ID работы: 6862068

Carte Blanche 2: Reload

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
526
Размер:
339 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 1649 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
До тех пор, пока Макс тащит меня к машине, я и слова не успеваю вымолвить. Точнее, просто на физическом уровне не получается, ибо голова забита настолько, что открыть рот и издать звук сейчас — непосильный труд. А забита она тем, что это всё, мать вашу, напоминает мне чёртово прошлое, где я была в чёртовом дерьме по самые уши. Но есть хоть один плюс: Лера оповещена, так что если уж и бить тревогу, то они хотя бы знать будут, на чей след нападать. И пока я верчу разные вариации своей же кончины в нескончаемом потоке мыслей, успеваю ненадолго прийти в себя и заметить, что пейзаж за окно очень даже знаком. — К-куда мы? — заикаюсь, как сыкуха последняя, даже моргать забываю, настолько глаза из орбит вылезают. Ещё и сердце молотит, как бешеное. — Обратно, — что? Обратно? Обратно в адское пекло прошлого, ты хотел сказать? — Это как? — ну и по традиции, не нахожу ничего умнее, кроме как задать шикарный вопрос. Шикарный настолько, что Макс усмехается невольно, вот только смешок его имеет место быть буквально секунду. — Это молча, — получайте, Кескевич, вполне логичный ответ на Ваш вопрос, — возвращаемся в общагу, — ну-ка, повтори... Повторять, правда, не пришлось. Глаза меня не подвели, мы и правда ехали по уже выученной мной дороге, медленно приближаясь к общежитию. Вот только я всё сути уловить не могла, какого чёрта? О да... даже как-то непривычно не оказаться на окраине города связанной в багажнике, ну прям вот вообще не моё. Тут тебе и улица знакомая, и здание всё то же, и даже никто убить не хочет. Бред какой-то... — Я же говорил, что не представляю собой угрозы, — и пока я занята детальным самокопанием, голос с водительского заставляет вздрогнуть и снова выпучить на него зенки. — В вашей шайке принято забывать прошлое дерьмо, ведь так? — ещё немного, и этот шантаж уже войдёт в нормы повседневности. — Я не буду тебе ничего рассказывать, покуда вопрос ребром не встанет. Я заявлю о себе иначе. Просто вольюсь в эту преисподнюю, и принимайте это, как хотите, — он окидывает взглядом общагу, и мне и время на догадку не нужно, что под понятием "преисподняя" он имел ввиду именно это место жительства. Иначе его и не назовёшь. Но вопрос о том, что, чёрт возьми, у него на уме, до сих пор остаётся открытым. — Сделаем это своего рода игрой, — он возвращает взгляд в наш диалог и отвлечённо достаёт сигареты, — но ты бы лучше намекнула своим, что я не враг. А то мало ли, что мне в голову прийти может, — он подкуривает тонкий Винстон и чуть губы тянет. Кажется, это должно напомнить мне улыбку, — можешь идти. Я ведь не держу, — оставляет сигарету в зубах и демонстративно поднимает руки, пока я пытаюсь разглядеть в его глазах хоть что-то, что намекнёт мне на его истинные мотивы. Но я словно слепая, не могу прочитать в них ни черта, посему и выдыхаю обиженно, когда он повторно намекает, что мне пора идти. Да и чёрт с тобой... Покидаю авто и даже дверью со всей дури не хлопаю. Кажется, мне поберечь силы надо, ибо мало того, что разобраться бы стоило в происходящем, так ещё и нужно как-то перенести то, что произойдёт совсем скоро. Это я о встрече с парнями. С одним из них в особенности... *** — Слава... Она уже на последнем издохе, впечатанная его телом в кровать и едва соображающая, что вообще происходит. Его губы уносят в туман, глаза сами собой прикрываются, а язык уже и произнести не способен ничего, кроме его имени. Если девчонка раскусила его, то он вполне может воспользоваться своим преимуществом. Точнее — обезоружить тем, перед чем она устоять не в силах. Он — её слабость, и он об этом знает. Он всегда мог обездвижить её своим напором, своим звериным естеством и своей неутолимой жаждой её тела. И сейчас, когда брюнетка была перед этим абсолютно беспомощна, откинув голову на подушку и отдавая себя в полную власть, он тихонько потянулся к мобильному, кидая