ID работы: 6861615

Под флагом Неудачницы

Джен
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

9. Проигрыш

Настройки текста
Примечания:
Тик-так. Ранние солнечные лучи освещают камбуз, и кок Мугивар задувает свечи, ранее служившие единственным источником света. Часики тикают, нервы потихонечку поднимают белый флаг и сдаются на милость гормонам, шалящим внутри женского молодого организма. Мавр ненавидит себя за то, что так сильно не любит шахматы, но ведь играла с книгоманкой!.. Неплохо, да, но всё же… Играть в них пусть и умеет, но не очень хорошо, раз она проигрывает уже второй шах Санджи. А он сверкает своими голубыми глазами из-под модных желтых очков. И до чего было стремно сидеть, не вдуплять, куда ходить, а где и какой пешкой начать отступление и прикрытие тыла. У девицы в голове крупным шрифтом гуляет слово «БЛЯДЬ». Мавр стратег, но даже в подметки не годиться парню напротив. И девушка не раз это признавала, когда кок предлагал отличные идеи для пакостей Зоро. Санджи крут, Мавр восхищается им, но… А вот шаг блондина на доске — и у Мавр пала восьмая фигура из своей «армии». Нервничать можно было б прекратить, ведь это просто игра. Но, блядь, это игра на желание! Мавр уже и не понимает, как в их каюте нашла эти чертовы шахматы, всего лишь порывшись в больших ящиках в углу, а сонный кок предложил поиграть на камбузе, пока все ещё спали. Ну, да, Мавр, как обычно, не спалось, а рано утром встаёт только их белобрысый рыцарь женских сердечек. Полурасстегнутая полосатая зеленая рубашка, желтые солнцезащитные очки, немного растрепанные и непричесанные золотистые вихри, и тот милыми устами произнес заветные слова: — Сыграем на желание, Мавр-туан? И что тут сказать? Мавр — девушка очень юная, купилась. Услышав только «желание», как тут же она согласилась. Ну, увлеченная она натура, любящая халяву, как и весь русский народ. Да и полуживому мозгу хотелось растереть в порошок эту самодовольную ухмылку с лица, да вот только… Кто же знал, что их кок играет в эту чертову игру не хуже Нико? — Черт, — стонет тихо Мавр, хватаясь за голову. Санджи всё-таки принц, пусть и «изгнанный», непризнанный, но воспитание всё же королевское до девяти лет, да и дедок Зефф не позволил бы юному уму остыть в среде необразованных моряков. Мавр прекрасно понимала, что зря она согласилась и сильно жалела, что не брала уроки у археолога, когда та предлагала обучить девицу. Полный проигрыш у неё через один ход. А часики-то тикали. Как же хотелось их просто растоптать, достав со стены. Это уже третьи были б сломанные часы. За месяц. — Мавр-тян? — с широкой улыбочкой обращается третий сын Короля Джермы 66, упираясь локтем о край стола и держа тем самым голову. Правая рука держит наготове ферзя, чтобы нанести последний удар. Мат. Шах и мат сейчас будет поставлен. Шатенка сглатывает, понимая, что вот оно — поражение, нанесенное не только красивым спиралькой, но и самим Невезением. Ведь иначе быть не может. — Вы уже сдаётесь? Мавр ничего не знает. Соответственно, получает по заслугам за собственное незнание. — Нет, — упрямо сопротивляется неизбежному, с неким отчаянием смотря на доску и плачевное состояние своей черной «армии». Белая же окружала её, отделила коня с пешкой. Голова гудела больше, и горький кофе без сахара давно остыл. Больше не было противного теплого пара, что был в начале. Мавр полностью окунулась в игру, пока Санджи готовил кухню, продукты для завтрака, приборы и успевал даже передвигать к победе свои белые фигуры. — Досадно, что проигрываю, но… Лучше умереть с честью и поднятой головой. И Мавр двигает свою пешку вперед. На съедение вражескому ферзю. Ухмылка юноши страшит Мавр, но она держится из последних сил. Гордость и внутренний гопник не позволят ей отступать! Смело, но так глупо! Её ошибка. — Вы воспринимаете всё буквально, Мавр-тян, — ласково-ядовито говорит он, облизывая губы и кидая пронзительные взгляды на дрожащие пальцы маленького Советника. Пожирает одним лишь взглядом, а что будет, когда его желание исполнится? Мавр, конечно, рисковая, но никогда не думала, что Невезение испортит ей всё и позволит извращенцу победить. — Но это всего лишь ненадолго. Невезение — шлюха-предатель. И Маврикия даже не представляла, что пробуждала демона, сидящего внутри этого светловолосого ангела. Черти пляшут в его лазурных глазах, их видно даже через очки, и у девушки ухает сердце. Вроде красавчик, вроде рыцарь, защитник, прекрасный повар, но стоит ему дать волю, дать переступить черту, как все ограничители слетают к ебеням!.. Мавр знала, что опасно играть с такими мужчинами, как Винсмоук, но ведь азарт и гопник требовали зрелищ! Доигралась, ёпт. Чертово Невезение, опять всё испортило наверняка! А Мавр попалась в ловушку из собственного любопытства. — Шах и мат, Мавр, — фамильярно произносит Санджи, снося тут же всю доску и фигуры в сторону. Мавр вздрагивает и, как в замедленной съемке, наблюдает, как его большие руки тянутся к её щекам. Мавр готова стоически выносить муки, хотя ей всё равно страшно… — Давай уже!.. Вся дрожит девушка, и голос не слушается. Вика материт всё и вся на свете, особенно свою невезучую задницу, покуда ласковые движения пальцев не достигают шеи. Умело и нежно, что девушка поджимает губы и глушит желание свалить куда подальше. Так хочется сильно в морду дать, руки ужасно чешутся, да вот только проиграла очень честно, и вот оно — наказание. — Каваи, — как старая бабушка, щебечет парень, тиская щеки Мавруши. Его восхищенный взгляд и счастливая улыбка выдают его с головой. Он любит пухлые щеки Советника. Сам ведь откармливал! А шатенка сидит, терпит, потому что после щёк пойдут гладкие её ножки с бёдрами. Он даже пищит от восторга. Обычно Мавр называет такой писк — «гейским визгом» девочек, увидевших посты в ВК с флаффными картиночками их ОТП. Проиграла. Она! Мавр! Пиздец. И теперь её тискают за мягкие места, чувствует себя плюшевой игрушкой, а Санджи получает эстетическое наслаждение от того, что смог победить их прекрасного Советника и теперь может официально полапать девушку. Как бы тут он кровью из носа всё не залил, представляя у себя в голове другую картину. Для Мавр всё происходящее пытка, и она надеется, что эту экзекуцию никто никогда больше не увидел. И не повториться. Мавр точно заречется играть с этим блондинчиком! Невезение и так дышит в спину, не стоит лишний раз рисковать… Но мы же говорим о Мугиварах, так? Тут всё равно придется. От того Мавру хочется сильнее биться лбом об стенку и плакать от безысходности ситуации, чувствуя небритую щеку накама. Колется немного. Санджи же готов души продать за эти мягкие щечки подруги. Время показывает ещё четыре утра. Время неумолимо медленно движется, кажется Виктории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.