ID работы: 6861555

Неидеальные

Гет
G
Завершён
1664
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 68 Отзывы 180 В сборник Скачать

Бакурака

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? Бакуго потер переносицу, подавил зевок и хмуро уставился на Урараку, распластавшуюся на нем. Она потянулась к нему, прошлась короткими поцелуями по линии подбородка, нависла и выдохнула: — Кацуки. Это был запрещённый приём, которым Урарака пользовалась в редких случаях. — Пойдём погуляем. — Совсем из ума выжила, круглолицая? Два ночи. — Вот поэтому и пошли. Там же сейчас никого: ни людей, ни журналистов. Пошляться по городу они могли и днём, на патруле. — Из-за чего я должен поднимать свой зад с кровати? — Фотография, — произнесено это было куда-то в шею, тихо. — У нас с тобой ещё нет ни одной зимней фотки. — Вообще-то есть. — Этого года — нет. А у Джиро с Момо есть. — Ты же понимаешь, что это херовая причина… — Пожалуйста, Кацуки. Блядь. — Одна нога там, другая — здесь. Довольная Урарака быстро поцеловала его в губы, скатилась с кровати и побежала одеваться. За вечер намело, и теперь Урарака, как маленькая, радовалась возможности пройтись по нетронутому снегу. — Здорово, правда? Здорово было валяться в постели, а сейчас холодно. — Пойдём, — поравнявшись, Бакуго взял ее за руку и потащил вперед, иначе торчать им тут до утра. Когда они вышли из темного переулка на освещенную праздничными огнями улицу, Урарака восторженно выдохнула и достала телефон. — Несколько кадров, и не смотри так, — оправдалась она, ловя в фокус вывеску, проезжую часть, пустой тротуар и Бакуго. Поэтому дорога до ёлки заняла в два раза больше времени, заполнила память устройства, и Урарака была вынуждена удалить «несколько кадров». Пока она носилась вокруг ёлки, делала селфи — удачные и не очень, судя по выражению лица, — Бакуго наблюдал за ней. Глупая, смешная, ужасно довольная и счастливая — и все из-за каких-то фотографий. — Давай уже, — подойдя ближе, Бакуго перехватил телефон, устроил подбородок у неё на плече, дождался пока она прижмется щекой к щеке, и удачный кадр с первой попытки готов. — Спасибо, — прошептала Урарака и ткнулась губами в щеку. Бакуго фыркнул и поцеловал ее, ощущая, как холодные губы, холодный нос, холодные руки, пробравшиеся к его шее, отогреваются и становятся теплее. Когда они оказались на площадке перед домом, Урарака отбежала, слепила комок из снега и теперь самодовольно подбрасывала его, намекая, что ее цель — Бакуго. — Только попробуй. Урарака, хмыкнув, сделала два демонстративных шага вперед и впечатала ему снежок на грудь. — В сердце. В самое. Бакуго не нужно было смотреть, чтобы признать это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.