ID работы: 6861555

Неидеальные

Гет
G
Завершён
1664
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 68 Отзывы 180 В сборник Скачать

КириМина, «Неидеальные»

Настройки текста
Примечания:
Они уже были на выходе из комплекса, когда Мина смешно потянула воздух. — Чувствуешь, Киришима? Киришима не чувствовал ничего. — Ну как же, — Мина вздохнула полной грудью и счастливо выдохнула, — дождем пахнет. Действительно, улица за стеклянными дверями наполнилась разноцветными зонтиками. Только вот у Киришимы совсем не было плана действий на случай дождя. Да и не должно было его быть — обещали теплый вечер. — Как и говорили, — радостно заметила Мина и полезла в сумку. У нас даже разные прогнозы погоды, удрученно подумал Киришима. Может, их идеальное свидание еще не провалено? Надо найти зонт... — Вот, — Мина, до ужаса довольная собой, протягивала ему зонт, — хорошо, что взяла. Киришима смотрел на нее и пытался не улыбнуться. Дождь, зонт, свидание? К черту! Стоило ли переживать об этом, когда рядом находилась идеальная во всех смыслах Мина. — Ты потрясающая, знаешь? Конечно, Киришима тут же смутился, но не сказать не мог. Слова рвались наружу и сейчас казались самыми правильными. — Знаю, — хмыкнула Мина и раскрыла зонт, — держи. Киришима схватил его по инерции, повертел и удивленно уставился на Мину. — Пойдем вместе. — Пойдем, — согласился Киришима и протянул зонт обратно. — Дурак ты, Киришима, — рассмеялась Мина, — вместе значит вместе. — Подожди, это же... ну... — Ты еще скажи, что неприлично, — Мина подошла ближе и прильнула к его руке. — Мы же встречаемся? — Встречаемся. — Тогда все в порядке, — Мина улыбнулась и первой вышла на улицу, не дожидаясь Киришимы. Он нагнал ее мгновенно — не хотел, чтобы она промокла и заболела. А если совсем честно — не хотел ее отпускать. — Что скажем ребятам? — Что ты трусишка, — хмыкнула Мина и толкнула его в бок. Киришима не пошатнулся, только удивился ее действиям. — Ладно, скажем, что было интересно, страшно и что там еще по списку? А твоя тайна останется со мной. — Мина, ты... — Потрясающая. — Нет, то есть да, и еще... — Киришима замолчал, подбирая верное определение. Мина вдруг остановилась, внимательно посмотрела в его глаза, шепнула: «Только не дергайся» и поцеловала в щеку. Киришима от неожиданности едва не активировал причуду. — А можем и не говорить про фильм, скажем, что целовались на заднем ряду. Практически правда, и девчонки обзавидуются. Киришима прикрыл глаза — ему очень срочно нужно было досчитать до десяти — и выдохнул. — Прости, что все прошло неидеально. Ты совсем не волнуешься, а я вот растерялся. Не по-мужски это. Мина задумчиво почесала нос, пожевала губу и дотронулась ладонью до его руки. — Так и быть, открою секрет — когда волнуюсь, я говорю больше обычного, смеюсь больше обычного. Разве не заметил? Меня не особо заботит «идеальность». И все время я думала, что ты тоже... Рука горела, Киришиме хотелось еще раз ощутить тепло ладони Мины, но он боялся разрушить момент. Мина говорила и, кажется, смущалась. Ее слова постепенно достигали Киришимы, и он начал понимать, что этот день был для Мины таким же особенным, как и для него, несмотря на изъяны. — Что «тоже»? — Ты потрясающий, Киришима, — призналась Мина и закрыла ладонями лицо, оставив большие щелочки между пальцев. — Можешь сейчас самодовольно улыбаться, но только до Академии. — Как скажешь, — кивнул Киришима и взял Мину за руку, отставляя зонт. За их разговорами дождь успел закончиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.