ID работы: 6861532

боги не прощают [редактируется]

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 156 Отзывы 33 В сборник Скачать

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Настройки текста
Привет-привет, мои дорогие и любимые читатели! Не пугаемся, читаем дальше, там только хорошие новости) Во-первых, хочу от всей души поздравить вас с наступившим 2021 годом! Желаю вам всего самого прекрасного и замечательного и благодарю всех безмерно за все те отзывы к данной работе, что я получила за все время ее существования и также в последние два года, когда мне действительно очень нужно было иногда получать такие маленькие напоминалочки о том, что вы все еще здесь и вы все еще преданно ждете продолжения этой истории. Отдельное огромное спасибо тем, кто писал мне лично, я до сих пор перечитываю ваши сообщения и очень умиляюсь. Я ни на секунду не забывала об этой работе, хотя у вас и могло создаться такое впечатление, просто я готовлю ее для вас, постоянно редактирую и переделываю, что получается немножко сложно и долго в связи с тем, что последние два-три года я постоянно была занята поступлением, личными сложностями, а на данный момент — сессией в медицинском. Да и в целом, моя жилка перфекциониста вечно стирает все, что удалось написать, потому что все опять не то и все опять не так, ха-ха-ха! А самое важное во всем этом — то, что мое представление о любви в связи с моими личными и не самыми удачными отношениями вдруг перевернулось с ног на голову и кубарем покатилось куда-то вниз в бездонную-бездонную пропасть, из которой мне долго и муторно пришлось потом выбираться и собирать себя по частям. Признаюсь честно, в тот момент мне и вовсе хотелось удалить эту работу, а еще лучше — сказать людям, что то, о чем я пишу — это сущая неправда, и верить в это уж точно не стоит. Но я все еще здесь, потому что люблю этих персонажей и тот путь, что их ждет впереди, я верю в них также сильно, как это было в самом начале. Хочу добавить для вас много вкусных плюшек, чтобы читать было интереснее. И, важно, описаний станет немного поменьше, диалогов и сюжета — больше, за это точно ручаюсь! И сюжет может поменяться во многих местах, так что сильно не удивляйтесь, важно, что Атрей и Элин все еще будут здесь. А пока в комментариях хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Ждете ли вы продолжение все еще, спустя столько долгих лет, остался ли здесь хоть кто-то и готовы ли вы идти со мной вперед, и если да, то я буду очень рада услышать, чего именно вы ждете от продолжения, может какие-то интересные пожелания в сторону сюжета у вас имеются? Ориентировочное время для вас: конец января-начало февраля, такой вот запоздалый новогодний подарочек. всех люблю и целую. Ваш потерявшийся автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.