ID работы: 6861615

Под флагом Неудачницы

Джен
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

7. Непогода

Настройки текста
Мавр ничего не знает. Она отдыхает!.. Мавр любит отдыхать и не нагружать свою и так бедную голову всякими проблемами. В общем, деградация и прокрастинация её очень привлекают. Но когда на Гранд Лайне происходит очередная ахинея с погодой, то Мавр печалится. Проливной дождь радует только младших накама. А она вместе с остальными вынуждена прятаться от погоды на камбузе. Нет, плюсы есть. Винсмоук лично ей льёт чай с долькой киви, ставит небольшую салатницу с квашеной капустой (потому что, кроме киви, надо ещё что-то жрать с витамином С) по настоянию корабельного доктора и сияет улыбочкой, чтоб порадовать их маленького Советника. — Держите, Мавр-туан, — сладко поёт блондин. — Это всё вам. Согрейтесь и подкрепитесь перед обедом! — Ага, — буркнула та, вилкой ковыряясь в салатнице и надувая щёки, — спасибо. Санджи не признается ей в том, что он обожает пухлые щёчки шатенки, когда та дуется из-за непогоды или не получает желаемое. Желание потискать не только щёчки, но и округлые бедра Маврикии он глушит из-за того, что за ним бдит Нико. Эта женщина такая опасная и прекрасная, что не хочется получить оплеуху за то, что тот домогается до их местного «светила». Да и негоже мужчине обделять такую офигенную женщину вниманием. — Робин-чуан, а вам налить ещё кофе? — радостно спрашивает боевой кок у археолога. — Не откажусь, кок-сан, — нежно щебечет она, рукой приподнимая пустую чашку. Облегчённо выдохнув, Виктория рада, что кок переключается на книгоманку, подозрительно тихо пьющая горький напиток и читающая очередную книгу. «У неё в руках помимо книг хоть что-то бывает?» — невольно задумывается главный матершинник Мугивар и вздрагивает, когда книгоманка, смотря на неё, Мавра, слишком пошло облизывает губы, у Мавр закрываются мысли о заигрывании. Слишком пошло, а взгляд этих больших прищуренных глаз столь пристальный, что ещё секунда и Робин увидит оголенную душу Маврикии. Девушка понимает, что дерганный глаз признак стресса, поэтому глубоко вздыхает и отворачивается от хохочущей брюнетки. Нет-нет-нет. Мавр ничего не знает. Бегающий взор темно-карих глаз натыкается на знакомую макушку. Рыжую. В дождевике. Губы невольно растягиваются в ухмылке, а прошлые мысли бегом растворяются в новых, более авантюрных и пакостных. Мавр знает, что ей всё-всё аукнется, но разве можно упускать момент, когда проявляется своя озорная натура гопника «Получим пизды, но сделаем»? — Ги-хи-хи, — нехорошо смеётся шатенка своим природным злодейским смехом. Санджи и Робин, обсуждая меж собой свои дела, всё равно улыбаются. Если их советник выбрал кому напакостить, то с ней всё нормально. И беспокоиться не о чем. — Ща, вернусь. — Конечно, Мавр-тян! Быстро накинув дождевик и на всякий случай осеннюю шапку, Вика выбежала на трап вслед за едко-желтым дождевиком цитруса. Та стоит и смотрит через бинокль в другую сторону и сверяется с Лог Посом. Они всё ещё плывут до нужного острова. Совсем глубоко задумалась, что не слышит хлюпающих шагов Советницы. А может шум дождя всё заглушает, Вика не задумывается особо. Ей нужна пакость, ибо всё слишком тоскливо и скучно. Гопник внутри требует зрелищ, «хлеба» же остались на камбузе. И прежде, чем Нами оторвала взгляд, Мавр успела поставить подножку перед лестницей. Мавр уверена, цитрус шею не свернёт, ливень ужасный, и она просто прокатится по лестнице, как с горки. И в ту же секунду, не отрывая взора от туманного горизонта, девушка спотыкается. Мавр сдерживает свою радость и думает, куда свалить, чтоб переждать бурю. Навигатор с резким вскриком катиться по лестнице Мерри и падает прямо на мечника команды. — Твою!.. — пытается ругаться тот, не успевает словить новоявленную ношу и падает вместе на мокрый деревянный пол каравеллы. Мавр, мысленно перекрестившись, наблюдает за тем, как происходит то, чего она не ожидала. Падая, Нами целует Ророноа, затыкая и не давая ругнуться в голос. И те не орут, не отстраняются друг от дружки, а мило краснеют. Мавр ничего не знает! Мавр в ахуе. «Как в сёдзе-мангах!» — проскакивает быстрая мысль в голове Маврикии прежде, чем она убегает в расстроенных чувствах к Чопперу за валерьянкой. Гопник Мавр радуется. А вот шиппер внутри неё плачет навзрыд. Её горячо-любимый пейринг «Санджи/Нами» только что распался на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.