ID работы: 6861467

Полуночная рапсодия

Гет
NC-21
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 213 Отзывы 141 В сборник Скачать

VII. Глава.

Настройки текста
      Когда входная дверь закрылась, он почувствовал лишь пустоту и холод, который исходил даже не от сквозняка. Ему стало одиноко? Нет, он отрицательно качает головой, пожимает плечами. Он всю жизнь был один, все свои двести семьдесят лет на этой поганой земле. Все, что она может ему предоставить - свое тело. А этого вполне достаточно, чтобы на время утихомирить зверя и удовлетворить его сексуальные потребности. Хотя за последнее Райнхард немного переживает: сейчас эта чертовка оставила его неудовлетворенным, более того, возбужденным, да и он сам это ей позволил.       Мужчина заканчивает свой завтрак, кидая тарелку и приборы в раковину. Затем переводит взгляд на зияющую дыру в стене, на месте которой только недавно было окно. Эта девушка, кажется, всерьез собралась разрушить его дом. Брюнет никогда не приводил в свой дом посторонних, в особенности женщин. И сколько бы он не задавал себе вопросов о том, на кой черт она ему, вообще, нужна: разумного ответа не находилось. Хотя было и то, в чем оборотень точно не сомневался: она не совсем человек. Но до этого Райнхард, определенно, не встречал таких, как Николь, это его заинтересовало.       Райнхард вышел в коридор, подошел к старому черному телефону, привинченному к стене, поднял трубку и набрал номер. После недолгих гудков послышался глубокий старческий голос: - Алло? - Здравствуй, Квентин, - начал было оборотень. - Ну здравствуй, Райан. Давненько мы не общались... Какие-то проблемы? - Да, с моим домом, - огорченно признался мужчина, взъерошивая свои черные волосы. - Он и сам по себе разваливается, а теперь ему помогают... - Ты в полнолуние? - задал вопрос старик, на конце провода послышался смешок. - Моя новая... - он на секунду остановился, - ...пассия. Если говорить кратко, мне нужны два новых окна и их установка в ближайшее время. Окно в кухне вынесено вместе с рамой, а другое, в спальне, тоже находиться в зоне риска. Ты можешь решить этот вопрос? - Да, конечно, Райан, мои парни управятся до двух, - серьезно ответил Квентин. - И еще... Нам нужно обсудить кое-то что с тобой. Сегодня. В твоем баре. Ты сегодня будешь там? - назначил встречу голубоглазый. - Ха-ха! Разумеется, вчера, сегодня, завтра - всегда, - ответил старик. - Что-нибудь еще? - Захвати ту книгу, она нам понадобится.       Не удостоив старого друга словами на прощание, оборотень повесил трубку и еще раз оглянул свое жилище. Еще вчера он не находил свой дом старым и дряхлым, но сегодня жить в нём стало как-то неуютно. Это все опять-таки сводилось к одному, точнее, к одной... рыжей особе.       Из-за возбуждения уже утром ему хотелось кого-нибудь разорвать. Вцепиться зубами и рвануть. А лучше найти какую-нибудь девушку и... Тут его мысли зашли в тупик. В Европе редко встретишь потенциальных жертв: единицы хранят девственность до совершеннолетия, а других ему и не хотелось. Желание быть первым и, несомненно, последним свойственно волчьей натуре, свойственно ему.       Быстрым шагом Райнхард направляется в ванную комнату, чтобы наконец-таки избавиться от нахлынувшего возбуждения и от одежды, пропитанной её запахом. Снимая с себя тесные брюки, он смотрит на свое отражение в зеркале. Он уже давно не меняется, так что ничего нового в своей внешности не находит. Разве что волосы отросли до плеч, появилась щетина, хотя мужчина уже и забыл, когда последний раз был в парикмахерской - из-за медленного старения процесс роста волоса также сходит на нет.       Открыв кран холодной воды, оборотень встает под леденящий душ, настолько ледяной, что обжигает своим холодом. Такой душ отрезвляет любого, но для него этого недостаточно: в голову брюнета лезут откровенные картины всего, что случилось вчера и того, что случится сегодня ночью. Её шелковистые волосы, нежная кожа, следы его отметин. Охх... теперь его очередь закусывать губы и сдерживаться.       Его правая рука сама нащупывает затвердевший орган. Райнхард давно не занимался самоудовлетворением и сейчас испытывает некое сомнение и неловкость. Однако эмоции бьют через край и голубоглазый понимает, что ему позарез нужно прямо сейчас получить долгожданную разрядку. Обхватив рукой член, оборотень начинает совершать возвратно-поступательные движения. Вверх-вниз...       Это совсем не так приятно, как настоящий секс, лишь вполовину. Все, что он чувствует - только свои грубые большие руки. Давление, трение, но никаких стонов, криков, обнаженного женского тела. "У Николетты красивый голос," - пробегает мельком мысль в его голове, рука сильнее стискивает член, двигается быстрее. Стоит ему подумать о ней, как все чувства становятся ярче и ощутимее. Райнхард даже никогда не называл её по имени, исключая тот раз в машине, он редко знал имена девушек, с которыми спал. Чаще всего, он узнавал их после смерти: по имеющимся документам или из новостей.       Но Николетта... нет, она определенно отличается от всех тех девушек, которых он встречал за свою долгую жизнь. По крайней мере, именно она ему не противна. Ровно настолько, насколько он хочет её в данный момент.       Опираясь одной рукой об обделанную голубой плиткой стену, мужчина продолжал снимать свое сексуальное возбуждение весьма непривычным способом. "Она точно расплатиться за эти самые неловкие моменты в моей жизни своим телом ни раз и даже ни два," - твердил про себя оборотень, от напряжения сжимая челюсти и продолжая водить рукой по возбужденной плоти. И все, что для него существовало в данный момент - только её голос , её запах и её обнаженный образ в его голове.       Удовлетворение пришло примерно через полчаса, затем он вышел из холодного душа на теплую улицу, натянув на мокрое тело джинсы и позабыв надеть перед этим трусы. Для полной прелести жизни ему не хватало только сигареты, а пачка как по заказу оказалась в его кармане. Он подцепил сигарету пальцами, зажег при помощи зажигалки и протяжно затянулся. Дым наполнил его легкие, затуманил голову, но не смог избавить от мысли, что он бы хотел увидеть эту рыжеволосую чертовку прямо сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.