ID работы: 6861615

Под флагом Неудачницы

Джен
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

5. Разговор

Настройки текста
Примечания:
— Катай Мавра, большая полыхающая черепаха! — веселилась от души Мавр. — Ги-хи-хи! Эйс тихо яростно вздохнул. На плечах сидела Шпионка и веселилась с остальными. Луффи улыбался так светло и радостно, смеялся вместе со своей странной накама, стоя ближе всех и хлопая её по спине, от чего та верещит матом — уши в трубочку хотят свернуться, чтобы ничего не слышать, — и стискивает смоляные волосы Огненного кулака. — Не тяни, — рявкает тот, а та наклоняется к нему и показывает язык. И через волосы указывает куда ему идти. Терпение, Эйс, это всё закончиться быстро! Только терпение! Это всего до заката! Надо держать себя в руках, если спалить дотла накама младшего брата, то он тебя никогда не простит. И скорее будет надирать задницу вместе со всеми. И парень понимал, что как бы ни был силён, против всех у него точно нет шанса. Особенно, если те объединяться. — Грелка мой раб на весь этот день! У Мавра новый раб! — орала она от эйфории. Не каждый день в карты выигрываешь у самого Портгаса Д. Эйса! А сам парень жалел, что ей поддался. «Плохая идея», — мысленно укорял себя, катая на своих плечах девушку. Крепкие мужские ладони держали ту за упругие бедра. Пират удивился, что они такие мягкие. Обычно пиратки очень сильно натренированы, их мышцы чувствуются под пальцами, а тут даже мышцами не пахло. И как только она собралась со всеми море покорять с таким нежным тельцем? Парень теперь понимал, почему у неё часто синяки и ссадины. Она же ни к чему не готова! А её невезение лишь последствия неуклюжести и неумения вообще нормально стоять на корабле. Эйс был в таком уверен. Не в первый раз такое видит. Но держать такие мягкие бедра, чувствовать горячую кожу, теплые ладони в волосах, не очень женственный голос над собой, подчиняться — это не то что бы хотел «грелка», но со временем ко всему привыкаешь, да? Эйс не знал, что ему делать после того, как всё прояснилось с его мыслями о Мавр. Девушка странная. Очень. Прямо максимально. Не от мира сего, таких мало, но Портгас точно знал таких, и вот — ещё один экземпляр подобрал Луффи в команду. Да ещё дал добро на место «Советника». Старший брат бы предпочел это место Ророноа, по его скромному мнению, он лучше помог его братишке. Но нет. Советник — девчонка. И пусть Эйс ничего не имел больше против, когда «поговорил» с Мавр, вскрывая правду ржавой ложкой, ему просто не по себе от неё. Столько тайной информации у неё в голове? Что твориться у неё в голове? Как она может придумывать такие… Гениальные ходы? Нет, Эйс не признает её гением, хотя она так настойчиво от всех это просит. Просто девушка умная, как Нико Робин. Вот и всё, юная и умная. Всё… Даже слишком, наверное. — И куда теперь? — спросил он, когда те остановились на корабле. Все были на берегу. У костра, только они уже не бегали, не прыгали, просто разговаривали и обдумывали планы на будущее. Денег было завались, надо было что-то придумать о том, как их теперь потратить. — Постой тут немного, — попросила очень даже вежливо и тихо девушка на его плечах. Она даже не пожаловалась, когда он сжал её конечности и поднял голову. Она смотрела на него сияющими от света костра карими глазами. Такими же, как у Луффи. Опасные глаза. Эйс знал этот взгляд. Задумчивый, хотя лицо у девушки маленького роста было просто само по себе недружелюбным. Но за время на корабле он успел со всеми познакомиться и подружиться. Но с Мавр… Нет, он ей не друг. Но и не враг же. Так ведь, Эйс? Эйс ответа не знал. — О чём ты думаешь? — решился на вопрос пират, выполняя приказ девушки. Закат давно свершился, и он мог кинуть на палубу Мавр и получать удовольствие от того, что может её спровоцировать на агрессию. Только не