сообщение Артёму о том, что точка общего сбора — общежитие, и что у него есть информация. К слову, пропущенные Тёмы и Глеба были успешно проигнорированы, а сам Морт уже практически отсчитывал минуты до их появления, убирая телефон и продолжая наслаждаться красотой молодого, разгорячённого тела. Ему точно хватит времени, путь сюда от той парковки он просчитал. Поцелуй. Вздох. Толчок. Пожалуй, он единственный, кто мог разряжать обстановку и давать волю чувствам в подобных ситуациях, от которых так и веяло триллером. *** — Что-что прости ты сделал??? — Лера уже практически закипала от злости, когда Михайлов вдруг резко подорвался с кровати и начал натягивать джинсы. — А что по-твоему? — а у самого в голове то, что никогда он не пойдёт на поводу у девчонки и не допустит подобного самовольства. Вот и сейчас. Она сидит в полном недоумении, поджав губы и пытаясь что-то возразить, но не выходит. Да, она подставила Нину, распустив свой язык. Но та и понимать должна, что Морта так просто не заткнуть, вот и приходится напяливать шмотки молча, стиснув зубы, а ещё подавляя в себе желание врезать ему хорошенечко. За то, что вечно решает всё за двоих. — Как удачно... — оба слышат стуки в дверь. Михайлов, к слову, демонстративно пялится на наручные часы и глупо улыбается, топая на стук и открывая. — Что за нахер? — первым в их комнату влетает Сименс, ошалело глядя на этих двоих, которых таким коротким временем потрепать успело. — Ты что, потрахаться сбежал?? — у блондина глаза навыкате, а Михайлов улыбки сдержать не может, головой качая. — Это, по-твоему, смешно?? — Миронов хватает шатена за грудки, но тот руки вовремя поднимает примирительно. Благо, Депо на подхвате, оттаскивает того, как разбушевавшегося школьника. — Она с Максом, — это должно только усугубить ситуацию, покуда глаза Глеба окончательно звереют. Вот только спокойный вид Морта из колеи немного выбивает, и оба не ведающих просто выжидают, когда тот всё объяснит. — Твой выход, дорогая, — и Слава снова театрально рукой взмахивает, указывая на Леру и предоставляя ей право слова. Признаться, неожиданно немного, ибо три пары глаз сейчас на неё уставлены, а она лопнуть от злости готова, что чёртов мальчишка решил наказать таким образом за молчание. Пар, кажется, повалит скоро из ушей, но выхода у неё нет. Словно загнанная в угол львами мышь она едва держится, но выкладывает всё подчистую, сдавая план Нины с потрохами. А ещё попутно молится, чтобы не прилетело ни от кого, ибо если взгляд Депо ещё можно пережить, то Сименс сейчас напоминает ей само воплощение зла и хаоса с летящими из глаз искрами. — А если с ней что-нибудь случится? — блондин не выдерживает, делает шаг вперёд, заставляя Леру инстинктивно попятиться, но Артём вовремя его по локоть хватает, возвращая на место. — То это тоже будет вашим маленьким секретом?? — больше не может, срывается, и сейчас его, кажется, слышит весь этаж. — Ладно у неё мозгов нет в таких вопросах, но ты то куда??? — хватка Артёма крепче, но Миронов нервно одёргивает руку и освобождается, отступая и поджимая челюсть. А Лера всё также сверлит понурым взглядом пол, иногда перемещая глаза на парней. Слёзы вот-вот подступят, ибо не только порыв Глеба сорвал грань допустимого, но и её собственная глупость, когда она согласилась отпустить подругу в руки того, кого отчего-то боится сама. Чем я только думала... Она не скажет это вслух, но по трясущимся рукам можно будет определить, что состояние сейчас не лучшее. Давить больше нет смысла, и Сименс негромко чертыхается, стараясь взять себя в руки и направляясь к двери, попутно призывая всех собраться заново. — У вас есть две минуты. Мы идём туда. *** Оказываясь у входа, машинально разворачиваюсь, наблюдая отъезжающую машину Макса. Стою так, кажется, около минуты, а потом снова головой встряхиваю, собираясь с мыслями и заходя вовнутрь. Мне предстоит не только описать всю ситуацию, но и постараться объяснить то, что наделала. Да, это было отчасти неправильным, но мой мозг будто уходит в вынужденное сопротивление, когда каждый мой шаг пытаются