ID работы: 6861276

Слишком много совпадений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Юнги! Ах! - кончив прокричал Чимин. Да они до сих пор были в этом долбаном туалете и еб~ занимались любовью. Облокотившись на друг друга ( хз как это) они отдыхали, но.. тадам! Перед ними стоял охреневший Хосок, с открытым ртом и смотрел на них. - В-вы, ч-ч-т-то СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!? - сначала спокойно начал Хосок, но потом сорвался, схватился за голову и забежал в кабинку и закрылся там - Могли хотя бы не прям.. здесь,- наверное давал совет Хосок( а может и нет). - и вообще, какого черта вы ебётесь на каждом шагу?- спросил Хосок и успокоившись, вышел из кабинки, стараясь не смотреть на н.. них. - а г- куда? Ну оно и к лучшему,- плюнув на Юнминов, подошел к зеркалу и начал смывать, как-то этот майкап, который подарила ему одна из "девушек". А Юнмины, пока он (Хосок) был в тубзике, потихому смылись (не забыв одеться, конечно) оттуда. Выйдя из помещения, они направились на свои места. До сих пор не отдышавшись (как-будто стометровку пробежали) они плюхнулись на сидения. Масато от этого немного вздрогнула и чуть не полетела навстречу к полу. Взглянув на "слонов" вопросительным взглядом, одела наушники и принялась искать в телефоне, чего бы послушать, но как на зло пришел Хосок. Вы спросите, почему "как на зло пришел Хосок", я отвечу : во всем виновата его рожа, она была.. странной, как только он посмотрит в сторону Юнминов, рожа странной и становится. Масато назвала это.. - Солнышко в закате, - произнесла это Масато, когда Хосок уже сидел на месте, смотря в иллюминатор. - Заткнись, - рявкнул Хосок и посмотрел на Масато- Ой, извини.- исправился Хоби. - Да.. ладно,- не ожидав, что он извинится, ответила Масато и включила музончик. А наушники, та айфоновские. Все слышно. Ну Хосок случайно услышал знакомую песню. "Кы соныль немировджо save me save me". Услышав эту прекрасную песню "Save me", он выдернул один наушник и втыкнул себе в ухо. - Э, а вы не оф~,- возражала Масато, но не договорила, потому что не могла, ей помешал Хосок. Он положил свой указательный палец нс губы Масато, чтобы она замолкла. - Ай нид ю лав бифор а фалл фалл,- допел песню Хоби, но потом продолжил- извини, просто давно не слушал наши песни,- говоря это он смотрел ей в глаза и улыбался. И тут магическим образом песня переключилась и начала играть другая - "I need u". - О. Идеально,- пробубнил Хосок и оглядывался по сторонам.- я надеюсь у тебя "чудесный" голос?- спросил Хоби, подмигивая ей. - Пх. А то,- ответила Масато и поняла, к чему ведёт Хоби. Бедные люди, что они сейчас переживут ( а может и нет), хотя это было наказание для Юнги и Чимина. Вкючив телефон Масато (воще охерел, но ему мозя), нажав на паузу, Хосок повернулся к Масато, наклонился к ее уху и начал рассказывать план их действий. Это заняло две минуты. Хосок отстранился и Масато кивнула ему. Начали. В бизнес классе тихо, потому что все отдыхают. Включив телефон, она по кивку Хосока включила песню. Песня подходила к припеву. Хоби вытянул свою ладонь и три пальца. Один-согнул, два- согнул, три- согнул. Они поднялись с своих мест и начали кричать на весь салон бизнес класса: - Ай нид ю гёрл,- начал Хосок - Вэ, хонджа саранаго, хонджасоман ибёрхэ,- подхватила Масато. - Ай нид ю гёрл. - Вэ, тачхиль коль альмёнсо чакку нига пхирёхэ. - ДА ЗАТКНИТЕСЬ, ВЫ!- прозвучало где-то в начале салона, и по ходу, это был голос Намджуна, вместе с Джином. - Ай нид ю гёрл,- продолжил петь Хосок. - Нон арымдаво,- а Масато тоже не обратила внимание на просьбу. - Я СЕЙЧАС СТЮАРДЕССУ ПОЗОВУ,- вот это точно был Джун. - Ай нид ю гёрл, - продолжал петь Хоби. - Ному чагаво,- уже писклявила Масато, но пела. - Да что за беспредел какой-то. Это вообще, нормально?