ID работы: 6861615

Под флагом Неудачницы

Джен
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

4. Зритель

Настройки текста
День был ужасным. Для парней, конечно. Невыносимая жара на палубе посреди огромного океана и без ветра. Полный штиль. Всё это очень сильно выматывало. Однако и кок нашёл во всём этом плюсы, засматриваясь на девушек команды в купальниках, а после убегая на кухню, чтобы исполнить любое пожелание прелестных и нежных дам Мерри Го. Однако остальным членам команды не перепадало существенное ничего. От такой несправедливости хотелось выть волком. Олененок где-то «подыхал» от температуры в недрах каравеллы. Мастер на все руки — Усопп — изсох, валяясь в обмороке или от солнечного удара около бортика палубы. Охотник на пиратов нашёл также свой плюс во всём этом. На палубе он спокойно размахивал деревянным мечом, так как настоящие было ужасно стыдно даже чистить… Ему ужасно хотелось убить одну наглую рожу, но смотря, как шатенка медленно пытается не сдохнуть возле носа корабля, Зоро только усмехался. — Карма и тебя настигла, — тихо злорадствовал он, понимая, что Мавр-то наконец-то словила похмелье после очередной гулянки пиратов. Её всем известное Невезение бдило, как никогда, раньше. Чем дальше в лес, тем больше неприятностей на голову молодой и юной девушки. Мавр даже думала, что да, всё так и есть. Цирк стал её образом жизни с этими пиратами. И даже Санджи, аки самый заправский мазохист, сидел и жарился на кухне во благо всех, и утешить её не смог бы. Рук точно не хватало. — Скучно, — доставал капитан своего, наверное, первого накама, которое валялось, «загорало». — Мавр, поговори со мной! — Потише… — вымученно простонала от громкого обычного голоса своего друга, ученика по русскому матерному лексикону, и, к несчастью, капитаном данного морского юркого судна. С которого сбежать не получилось бы от слова «никак». — Что? — Ты никогда не встречал утро с мигренью, — поняла Мавр, открывая глаза и видя над собой юное лицо парня. Детские черты ещё не сошли с лица, пухлые щеки и большие глаза с детским восторгом нависли над ней. Мавр привстала на локтях, подмяв под себя небольшой матрас, на него тут же сел и брюнет, улыбаясь так по-доброму, так открыто. Мавр всегда знал, что её капитан ебанутый, но ведь не до такой же степени, чтоб не понимать — ему нельзя сейчас находится рядом с раздраженным человеком. — А что это? — Мавр на секунду почудилось, что в карих омутах отразились солнечные зайчики. Луффи занял место побольше, из-за чего Маврикии пришлось полностью сесть и направить на него свои, почти черные, глаза с искрами возмущения. Виктория была готова разорваться от гнева, ведь Мугивара помешал её славному отдыху, но сил не было, а к такому детскому поведению в море от этого парня можно было привыкнуть. Можно, ведь оно даже привлекало. Манило. Ведь дети — существа, которые не предадут и не обманут. Такую невинность во всём хотелось сохранить на века, однако… Такое желание было у всей команды, кроме Мавр. Она хотела испортить, испоганить и заставить почувствовать «в её шкуре». Чтоб жизнь не казалась малиной и светлой. — У дока спроси, — спокойно всё же ответила та, даже опустив плечи. Досадно, что сил не было. Так бы также наорала на него. — Он занят. — Монки Д. надул губы. — Мавра не ебет, — хмыкнула и махнула рукой шатенка, понимая, что парнишка-то понизил громкость голоса. — Хей, Мавр! — Ан нет, она ошиблась. — Все меня прогоняют. Да, прогоняют, потому что он везде всем мешал. Кому-то присутствием, кому-то постоянным надоеданием о том, что тот хочет жрать. — Мавр ничего не знает. — И пожала плечами. — Мавр! Крик был невыносим. Шпионка заткнула уши, но со своего матраса не собиралась уходить. Сталкивать надоедливого парня также было бесполезно. Сильнее её раза в три. — Не ори, — молила она, зажмуриваясь и мысленно искала неординарные способы выхода из ситуации. Потому нормальные на Луффи не