушка не знала почему она подумала именно о тайной работе на миллиардера, но это первое что ей пришло в голову. Джин стоял ровно в шаге от выхода, как развернулся к девушке в профиль и злорадно улыбнулся, подтверждая её догадку словами: - Я говорил тебе, что похоронил своих двоих содетективов? Подумай теперь, что будет с тобой, ведь ты умная девочка. Со злости ты хотела его ударить, рассечь его эту сладко злостную улыбку, не смотря на то, что это твой любимый человек. Но, так как сил на бег не осталось, девушка со всей капли сил яро кинула в него свой ботинок, крикнув: - Чертов предатель! Ботинок прилетел ему прямо в руки, от чего тот ещё больше заулыбался и наконец вышел. Перед тем как дверь окончательно закрылась, ты лишь слышала всё более отдаляющиеся слова "Пройдите сюда, господин Джин.." В голову Джу пришло "прояснение" почему он просил его ударить, когда сделает ей больно. Он всё знал и поэтому заранее, так сказать, предупредил. Но это ничего тебе не дало и зарыв руки в волосах, по щеке потекла слезинка. Одна за одной, что превратилось в малый слёзный дождь. Немного успокоившись, твоей левой ноге стало холоднее и вспомнив, что где-то должен быть твой брошенный ботинок, на четвереньках полезла его искать. - Да где же он?!- твой раздраженный голос раздался эхом по морозилке. Плюнув на это безуспешное дело, ты села у двери с другого бока и уже приготовилась к холодной смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.