ID работы: 6861555

Неидеальные

Гет
G
Завершён
1664
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 68 Отзывы 180 В сборник Скачать

Тодороза, «Спасибо»

Настройки текста
Тодороки смотрит на Яойорозу неотрывно, прямо, заставляя ее волноваться — а вдруг мороженое у неё на лице или капнуло на блузку? — Тодороки, что-то не так? Он моргает и качает головой. — Прости. Яойорозу вздыхает — может, зря она вытащила его развеяться. Сидеть дома, наверно, не так уж и плохо. — Тебе скучно? — С тобой мне не скучно, — Тодороки серьёзен, и она верит. Яойорозу прячет улыбку и отворачивается к окну, подпирая щеку ладонью. — Где ещё тебе не будет скучно со мной? — интересуется она, не смотря на него. Она, конечно, все распланировала: это уютное кафе, затем парк и колесо обозрения. Но кажется, что Тодороки послушно исполняет ее прихоти. — Дома. — Дома? Тодороки кивает ей, ловит пробегающего официанта и просит рассчитать их. От кафе до их квартиры всего десять минут ходьбы. Яойорозу кусает губы, придумывает ещё варианты и предлагает караоке. И не понимает, чему улыбается Тодороки. — Яойорозу, — он касается ладонью ее руки, обращая на себя внимание. — Спасибо. И переплетает их пальцы, сжимает осторожно и подносит к губам. — За все спасибо. Яойорозу краснеет и не смеет дышать. Она должна бы сказать, что это неприлично, но молчит. Поцелуй Тодороки длится не больше пяти секунд. Яойорозу смотрит на Тодороки и думает, будь они дома, она бы смогла и обнять его, и поцеловать, и заставить покраснеть так же, как сама сейчас. — Домой? — шепчет Яойорозу. Тодороки кивает и тянет ее за собой, так и не отпустив ее руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.