ID работы: 6861391

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Придя к нему девушка заметила щенка породы вельш-корги. -О Боже!! - воскликнула девушка, - какой милый!!! И сразу начала гладить щенка, Юнги улыбнулся, тоже погладил щенка. Щенок полизал их руки, а особенно Беллы. Девушке понравился щенок. Потом девушка осмотрелась у парня. У него было в доме смешение цветов такие как: Белого, красного и черного. Но больше было белого. Пройдясь как ей показалось в гостиную, она заметила, что Юнги уже переоделся и валяется на диване, смотря телик. А вещи он раскидал, Белла их сложила, и отнесла в комнату. Почти шла на угад, у него тут комнат было много, по этому она не понимала где его комната, по этому положила в первую попавшуюся комнату. Щенок лежал вместе с хозяином. "-Такой беспорядок, - подумала девушка". Она пошла к Мину, спрашивать, можно ли убраться. На что Мин ответил -Ты теперь со мной живешь, делай что хочешь, - ответил он -О.. Даже так.. Хорошо, - сказала она и пошла убираться. Разобравшись где что, уже более нормально, она стала убираться. Щенок иногда прибегал к ней, при уборке, она играла с щенком. -Всё вверх дном перевернула, Генералить начала. В антресоли заглянула, Что не нужно-убрала. Окна настежь она открыла, Воздух в комнату впустив. Стёкла дочиста промыла, Подоконник не забыв. Пылесосила, скоблила. И полы с нашатырём Всюду дочиста отмыла, Стенку мыла с порошком. Шторы все перестирала, Полотенца и постель. Во всех шкафчиках прибрала, Надо всё везде успеть. В ванной плитка заблестела, Что хоть в зеркало смотри, Между плитками сумела Швы-дорожки отскрести. На окошках все цветочки Подкормила, полила. И протёрла все листочки. Кухни очередь дошла. Кипятила всю посуду: Все кастрюльки, ложки, Сковородки, поварёшки- Заглянула всюду. Мыла, чисто протирала. - Сил хватило?- Бросьте! К концу дня ты так устала. Что заныли кости. Зато можно любоваться Сделанной работой. Домочадцам улыбаться, Окружив заботой. Не подумайте, неряхой Никогда ты не слыла. На носу ведь скоро сцена- Вот ты всё и прибрала. В чистоте да и в порядке Встретить мы её должны. Бог не любит беспорядка, Будем Богу мы верны. Так ведь каждая хозяйка Моет, чистит и скребёт, - "зачитал" только что придуманный стих Юнги. Девушка посмотрела на парня. Похлопала ему. Парень улыбнулся, поклонился. После опять уволился на диван, щенок за ним. Девушка вздохнула. После уборки Юнги потащил её спать. Сначала дал помыться и переодеться, сам тоже помылся и переоделся. После этого они пошли спать. Щеночек рядом с ними. Юнги не парился, то что Белла спит с ним, но она изрядно краснела. И вот так и началась их любовь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.