ID работы: 6861276

Слишком много совпадений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Масато, как мы помним выбежала из туалета и направилась хрен знает куда, лишь бы не бизнес класс. Она пришла к чувырлам (так Масато называет стюардесс) и познакомилась с чувырлой, которую зовут Рита. Она (стюардесса) была как шлюха; вся накрашенная и еще очень тупая; чувырла рассказала ей историю, как она однажды уронила, ну как уронила - бросила свой телефон в унитаз, потому что он не хотел загружать ей Твиттер. После этого Рита попросила у одной из чувырл телефон, что бы позвонить своему мужу. - Алло, милый,- говорит Чувырла-Рита по телефону - Что,- нехотя ответил голос - Купи мне новый телефон. - В смысле? Мы тебе только недавно купили айфон 10. - Ну.. пожалуйста, - А где этот телефон? - Я его смыла в унитаз. - ... Ты что дура? Ты знаешь сколько он стоит? - А я что! Он меня выбесил. Он не хотел загружать мой Твиттер. Ну, ты, мне купишь новый телефон? - А~а~а. Ладно. - Спасибо, ты самый лучший,- отключив вызов Чувырла-Рита поцеловала телефон и немного (ага, немного, залила весь экран своей слюной) его испачкала. Потом она отдала его обратно со словами : " Пф. Неудачница". Тупая история. Очень. И Масато так показалось. Но ей видимо было не до этого. Она думала, идти обратно или нет, а если да - то что будет говорить или вообще ничего не говорить. Но Масато все-таки решила остаться тут. - Слушай, а тут можно остаться, пока самолет не прилетит?- Масато перебила Чувырлу-Риту, от чего та, была конечно не в восторге, но ответила: - Да, можно. Да хоть навсегда. Будет с кем поговорить. - Спасибо. После недолгих посиделок за столом, где присутствовали и другие чувырлы, Масато сказала Рите, что устала. Та, показала ей два места : либо на матрасе, либо на кресле с пледом. Естесна Масато выбрала второе, а Чувырла отдала ей плед и ушла, оставив девушку одну. (В бизнес классе) Хося сидит на своем месте и грустит. За то Шуга весь радостный и хвастается Чимину. Хвастается - потому что доказал- Масоки- итс реал. Масато спит в кресле Чувырлы-Риты, но в какой-то момент она просыпается и видит перед собой Шугу. Но его лицо.. выражало только боль и печаль. - Эм.. как ты меня наше~ - начала первая Масато. - Полюби Хосока,- подняв голову, Шуга взглянул на девушку, но потом опустил голову обратно. - Что?- задала логичный вопрос Масато. - Просто полюби его, пожалуйста. После этого наступила тишина. Но.. - Хосоку просто не везет с парами. Первой его парой была девушка, но она его бросила, сказав что она лесбиянка, а после признания ее сбила машина,- Шуга замолчал, но потом продолжил. - А дальше еще хлеще,- он тяжело вдохнул.- он нашел себе парня. Они прожили два месяца, вроде как любили друг друга, но потом его парень ушел к другой девушке, но пока он живой,- поднял глаза на девушку, он продолжил.- И еще, когда Хосок был в депрессии я ему сказал, что если он не найдет себе девушку, то останется навсегда холостяком. А он поверил. Масато сидела разинув рот и слушала все внимательно. После того как Шуга замолчал, она выдала только нелепое "Оу". - Ладно, я пойду,- Шуга встал с корточек и пошел в сторону выхода он добавил -Хосок хороший парень, правда, - и ушел. А Масато осталась опять одна, переваривать всю информацию, которую дал Шуга. Так прошли пошли последние два часа на самолете. Дальше будет описание в отеле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.