сейчас, вот ответит только и… — О тебе. Что? Видно, вопрос и шок отразились на лице, из-за чего девушка коварно ухмыльнулась. — Почему ты выполняешь указания Мавра сейчас? Ты мог давно меня сбросить, большая черепаха! Она нарывается. Сама. Специально. Искры веселья в глазах не обманут, как и самодовольное личико. Она читает мысли, что ли? Но парень не знал ответа. Почему-то не было его. Он не задумывался, просто выполнял. Ему не трудно, а девушке счастье, короткое, но всё же… — Мне весело, — отвернулся от неё и посмотрел на ребят, они такие веселые. Ему тоже хочется быть веселым и не думать о мести, о боли внутри, об отчаянии, которое сжирает его мысли. Просто хотелось иногда упасть и лежать, смотреть на звезды. Но он должен возиться с «ребенком», так почему всё же продолжает возиться? — Может потому, что ты можешь выбить дурь из головы и заставить меня думать в другом направлении?.. — тихо высказался он, не надеясь, что его Мавр услышала. — Мавр понимает, — внезапно ответила она, нежно погладив по голове. — Отпусти Мавра. И парень отпустил. Смотрел на неё всю: она маленькая, стоит взять за подмышки и покрутить вокруг оси, и та начнет верещать… Нет, не так. Она похожа на дитя, как Луффи, но им не является. И не притворяется. Она дурачится, но точно не ребенок. Внешность обманчива, так она когда-то говорила, да? — Ты знаешь, что такое отчаяние? — случайный вопрос вырвался откуда-то из груди, но Эйс не жалел, ему просто интересно. Луффи не подпустит к себе обычных. Мавр пусть и выглядит как среднестатистическая девушка, но обычной её точно не назовешь. Хотя бы из-за того, что она некультурная. — Знаю, прекрасно знаю, — кивнула она просто. — Даже лучше, чем ты можешь представить. — Вау, не язвит, не оскорбляет, неужели простой диалог пойдет наконец? Или это Эйсу кажется, что он иногда нарывается на проверку её острого язычка? — А ты знаешь, что такое безумие? — Что? — опешил Эйс. Мавр смотрела в небо, руку протяни, она рядом, но взгляд пустой. — Безумие? — Да, — дрогнувшим голосом подтвердила советчица и улыбнулась. — То самое, что туманит разум. То самое, которое сводит с ума гениев. То, что заставляет человека идти на самые дикие поступки. Другая сторона гениальности… Безумие — вот, что окутывает этот мир. Так что тебе следует быть осторожным. Его источник прямо перед тобой. Парень не мог пошевелиться. Девушки такие вопросы не должны задавать. Не должны думать о подобном. В его представлении женщины должны сидеть дома, дожидаться мужа и нежно улыбаться, принимая всё. Обхватывая все печали и негатив в свои объятия, заставляя их исчезать. Но Мавр странная. Эйс готов признаться, такую, как Мавр, он ещё не встречал. — Кто? — Мугивары. Он поднял брови вверх. Луффи и ко? Не может быть. Луффи не безумец, и Эйс был готов кричать об этом, потому Луффи милый парень, сильный и борющийся за свою мечту. Но… В море, что кишит монстрами, опасностями, обычные люди не суются, люди считают всех, кто живет морем, безумцами. Не это ли имеет в виду? Шлепок! И Мавр с гоготом отступает на метра три дальше, пытаясь спрыгнуть по трапу к берегу. — Ай! Что ты делаешь? Она его шлепнула по заднице! Что за хрень? — Не парься по этому поводу, грелка! — с ушлой лыбой выдавила она. — Просто… Твоя попка оказалась в зоне риска! — Вот ведь!.. Эйс был готов броситься вслед за ней, но не тут-то было. Щёки горели, внутри поднялся целый пожар от смущения. Парень привык сам смущать девушек своими остротами и пошлыми шуточками, а вот его никто не смел. Он привык, что сам смущает всех, а тут… Мавр, которая делает это постоянно. И не важно кого. Будто инстинкт самосохранения отключают на пару минут. Да, определенно Мавр в жизни «большой черепахи» единственная такая вот странная. Которая получит тоже по заднице, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.