ID работы: 6861555

Неидеальные

Гет
G
Завершён
1664
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 68 Отзывы 180 В сборник Скачать

Камиджиро, «Порыв»

Настройки текста
Примечания:
Когда заканчивается съемка, Каминари снимает бейсболку, взъерошивает волосы и улыбается Джиро, перехватив ее взгляд. Всё-таки спонтанное решение принесло удовольствие им обоим, как бы она ни отказывалась поначалу. Парная одежда, совместные фото, которые пойдут в печать и разнесутся журналом по всему Мусутафу в Рождество, пробуждали в Каминари собственнические чувства. Джиро — его, и точка. Он усмехается своим мыслям, сжимает руку Джиро, когда она сообщает, что отправляется переодеваться и будет ждать в холле. Каминари не торопится, треплется с фотографом, рассматривая то, что у них вышло за три часа, а в конце перекидывает парочку забавных кадров себе на телефон. Уже поздний вечер, когда они выходят из здания. Рождественская иллюминация завораживает, и Джиро не сдерживает восторженного вздоха. — Пройдёмся? Горячими пальцами она мажет по его ладони, привлекая к себе внимание, и шагает вперед, уверенная, что он последует за ней. Каминари отстает на шаг, любуется ею, не отвлекаясь на громкие шепотки в свою сторону. В данную секунду он полностью сосредоточен на Джиро. Кажется, вот оно — его время, тот самый нужный момент. Всего два шага разделяют старое «до» и новое «после». Их Джиро делает сама, приближаясь вплотную, потому что Каминари застывает посреди тротуара. — Знаешь, я дурак. — С первого дня в Юэй, — Джиро напрягается, и это видно по подрагивающим разъёмам: проверяет нет ли поблизости опасности, не сошёл ли он с ума, раз опасности нет, а его сердце частит. — Это хорошо. Хорошо, когда ты знаешь, какой я дурак, и до сих пор со мной. — Денки, ты отхватил чужой квирк? Моргни два раза! Каминари задерживает дыхание. — Выходи за меня. Джиро щурится и выдыхает вместе с ним. — Ты напугал меня. — Прости. Они продолжают пялиться друг на друга, играя в гляделки. — Кольцо? — Дома. — Плохо подготовился? В голосе Джиро должно звучать негодование, злость, ведь он запорол такой момент, но ему чудится только смех. Она обнимает его, утыкается холодным носом в щёку, посмеиваясь. — Мы можем переиграть, — предлагает Каминари. — Нет. — Поцелуй в щеку, в уголок губ. — Тогда это будем не мы. Его отпускает. Порыв был правильным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.