ID работы: 6861391

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После всего этого в девушек, кипело столько эмоций, что ночью она не смогла не заплакать. Парень сидел рядом, обнимая её, Горо стоял на двух лапках, держась передними о ее ноги. Так, в объятиях она успокоилась. Юнги вытер слезы, слабо улыбнулся. Белла ответила на улыбку. Всю ночь они не спали, о чем-то говоря, они сидели на большом подоконнике, смотря в большое окошко, то на друг друга. Под утро они там и уснули. Юнги разбудил телефонный звонок, он встал, ответил: -Алло, - сонно сказал парень -Юнги! Ты где? - сказал злобный голос менеджера. -Дома пока что, а что? - тер свободной рукой глаз -Ты сейчас нужен, срочно! - уже стали орать в трубку -Хорошо, сейчас приеду, - ответил парень, как бы пробудившись от крика. Он умылся, переоделся, на ходу что то схомячил. Горо, смотрел на это, Юнги же не заметил, выбежал из дома, и на всей мочи побежал к офису. Горо разбудил Беллу, она немного испуганно и растерянно не понимала, где Мин. "куда он ушел в такую рань?" Она приуныла. Теперь уже не спалось, она умылась, прибралась. " что за срочность? - думал Юнги, приближаясь к офису. - Что не так?" Он зашел, его встретил злой менеджер. Мин внимательно слушал, но так и не понял, что он такого сделал. И в конце менеджер добавил: - Живо за работу! - Почему в такую рань? - Я сто раз повторять не буду. И так Юнги пропал на весь день. После стал пропадать ночами. Девушка с щенком так и была, жила помаленечку, да и потихонечку. Его через месяц только отпустили жить дома. Девушка очень обрадовалась, увидев парня. Да и Горо вместе с ней. -Прости.. - произнес парень обняв ее -Бывает... - она крепко обняла его Как закончился отдых от учёбы, ей пришлось доучиваться. При учебе было тоже весело. Весь учебный год, Мин помогал ей с домашкой. Провожал её и встречав её с улыбкой, поцеловав её. Она улыбалась, выходные они проводили вместе. После эти выходные превратились в одиночество. Юнги уже не мог.. Один Горо был с ней. И это её немного радовало и успокаивало, что она не одна. Со временем Горо умер, и... Теперь она была уже одна, совершено одна.. Юнги готовился, виделись только утром. Он не провожал её, не встречал, и даже не помогал с домашкой. На работу в офис BigHit'а её не брали. 20 день без Юнги, в полном одиночестве: Ей становилось страшнее, но она понимала, что они готовятся к чему-то важному. А вдруг... Юнги забыл про их чувства? Вдруг... Вдруг... Идей не на что уже не хватало. Просто сидела дома, смотря в потолок. Лишь подруга по соц.сети могла развеять скуку, с ней Белла могла нормально пообщаться, пока не было Юнги. Прошло еще недель так 5. Менеджер пришел к Юнги домой, но сам Юнги был в студии. Менеджер пришел за ней. Он пригласил её в офис. Она собралась и они поехали в офис. К это времени Юнги вышел на улицу, встречать их. Как только они приехали, девушка выскочила из машины, напрыгнув на Юнги она сказала - Юнги... Больше так не пропадай! - уже чуть ли не плача - Хорошо, а теперь успокойся, - он так же соскучился как и она. Она кивнула, они зашли в офис. Она держала Его за руку, не хотя отпускать. Он так же держал ее руку, сжимая ее. Как и договорился Юнги с менеджером ее подготовили, переодели там. После выступления BTS. В центре города. А после обращение Юнги к ЕГО возлюбленной: -Белл.. - пауза, - спасибо, что ты терпела и ждала меня.. Не смотря на то, что пропал на столь долгое время, - она смотрел на него, на глазах выступили слезы, её попросили подняться к нему, она и понялась, - спасибо, за то что ночами ты не спишь, чтоб приготовить мне что-нибудь на день... Чтоб я не ходил голодным. Спасибо.. Огромное спасибо... За то, что... ты похоронила Горо, а не отдала его, чтоб его готовили... Спасибо, милая! Ты самая лучшая девушка на свете! Дрожащими губами она улыбнулась, он смотрел на нее, по его щекам потекли слезы, он не осознавал, почему он заплакал(?). Она подошла ближе, вытерая его слезы. Вот так весь этот концерт и закончился. Юнги с Беллой ушли домой сразу же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.