работают. Проверено. — Но, Ма-авр! Всё! Достало! Мавр резко убрала руки с ушей, морщась от головной боли и резью в глазах, поддалась ближе к парню. Схватила за непривычную черную футболку мартышки, потянув на себя. Луффи рефлекторно, на инстинктах, попытался остановить руку накама, но… Мавр… Поцеловала его, пристально смотря за реакцией своего капитана. Луффи же не понял, что произошел, но притих, всё же схватив руку своего накама. С любопытством наблюдал пару секунд, после чего желал пошевелить губами, чтобы спросить что-то, однако Мавр лишь грозно промычала. Парень остановился, отросшая челка немного мешала обзору, замер, выжидая, чего от него хотят и зачем им надо было прикасаться губами. Сухие, бледно-розовые губы девушки мягко посасывали нижнюю губу Мугивары. Взгляды не прерывались, полуоткрытые, мутные темные глаза Маврикии пристально вглядывались в его, Луффи, карие. Они будто были бездной, в которую если упадёшь, никогда не вернешься назад. Да, самая настоящая бездна, где прячутся тайны и то, что заставляет биться её сердце. Брюнет удивленно поднял брови вверх, понимая, что внутри у него затрепыхалось. Голова на удивление стала почему-то тяжелой. И мыслить получилось туго! Что это? Луффи и нравится, и не нравится. Он многое не понимает, но даже он смекал, что если это что-то касалось его тела, то, возможно, он подхватил болезнь? Стоило бы спросить у Чоппера, что же с ним такое может быть. — А теперь будь послушным мальчиком, посиди тихо, — разлепив их поверхностный поцелуй, шепотом прошептала Вика ему в губы. Её взгляд был серьезен, её план исполнился: Мугивара заткнулся. — Хорошо, а что это было? — шепотом также спросил Луффи, как-то само всё получалось. Почему-то было приятно, что девушка находилась с ним рядом так близко. Раньше бы ему она просто дала по роже и попросила не приближаться к ней так близко без необходимости. — Поцелуй. — Вот и всё объяснение. — А ещё можно? — добродушно поинтересовался мартышка, широко так улыбаясь. Едва ли не светился. Отстранившись, Мавр пристально в него взглянула. Захотелось очень сильно послать нахуй. Как таких вещей знать нельзя? Ах, да, это же Монки Д., король всех дебилов. С ним нужно говорить по-другому, он ведь по-нормальному не поймёт. — Если только заткнешься, как минимум, на час, — выставила свои условия она и легла на колени ему, стащив шляпу и прикрыв глаза, — выполнишь его — получишь награду. Луффи лишь улыбнулся, радуясь тому, что они могли так спокойно поговорить. Хотя, ему не хватало её привычных причитаний, мата и злобных рожиц. Но такая мирная, чуть страдающая похмельем девушка вызывала у него лишь тихий смех. — Окей, ши-ши-ши! Смирился, любуясь своей шляпой, которой прикрывала всё лицо Маврикия, тихо сопя. Неужели уснула? Она что, заразилась от Зоро недосыпом? — А бывают вкусные поцелуи? — решился через минуты три спросить, думая, что если даже Мавр уснёт, то он помрет от скуки! Другие-то с ним не захотят даже поговорить! Мавр мысленно ругала себя, понимая, что даже минут десять для такого остолопа слишком много! — Не знаю, — флегматично попыталась, не желая рычать. Тогда голова гудеть будет больше. Спокойствие, Мавр, только спокойствие. — Давай проверим! — воскликнул через минуту Луффи, снимая шляпу и улыбаясь всё шире и шире. Он рассмеялся, так как Шпионка скривила лицо и недовольно фырча, как ёжик, надула губы. Да, как настоящий колючий ёжик. — Иди-ка нахуй! — вымученно выдала Мавр, не желая менять положение. Бедра парня были мягкими, как подушка. На то он и резиновый, так ведь? Переговариваясь меж собой, повышая тона голосов, не заметили ещё одного маленького зрителя их перепалки. А Чоппер прижал копытца к своей мордашке, чтобы скрыть своё смущение. Кто же знал, что он такое увидит, когда попытается принести его накама средство от похмелья? Что же между Капитаном и его Советником? Ответ ему никто не был в силах дать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.