ID работы: 6861391

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парень не мог уснуть, из-за этого он смотрел на девушку, которая уже тихонько сопела рядом. Он потянул руки к ней, свои руки засунул под её пижаму, положив руки на талию. Прикоснувшись холодными руками до её тела, она немного вздрогнула. -Взгляд чарующий, прекрасный, Для сердец мужских опасный, Шарм и стиль неповторимы - желаю спокойной ночи твой любимый! - тихо прошептал он, после поцеловал в лоб. Носом уперевшись в её макушку, вдыхая её запах ванили, он уснул. Щеночек лежавший в ногах спал уже на спинке. Утром. Девушка открыла глаза, посмотрев на Мина она слабо улыбнулась. Парень все еще спал. Белла аккуратно встала, чтоб не разбудить биаса, вывела песика там туалет и т.д, после накормила щенка. После умылась и пошла готовить завтрак. Она призадумалась, что ж понравиться ее возлюбленному. Решила сделать что-то новенькое.. Хотя наверно он это пробовал. Уверенно делав вкусняшку, она посматривала на щеночка, смотрящего что делает девушка. Как получается его новая хозяйка. Юнги проснувшись не увидел рядом с собой Беллу он вздрогнул. "куда она могла уйти так рано? Не предупредив меня?" Он встал. Почувствовал вкусный запах он понял "фух, она дома, испугала" он пришел на кухню. Она все на стол накрывала. -С добрым утром~ - сказал протягивая Юнги -Утречка, - ответила она, - умылся? -Нет... - удивленно сказал он -Умойся, и садись кушать -Хорошо~ - он ушел умываться. Умывшись он примчал кушать. -А ты выгуливала Горо? -Да, - ответила девушка, - тебе кофе? -А? Да, пожалуйста, - сказал парень уплетая в две щеки, что приготовила девушка Поев он собрался и пошел в офис BigHit. Её он не взял. Что ж, он оставил ключи, денег, чтоб купила себе что-нибудь, она не просила, но он оставил. Они с Горо остались в двоём. Щенок спал около ее ног, а сама Белла зависала в телефоне. Вдруг пришла смс'ка от Юнги "- Любишь сюрпризы?" "- Да люблю!" - немедля с ответом написала она "- Я приготовил тебе сюрприз! Жди" "- А когда ты придешь?" Юнги не ответил, Белла за переживала. Буквально через час Юнги написал: "-Вечером.. Погуляй пока" "-Окей" Под словами "погуляй пока" он имел ввиду, что он встретит ее. Но сама девушка не подозревала этого. Она гуляла, спокойненько. В пару магазинов одежды зашла, посмотрела что ей на будущее купить. Не купила потому что, хотела, посоветоваться с Юнги. К ней подошел продавец, спросил: -Вам помочь? -М? Нет, спасибо -Если что-то понадобиться, я буду рядом -Хорошо. Под вечер смс'ка от Юнги "-Иди в парк" Она не ответила, послушно пошла в парк. Когда она зашла в парк, она заметила сцену, скоро у парка образовалось толпа, и в это толпу вбежала Белла. Толпа гудела. Особенно девушки. Как появилась сама Белла, эта толпа смолка, пропуская ее к Нему. Подойдя к сцене, она подняла голову, Юнги смотрел на нее с улыбкой, которая горела. Он протянул ей руку, чтоб помочь ей взобраться на сцену. Она дала ему руку, он сжал ее, девушка закрыла глаза, после открыла, смело и решительно улыбаясь, его сияющему лицу. После Юнги исполнил песню которую придумал специально для нее. Она смущаясь смотрела на парня. Публика, публика девушек нахмурилось. Еще такой момент, это снимали, транслировали по всему миру. За экранами телевизоров девушки любящие Юнги, чуть не заплакали. После исполнения он подарил ей цветы, после поцеловал её. Она ответила на поцелуй. И под конец всего этого сказал: -Ты будешь моей, навеки? - девушка покраснела, но ответила -Да! Толпа девушек завизжала. После всего этого они зашли в магазин, Юнги купил тортик. Ну, праздник же типо. Горо тоже вкусняшка досталась. Но не тортик. Горо тоже радовался, смотря как радуются его хозяева...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.