ID работы: 6861555

Неидеальные

Гет
G
Завершён
1664
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 68 Отзывы 180 В сборник Скачать

КамиДжиро, 176 слов

Настройки текста
Джиро входит в комнату, оценивает обстановку и удовлетворенно улыбается. Каминари стоит на коленях на полу, собранный и полностью готовый подчиняться. Джиро немного страшно — она не такая, — но очень хочется попробовать что-то новое. Она старается успокоиться и проводит языком по нижней губе. Каминари дергается. Едва заметная реакция позволяет Джиро расслабиться и довериться Каминари. Она приближается и на пробу опускает ногу на его пах, слегка надавливая, ведя вверх и вниз. Дыхание Каминари становится тяжелым, а член уже натягивает ткань брюк. Джиро ставит ногу на носок. — Целуй. Ее голос ни капли не властный, но действует на Каминари так, как она желает, она видит. Каминари неспешно целует колено, плавно переходит на внутреннюю часть бедра и не отводит глаз. Ей бы сказать “не смотри”, но ей это нравится, ее это, черт возьми, заводит. И Джиро не знает, как выровнять дыхание. Каминари трется щекой о бедро, привлекая к себе внимание. Она убирает ногу и слышит разочарованный вздох. Джиро наклоняется к Каминари, быстро, словно на пробу, поддевает языком его верхнюю губу и отступает. Они только начинают, но ей уже нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.