контролировать. Порой я даже готова бежать туда, куда не нужно. А всё потому, что мне запретили туда бежать. Навряд ли я уже от этой привычки избавлюсь, но нужно отдать должное моему шестому чувству. Я здесь, я жива, со мной всё хорошо. И это, кажется, главное. Кажется до тех пор, покуда я не слышу громкий голос из одной из комнат, замедляя шаги. Мурашки по телу говорят о том, что этот голос я узнаю. Узнаю настолько, что глаза невольно прикрываются, а в горле встаёт комок, мешающий сглотнуть. Шаги ещё медленнее, а потом — распахнутая дверь и голос, который слышу уже более отчётливее. — У вас есть две минуты. Мы идём туда. Я вижу вылетевшего из комнаты Сименса, чей взгляд заостряется на мне. Взгляд, который заставляет меня в буквальном смысле поджать уши и желать только одного: превратиться в улитку и спрятаться в панцирь. Пытаюсь выпрямить спину, но получается только сгорбиться под тяжестью его глаз, а ещё нервно так носиком дёрнуть, когда он начинает шагать ко мне. Мои шаги тем временем не просто замедляются, нет. Я уже стою на месте и только наблюдаю, как его скорость приближения ко мне растёт, а после успеваю лишь ужимисто улыбнуться, выдавливая что-то вроде сбитого и неуклюжего "Привет". Но рот открыть мне не суждено, поскольку шаг он не замедляет, а только хватает меня под руку и начинает тащить за собой. Куда — не имею понятия. Просто практически бегу за ним, один раз даже умудряюсь споткнуться. При развороте за угол скорость не меняется, мы залетаем в туалет, и, судя по испугавшемуся пареньку возле раковиной — туалет это мужской. — Свали отсюда, — блондин рычит на парнишу, пока тот успевает соображать, — быстро! — и студент бегло поджимает хвост и вылетает, ибо скопленной злобы Сименса сейчас хватает, чтобы распугать целую армию. Дверь за ним закрывается, изнутри щёлкает задвижка, а я чувствую усилившуюся хватку и жмурюсь, когда Миронов волочет к стене и резко в неё спиной впечатывает. — Что, блять, в голове твоей пустой?!? — от этого крика сейчас, по идее, потолок должен был осыпаться. — Ты хоть, мать твою, отдаёшь отчёт своим действиям!? — снова рывок, снова удар о стену, я уже готова разве что скулить, лишь бы слово дал мне вставить. — Мне поисковое устройство в тебя вшить, если ты вдруг снова надумаешь отключить мозг и наступить на грабли??? — он близко настолько, что кислорода в этом помещении на меня не хватает, а я даже боюсь глаза на него поднять. А с другой стороны — чего я ожидала? — Может, жить спокойно надоело? Не хватает острых ощущений? — я знаю его, и я чувствую грань между ним и его разъярённым эго, поэтому и начинаю медленно паниковать, пытаясь распустить руки и выбить себе личное пространство. Но всё, что удаётся — это проиграть ему и не успеть толком дёрнуться, когда он руки мои резко перехватывает и скрещивает их замком, развернув меня лицом к стене и практически к себе прижав. — Ты ведь знаешь, на что я способен, так зачем испытываешь? — не отпускает, а у меня подбородок начинает дрожать и губы ходуном заходятся. Ещё чуть-чуть, и дам волю слезам. — Отныне ни шага от меня в сторону, иначе... Я боялась, боялась услышать продолжение этой фразы. И как снисхождение свыше услышала стуки в дверь, за которыми последовал голос брата. — Глеб? — в этот момент даже выдохнуть умудрилась, но открывать Сименс не собирался, ровно как и отпускать меня. — Я знаю, что ты там. Тебя на весь этаж слышно. Открой дверь, — невозмутимый, но всё же строгий голос, я готова от него целую лекцию о своей глупости выслушать, лишь бы не вот это всё. — Всё в порядке, — Глеб прирыкивает, отворачивая к двери голову, а сам с места не сходит. — Открой ёбаную дверь! — да и Артём не успокаивается, что бесит Сименса ещё больше. Да и понимает он наверное, что простым "всё в порядке" от Депо не отделается. — Мы не закончили... — под нескончаемые стуки Миронов шепчет мне на ухо, а далее резко отстраняется, нервно дёргая задвижку и открывая ту самую "ёбаную дверь". За ней брат, который старательно себя в руках держит, когда видит мои глаза на мокром месте. За ним Морт, удерживающий на мне