- подался неприятный и шлюший голос девушки, оттуда-то сзади. - Ай нид ю гёрл. - Ай нид ю гёрл, - а наши наказуемые слушали это и понимали, что этот "аркестр" был создан для них, поэтому.. - Ладно, мы поняли. Больше не будем!- прокричал Шуга за них обоих. Услышав эти слова Хосок скомандовал сесть обратно. - Е. Получилось. Будут знать, как в туалете ебаться,- проучив Юнминов тихо сказал Хосок. - Что?- спросила Масато - Они.. еб.. ничоси. - Ага. Прямо у меня на глазах, - ответил Хоби и посмотрел на Юнминов. - А у тебя голосок, то ничего, - Хосок перевел взгляд на Масато и подмигнул одним глазом. - Что правда?- она аккуратно спросила. - Ну.. да,- а его щечки залились красной краской. - Оу..Ну.. спасибо за комплимент, - Масато уже собралась отводить взгляд, но вдруг ее позвал Хосок. - Масато... Она посмотрела на Хоби, который кусал свою нижнюю губу. - Пойдем со мной, - он взял ее за руку, встал с места и потащил ее за собой, а голове у Масато было много версий и развитий событий. Направлялись они в сторону туалета. Когда они зашли, Хоуп отпустил ее руку и быстро осмотрев помещение и убедившись, что здесь кроме них никого нет, он закрыл дверь. Закрыв дверь, он направился в сторону девушки и стал подходить все ближе и ближе, пока та не уперлась спиной о стену. Масато начало колотить и ей стало немного не по себе, а в этот момент, руки Хосока оказались по бокам, возле головы Масато, а его ладони уперались о стенку. Тот сначало смотрел на нее, но потом опустил голову и произнес: - Я кажется, люблю тебя. - Что? - тихо спросила Масато - Я не знаю, как это получилось. Сам не понял, если честно,- он поднял голову и посмотрел ей в глаза. Его лицо начало приближаться к ее лицу. И через несколько мгновений, оно было очень близко, и быстро облизав свои губы, он коснулся губ Масато, при этом закрыв глаза. У Масато в голове было чёрте что. Но когда Хоби начал нежно терзать ее губы, у нее вообще мозги поплыли. Она закрыла глаза, руками обняла его шею и принялась отвечать Хосоку на поцелуй. Правда неаккуратно, но за то уверенно. Руки Хосока уже были на талии Масато и прижимали ее, как можно ближе, а он сам во всю ивановскую хозяйничал во рту девушки, но и она сама, старалась не отставать. Отстранилась первая - Масато, но всего на секунду, потому что, Хоби у нас слишком ненасытный мальчик и жаждет продолжения. Поэтому он, все-таки отстранился, прижал ее обратно к стене и завел ее руки за голову. Дальше последовали поцелуи на шеи и ключицах. Сначало они были очень ЩИБАЛЬ* очень нежные и едва ощутимы. Масато просто превратилась в какую-то лужу. Она вздрагивали от каждого прекосновения. Выбрав нужное место на шее девушки (пока что взглядом) для засоса, Хосок опалил это место теплым дыханием. Та закусила губу. Его губы уже немного касались ее кожи как вдруг.. - Э. Что хрень? Откройте. Мне вообще-то тоже в туалет нада, - задергалась дверная ручка. Хосок нехотя отпустил руки девушки и отошел назад. Та выдохнула с облегчением и отлипла от стены. Хоби что-то бормотал себе под нос, когда шел открывать дверь. Открыв ее, в помещение быстро забежал человек и скрылся уже в кабинете. Постояв несколько секунд, Хосок поднял взгляд на девушку. - Прости. Я не знаю что на меня нашло,- сказал и ушел. А Масато продолжала стоять на месте, но быстро опомнилась и пулей вылетела из туалета, где между прочим она была не одна. Дверь кабинки распахнулись. Но там сидел с огроооооооооооомной улыбкой на лице Юнги, да еще и с телефоном. Как он там оказался? Да сама не знаю. Об этом сайт "Википедия"- умалчивает. Так прошло еще два часа пути в Му~, в Россию на самолете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.