ID работы: 6861555

Неидеальные

Гет
G
Завершён
1664
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 68 Отзывы 180 В сборник Скачать

Бакурака, шрамы

Настройки текста
Примечания:
Урарака вбегает в кабинет и сразу же понимает, что что-то не так. Устраиваясь за столом, она незаметно оглядывает всех, отмечает опухшее лицо Юми и натыкается на предупреждающие знаки Мисы. За два часа бумажной работы Юми раз пять покидает кабинет, два — проливает на себя стакан воды и без конца косится на телефон. Урарака успевает подумать самое страшное, когда Миса перед патрулем шепчет, что Юми бросил парень, и выдыхает. Только после смены в раздевалке они узнают причину разрыва. Юми — очень красивая и женственная, с небольшой горой комплексов, которые есть у всех. К ним добавляется еще один — спасибо бывшему. Шрам, пересекающий живот по диагонали, — мерзкое зрелище. Шрам, ценою в одну жизнь. Таких за плечами героев — море. Им кое-как удается успокоить Юми, заверить, что этот парень — мудак, а следующий будет лучше. Тем же вечером Урарака вертится перед зеркалом в нижнем белье, выбирая платье на мероприятие, организованное благотворительным фондом. Шрамы рассыпались по всему телу — заметные и чуть мельче, новые и старые. Есть и есть, она никогда не думала стыдиться и прятать их. Наверняка отчасти потому что принимала себя такой, какая есть, и потому что Бакуго любил ее всю. Ворчал на новые и целовал каждый старый, не давая усомниться в искренности. Несмотря на мысли, Урарака примеряет наглухо закрытое черное платье в пол. Непривычно. — Ты собралась в монастырь? Бакуго оказывается за спиной, прижимает к себе и хочет привычно поцеловать в плечо — она следит за отражением в зеркале. Ловит его недоуменный взгляд, когда он понимает, что кожа теперь скрыта тканью. — Что-то случилось? — Ничего. — Урарака не планировала надевать такое платье, просто сиюминутный порыв после такого насыщенного дня. — «Ничего»? И это от мисс «да, я надену это короткое платье, и что ты мне сделаешь»? Урарака вспыхивает мгновенно, потому что этот спор она помнит, словно он был вчера, помнит и неловкость, которую начала испытывать сразу, стоило только ступить на красную дорожку. Если бы не Бакуго, который, заметив ее состояние, молча накинул на нее пиджак, она провалилась бы сквозь землю от стыда. — Это... это было всего раз! — Зато последующие отличались всего лишь удобством и длиной, — Бакуго ухмыляется, оттягивает край и все-таки целует в плечо. — Давай ты просто наденешь то, что хочешь, а это мы разорвем в клочья. — Мы опоздаем, — напоминает Урарака, поворачиваясь к нему, обнимает за шею, поглаживает пальцами затылок и пытается не улыбаться на то, с каким удовольствием Бакуго прикрывает глаза. — Главные герои всегда опаздывают. Хотя я не люблю непунктуальных. — Он без усилий рвет на части платье, проводит языком по закушенной губе Урараки и целует так, что у нее подгибаются ноги. — Знаешь, ты на меня плохо влияешь. Ей лень препираться, ей некогда препираться. Она плавится от ощущений и хочет раствориться в них полностью. — Так ты расскажешь, что это было? — Расскажу. После, — торопливо обещает Урарака, ведя губами по его крепкой шее и при этом пытаясь расстегнуть рубашку так, чтобы пуговицы остались на месте. — Черт. Бакуго смеется. — Что? И ставлю твой ужин на то, что ты скажешь выбросить это дерьмо из головы и не загоняться. — Ставлю свой ужин, что я так и отвечу, потому что Мина дружит с Кудо и целый час висела на телефоне, говоря, какой придурок ее бывший. И я согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.