взгляд буквально с секунду, а за ним Лера, виноватые глаза которой говорят всё сами за себя. — Пойдём выйдем, — Слава уводит Сименса, если это можно так назвать. Если быть точнее — Глеб сам вылетает, а Михайлов хорошим дополнением топает следом, оставляя нашу троицу в пределах мужского туалета. — Ну? — Артём томно и выразительно вздыхает, не сводя с меня свой осуждающий взгляд. — Гну, — еле выдавливаю из себя, наконец чувствуя ноги и делая медленные шаги к выходу. Но мимо него даже пройти не успеваю. Останавливают рядом с ним эти его самые глаза, которые прописывают мне невидимую братскую оплеуху. Заслужила. — Я не буду грузить тебя нотациями, ты и сама обо всём знаешь, — тон разве что с нотками укоризны, но всю суть его недовольства я чувствую на себе как никогда явно, — но ещё одна такая выходка, и я возьмусь за тебя лично, — эта фраза заставляет посмотреть на него вопрошающе, даже мокрый след из глаз пропадает. Остаётся только страх, который он вселяет на ментальном уровне. — Я не пытаюсь ограничить твою свободу, но всему есть предел, — теперь уже Лера тупит взгляд куда-то в пол, очевидно понимая, что эти слова адресованы не мне одной. — И если твоя глупость продолжит брать верх, то и я не буду искать оправдания своему характеру. А ты его знаешь. На этой не очень то и оптимистичной ноте он заканчивает, уходит. Даже не оставляет мне права слова, попросту не хочет выслушать. Это и не нужно, наверное, ибо какими бы не были мои доводы — всё сводится к одному: я совершила глупость, поставив интересы Макса превыше семьи. Именно этим словом я и могу обозначить тех, кого, к сожалению, сочла за дураков, не считаясь с их мнением. В этом коридоре остаёмся только мы с Лерой, но диалог между нами бессмыслен. Может, он и имеет место быть, но в эту минуту всё понятно и так. Слова не нужны. Остаётся только понуро разбрестись по комнатам и ждать. Ждать и верить, что накалённая обстановка между нами всеми надолго не задержится, и что очередная моя выходка спишется на нет. Вот только с каждым разом, когда в памяти всплывает сорванный голос того, перед кем иногда и вздохнуть страшно, эта вера отдаляется. Особенно сейчас, ибо единственный, на чью поддержку я всегда могла рассчитывать, занял иную позицию. И теперь уже, кажется, снисхождения не будет. *** Облегающие джинсовые шорты и кружевной топ цвета бордо. Она шагает по коридору уверенно, цокая толстыми каблучками и время от время встряхивая головой, когда крупные локоны спадают на лицо и чуть мешаются. В руке какая-то книжка с маленькой закладкой, а через плечико на тонкой цепочке перевешена бежевая небольшая сумочка, похожая на клатч. Килиан останавливается напротив двери и ни секунды не медлит, совершая ровно три громких удара. Вот только открывает ей далеко не хозяин комнаты, но удивления девушка не выдаёт, лишь заинтересованно рассматривает высокого брюнета с довольно-таки отросшей щетиной. — Где Гоша? — даже не приветствует, только бесстыдно пялится, вводя Макса в замешательство. — Его сейчас нет, — он немного хмурит брови, но в ответ всё же осматривает нежданную гостью с ног до головы. — Ему передать что-нибудь? — неловкая пауза угнетает, он быстро находит слова, параллельно пытаясь вспомнить, кого ему эта татуированная особа стервозного вида напоминает. — Передайте ему, что секс оказывается может длиться дольше пяти минут, — она деловито смотрит на книгу и заставляет Макса невольно бровями вскинуть. А ещё мысль пропустить, что внешний вид на первый взгляд не оказался обманчив. — Передай ему это, — девушка протягивает ему это самую книгу, немного даже выжидая, пока тот выйдет из ступора и заберёт подачу из её рук. — Спасибо, — она причмокивает жвачкой и подмигивает, напоследок снова окутывая его паутиной своего взгляда и плавно разворачиваясь на сто восемьдесят, виляя от комнаты бёдрами. Но Макс двери не закрывает. Лишь остаётся стоять в проёме и наблюдать, как эта мадам медленно покидает зону видимости, скрываясь за первым же пролётом. Нет, он определённо её уже где-то видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.