ID работы: 6861615

Под флагом Неудачницы

Джен
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

11. Госпожа

Настройки текста
Примечания:
Первое, что вам нужно знать о Судьбе, это то, что она — сука. После столького количества времени, дарованной ей, Нами, она освободиться от всех оков благодаря кучке юнцов, едва ли страше неё, ей становится смешно. А потом больно. Сначала физически, а уже потом душевно. Ей методично вставляют в сердце кол с акульей улыбкой рыбочеловека. И подобную улыбку ухмылку она видела только у одного человека, что зовёт себя Мавр, и Нами хочется её убить. Однако на неё невозможно смотреть без боли. Девчонка слишком громкая, слишком непослушный, слишком рассудительный для своего возраста, как у навигатора Мугивар. У неё тёмно-русые волосы, как всегда растрепанные, тёмно-карие глаза, которые смотрят в душу, медленно становясь черными, и полное отсутствие совести, совсем как у неё. А ещё она полногрудая, с неплохими такими формами, но маленькая до невозможности, будто и её Судьба обделила. Иногда воровке кажется, что девчонка всё знает, что не просто так в карих глазах отражается её укор. А она говорит постоянно: — Мавр ничего не знает! Её излюбленная фраза. Её единственная фраза наполненная откровенной ложью. И она вызывает поначалу хмык, дальше мычание, потом закатывание глаз, а после тихие смешки. Она говорит то же самое и тогда, когда они выживают в Логтауне, когда они попадают наконец на Гранд Лайн, когда они покидают Виски Пик и тот взрывается, когда они попадают на Арабасту и та придумывает просто сумасшедший план, когда она нарывается на всякие неприятности, и когда она по чистой случайности (ли?) выиграет их пари. Теперь Нами разодета как горничная, зовёт эту наглую девчонку с большим почтением и уважением. А в ответ получает лукавую улыбку полноватых губ, хитрый взгляд, манящий к себе жест. Договор, пари дороже излюбленного злата. Нами приходится слушаться и склонить голову перед Советником их капитана. Нами поражается её уму, иногда вранью, иногда недоверием ко всему, что движется, а если не движется, она двигает сама и поддает сомнениям. Она сеет зерно неверия там, где его может и не быть. Она делает это так умело, что сама не замечает. Она верит в них и не верит одновременно. И тогда её сладкая от лжи фраза приобретает истинное своё значение. Мавр, на самом деле, ничего не знает. И не знает, как глубоко в душе Нами сравнивает их. Мавр по больше части ответственная, пусть и кажется такой же безалаберной, как и остальные парни, она любит халяву, как и она сама, она до жути хитрая и любящая выгоду. Некоторые черты характера их роднят, и Нами чувствует, как её сердце греют подобные мысли. Мавр сидит на скамье, как царица, как хозяйка положения, и Нами принимает своё поражение, завороженно смотря на девушку из-под ресниц снизу-вверх. Рыжая красавица встает перед своей госпожой на колени и берет её руку, где она поранила пальчик. Она просила обработать, хотя могла позвать за их славным маленьким доктором, который считает Мавр — самую настоящую на корабле чародейку — сестрицей. Но сейчас ночь, и Мавр не отпускает свою личную горничную, потому что больше никого в юте не осталось. И нагло пользуется своим положением. Мавр мыслит нестандартно, как и капитан, Мавр мыслит иначе, Мавр делает то, что вызывает у всех недоумение, шок и негодование, и от этой непредсказуемости хочется то ли выть, то ли мычать от удовольствия. И её имя является фальшивым, будто не верит никому, кроме капитана, который в свою очередь гордится тем, что знает её истинное имя. И Нами хочется его узнать так жадно, так страстно… Максимально любопытно, какое имя у её госпожи может быть. — Мне больно, цитрус, излечи, — гадко ухмыляясь и радуясь своему положению, просит Шпионка и хитрюще смотрит на навигаторшу. Змея. Гордая, ядовитая, властная. Мавр облизывает уголок рта, пристально наблюдая за девушкой. Сердце пробивает удар от такого взора к самой себе, напоминая Нами то, что девушка в себе не очень любит. Мавр чувствует власть над ней, вором, и Нами хорошо от того, что она может вверить свою жизнь на короткое мгновение такой сильной морально девушке. Низ живота сводит от желания. Цитрус… Нами любит цитрусовые, мандарины и всё, что с ними связано! И зовёт Мавр её по-особенному, её любимым запахом и вкусом. Трусики начинают предательски намокать, а Нами широким движением языка облизывает кровь с пальца. Ей стыдно за то, что она чувствует, но она не может сопротивляться порочным желаниям, которые невозможно скрыть от пристального, изучающего взора потемневших глаз. — А так больно, моя госпожа? — сладким томным тоном, который она так долго не использовала и скучала по нему, произносит Нами, и видит, как по коже Советницы бегают мурашки. Она лижет палец ещё, чуть-чуть посасывая его, чтобы остановить кровь. Мавр улыбается похабно, видя Нами насквозь, и позволяет ей творить всё, что вздумается. Мавр всё-всё знает и разрешает сделать такую вольность Нами. — Сделай ещё, может, болеть да перестанет. Нами видит в Мавр себя: жадную, любящую халяву и прелести жизни. Нами сводит с ума её противоречивые чувства, а Мавр и не против. Её госпожа не чувствует угрозу и опасности, а значит можно расслабиться, а Нами берёт всё выше и выше. Нами не любит, когда её игнорируют и не замечают. Нами же красотка, её госпожа об этом знает, и Нами любит брать то, что считает своим. Её возмущает, что госпожа почти не уделяет ей внимание. И она вернёт его! Мавр, кем она ни была, будет смотреть на неё, красавицу и прелестницу. — Как прикажете, моя госпожа, — повинуется рыжая почти инстинктивно, приближаясь к своей царице. Её госпожа пошло улыбается и покровительственно смотрит прямо в душу, зная все твои потаенные секреты. Нами не любит этот взгляд, но отчего-то внутри всё застывает от этого. — Если что… — У Нами сердце уже не стоит на месте, а от вседозволенности возбуждения накатывает волной, становится просто жарко в её униформе. Но разве служанке можно?.. — Мавр ничего не знает. Фраза лишает последней капли рассудка. Нами поднимается выше, руками гладя и сжимая мягкие бедра, и целует в почти всегда искушенные губы. Нами сделает этой ночью всё, чтобы её госпоже не было больно. А Мавр перенасытит вниманием горничную так, чтобы та не смогла стоять на ногах следующим утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.