ID работы: 6861467

Полуночная рапсодия

Гет
NC-21
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 213 Отзывы 141 В сборник Скачать

VI.Глава.

Настройки текста
      После её слов вилка тут же упала обратно в тарелку, а оборотень зло повел челюстями. Отпускать девушку он не был намерен, но ему также не хотелось, чтобы её отношение к нему ухудшилось. Райнхард хотел, чтобы она была с ним по собственной воле или по частичному принуждению с помощью того же самого шантажа. Да, его угрозы были относительно беспочвенны. Трогать её семью брюнет бы не осмелился. Да и он никогда не причиняет боль детям и их матерям. Больше никогда.       Не произнеся ни слова, оборотень глянул на девушку. Рыжеволосая уставилась на свои голые ноги, нервно переминая пальцы и закусывая губу. Райнхард тяжело выдохнул, затем потер переносицу и ответил вопросом: - Сколько времени это займет?       Ника немного замялась, примерно прикидывая, сколько времени ей понадобится. - Где-то до трех дня, а потом... несколько часов вечером до девяти, - наконец ответила дева, чем вызвала недовольство голубоглазого. - Знаешь, тебе это дорого обойдется, - со злобой выплюнул тот, хватая девушку за руку и тут же рывком усаживая её к себе на колени. - Что я должна сделать? - немного опешив, спросила Николетта.       У мужчины от такого заявление пересохло во рту. Он аккуратно схватил её за бедра, поудобнее усаживая на себя. Утреннее возбуждение говорило само за себя, упираясь рыжеволосой прямо в промежность. Он редко спал с женщинами днем и утром, в особенности, чувствуя разочарование и неприязнь к даме, которая провела с ним ночь. Но Оулдридж никакого негатива не вызывала, разве что только потому, что должна была на какое-то время покинуть его дом. - И что же ты можешь мне предложить? - хмыкает брюнет, прижимая её к себе, плотнее вдавливаясь своим стояком в ее промежность. - Охх... - выдохнула рядом с его шеей разноглазая. Райнхард напрягся. - Больно? - Да... с тканью неприятно, - протянула Никки. - А без, приятно? - довольно нежно поинтересовался голубоглазый, сверля её пристальным взглядом, рукой он провел по её волосам.       Ника внезапно зарделась, избегая зрительного контакта, внизу все еще болело и пекло. - Не совсем... - пробормотала дева. - На тебе нет нижнего белья, - констатировал факт мужчина, пальцами забираясь под рубашку. Она тут же схватилась за его руки, все больше краснея. - Н-нет... я уже почти ухожу... и там больно. - Ты можешь доставить мне удовольствие и другими способами, знаешь? - его терпение подходило к концу.       Она уставилась на него с широко раскрытыми глазами, совершенно не понимая, что ей делать дальше. - Просто сиди так и не шевелись, - скомандовал оборотень и чуть двинулся в неё бедрами, затем еще раз. Она немного опешила. - Что ты д-делаешь? - Почти то же, что и вчера, девочка... трахаю тебя в одежде... ну или почти... - выдохнул Райнхард. Ему приходилось немного сдерживать себя.       Девушка не знала, что ответить на подобное наглое заявление с его стороны: слов просто не находилось. Николетта просто спрятала свое лицо на его груди, руками обхватывая его широкую спину, чтобы ненароком не свалиться. Оборотень принял это как приглашение и задвигался чаще, крепко сжимая свои челюсти и пальцы на её бедрах. Через пару толчков его жертва уже дрожала, обжигая его дыханием в районе груди. Её маленькие сосочки напряглись и четко ощущались через ткань рубашки, а на его штанах постепенно расползалось мокрое пятно от того, что Ника становилась влажной. Ко всему прочему добавились её учащенное дыхание и тихие, сдерживаемые стоны. Оборотню еще никогда не попадались такие чувствительные... и такие аппетитно пахнущие.       Брюнет запустил свою руку в её густые волнистые волосы, прижал её голову к себе, чтобы лучше почувствовать её аромат, вдохнуть его всеми легкими. Он успокаивал и возбуждал, одновременно. Такой свежий, чистый, нежный... Ему казалось, что этот запах наполнил каждую клетку его тела и засел там навсегда. Когда после ряда размеренных толчков Райнхард довольно грубо толкнулся в ней, рыжеволосая резко вздрогнула, прикусывая пальцы на руках, чтобы сдержать рвущийся наружу стон. - Пфф... черт, просто убери руку от своего лица и не сдерживайся, - не выдержал оборотень, раздвигая её руки в стороны.       Её лицо оказалось напротив него: эти разноцветные глаза с пьянно-возбужденным видом, красные щеки, дрожащие губы. Все это - его. Только его. Мужчина вспоминает их прошлую ночь, как хорошо, влажно и узко было у неё внутри, как он раздувался в ней, как она испытала первый оргазм от его члена. Черт, он никогда раньше не доводил девушек до оргазма вовремя секса, потому что никогда не разрабатывал их, заботясь только о своем удовлетворении. Но она даже без это смогла кончить, хотя это и был всего-то второй раз. Чувствительная девочка...       Он крепче сжимает её руки, оставляя красные следы от пальцев, в то время как она нежно, почти невесомо касается его губ. "Ха, серьезно?" - думает Райнхард. Эта попытка задобрить его? Если так, то это попытка очень неоправданная. Или это потому, что он её первый половой партнер и теперь она влюблена в него? Святая наивность! Но почему-то ему приятно осознавать этот факт. Оборотень отвечает ей, целует в ответ, затем отпускает её руки, обхватывает плечи и целует шею, оставляя на ней засос. Никки отстраняется, пальцами растирая оставленную им метку. - Это... это неприемлемо! - вдруг выдала она. - Теперь это могут увидеть! - Ты принадлежишь мне, я не против, если это увидят, не скрывай засос, - сказав это, мужчина погладил её по щеке, это её успокоило. - Я все же не могу показывать это другим... это... только между нами, - смущенно пробормотала девушка, пытаясь спрятать засос воротником рубашки. - Когда-нибудь ты прекратишь стесняться, - хмыкнул Райнхард, прижимая её к себе. - А ты не продолжишь двигаться? - задала рыжеволосая весьма не скромный вопрос. - Я думал, тебе нужно домой. Ты уверена, что хочешь, чтобы я продолжил? - Нет, пожалуй, я пойду домой, - со сбивчивым дыханием ответила Оулдридж, на ватных ногах слезая с его коленей.       Голубоглазый остался немного неудовлетворенным, но, тем не менее, отпустил её, хотя сейчас она чертовски пахла возбуждением. Все в его доме пахло ей... ей и сексом.       Медленно пройдя в сторону коридора, Никки обернулась, почувствовав на себе его взгляд. Да, он действительно наблюдал за ней, рассматривая её тело в дневном свете. Она была среднего роста, но, по сравнению с ним, просто коротышка с относительно стройными ногами: её бедра были довольно округлыми. И все в её теле было золотой серединой, причем чертовски привлекательной.       У него не было особых предпочтений в женщинах, да они особо были не нужны, ведь он никогда не занимался сексом с одной и той же партнершей дважды. Единственное, что его привлекало - это невинность во всех её проявлениях. Однако к этому прибавлялся еще и приятный запах, ведь почти все невинные девушки пахли сногсшибательно. Но были и у него некие критерии отбора жертв: ему не нравились слишком детские лица... но в данной ситуации этот критерий оказался бесполезным, даже с таким детским лицом она его привлекала.       Он проследовал за ней взглядом, а потом прислушивался к тому, как девушка переодевается, пока Никки не попрощалась с ним и не скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.