ID работы: 6861615

Под флагом Неудачницы

Джен
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

6. И раз, и два, и три

Настройки текста
И раз. И два. И три. Удар. Сердце снова начинает биться, и уже потом приходит понимание. Нами ставит все свои сбережения на то, что Мавр не доживет и до пятницы этой недели. Окровавленная, раздражающая, маленькая подруга чуть ли не безумием и бесстрашием смотрит в глаза их общему врагу. Кажется всего на секунду, что её всё же укусил во сне Луффи, заражая своим безрассудством одного из самых умных в их команде. Нами становится страшно, потому что их отважная подруга откинула всякие смыслы, предрассудки и мозги в сторону, несется с копьем в руках на мужчину с силой логии. На Энеля. На «Бога». Её хрупкие руки до покраснений на костяшках сжимают копьё от боли, что вновь и вновь пронзает с головы до ног. Падает, но лишь на колени. Голова не опущена. Тяжелое дыхание вырывает из её уст, одни глаза горят неукротимым огнём, забавляя её противника. Энель ухмыляется мерзко, смотря на жалкую букашку. Раз. Два. Три. Боль. Агония распространяется по телу, оно само против воли хозяйки дрожит. Изо рта шатенки вытекает кровь. Сопротивляться бесполезно. Разве она не понимает, — но гордость, вера во что-то светлое крепко-накрепко теплиться в маленьком теле. Её дикий взор темно-шоколадных омутов раздражает белого мужчину. Он словно пощёчина, особенно после того, как эта девка после избиения ради защиты накама остаётся в живых. Оскорбление. Ему хочется размазать этот высокомерный взгляд по полу. С кровью. С ошметками мозгов. Изуродованным лицом. Некрасиво, как ни хотелось бы, но это лучше, чем видеть непокорность и несломленную душу какой-то смертной! Задевает чертовы гордость и самолюбие. Мозолит глаза. Мавр слышит то, как зубы мужчины издали жалобный звук. Он и сам не заметил, как стиснул от злости, переполняющей всё тело владельца логии. Почему она ещё живая? — слышится тихий отголосок разума, а Бог поднял свой золотой посох и ударил им по лицу дерзкой девчонки. Отлетает так резко и резво, что фруктовик думает, что слишком сильно ударил. Желал подойти и выкинуть труп со своего корабля, видя лужу крови, распространяющуюся по деревянной палубе летучего корабля. Момент, и левая рука дергается. Что-то шарит вокруг и, найдя желанное, хватает активированное копьё. Она может пригодиться, — на задворках сознания проскальзывает заманчивая мысль, когда мужчина с примесью удивления и гнева видит, как Шпионка сплёвывает на его несравненный корабль свою кровь. Она опирается на оружие, поднимает голову, волосы все в крови, но через них всё равно виднеется взгляд — непобедимый — раненного зверя. Волк. Дрожа всем телом, Маврикия пытается встать, опираясь на копьё. У Нами сжимается сердце, по щекам текут обжигающие слёзы. Рот прикрыт ладошкой, но девушка не может унять свой ужас. И мужчине на корабле хочется задушить шатенку. Верил — почти, — пользовался. Не может она быть сильной. Она — игрушка, всего лишь игрушка, которую можно сломать и выбросить. В любой момент. Очередной мусор на пути к его великой мечте. Никто против него. И становится ещё немного жаль. Говорила красиво. Прирожденный оратор определенно пригодился б в будущем для новых завоеваний. А потом большая и сильная рука сжимает тонкое горло, поднимая над палубой, а потом — над Божьей землёй. И рука отпускает. Внизу лишь бездна. Раз. Два. Три… Пустота. Внутри у шатенки пусто. Боли давно нет, а смотреть под ноги чревато — паника охватит её, и тогда не сможет спастись. Руки пытаются держаться. Она цепляется за свою крохотную жизнь. Но дыхание смерти чувствует слишком остро. Рыжая красавица слышит этот вопль боли вечной надоеды, а сердце внутри так ноет, бьется сильно-сильно, руки сами тянутся к Клима-такту. Вспышка, разряд молнии — и воздух наполнен статическим электричеством. Обугленная накама висит над пропастью. Невезение рядом, как никогда раньше. Мавр больше не может держаться. Её глаза темнеют, зубы до сих пор сжимаются сильно, пытаясь сдержать поток крови и слюны во рту. Ладони потеют, девушка скользит. Её глаза лишь видят испуганные златокарие накама, а потом капли крови со лба снова мешают обзору. Она слишком рядом с краем. Напоминает хождение по краю лезвия. Дыхание остановлено, и время словно замедлилось. Она пытается удержаться за жизнь, за свою слабую и никчемную жизнь, плыть против течения. Цепляется из последних сил. Но разве у слабых есть выбор? Всё тело Нами действует против воли. Советник в опасности. Мысль пронзает просто всю душу навигатора Мугивар. Накама сейчас умрет, ясная мысль с ужасом осела в голове, и это надо предотвратить. Кошка-воровка бежит на выручку. Нами ставит все свои сбережения уже на то, что Мавр не доживет до вечера сегодняшнего дня. Или она отдаст свою почку. А потом слышится лишь крик. Мужской. Почти детский. Он ласкает слух надеждой, которая желала угаснуть навсегда в юных девичьих сердцах. Мавр сквозь боль ухмыляется небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.