ID работы: 6862131

Ich steig Dir nach

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV Финес

Бесценное утро! Я проснулся совершенно счастливый, ощущая как меня крепко обнимают родные руки. Ласковый поцелуй в спину между лопаток подтвердил, что это не сон. Но губы на этом не остановились, они пошли вверх, по шее, и добрались до уха, заставив меня покрыться мурашками. - Доброе утро, малыш, - почти шепотом произнес зеленоволосый искуситель младших братьев. Я повернулся к нему и, притянув к себе, подарил нежный поцелуй в губы. - Ферб.. - М? - Я хочу провести весь день вот так. Лежать с тобой, целоваться, и чтобы никто нас не трогал. Он улыбнулся и погладил меня по голове. - Знаю, но потерпи, выходные уже близко, - ответил он. - Вставай, ты же не хочешь опоздать в университет! - Черт побери, когда же это закончится! Надоело. Каждый день одно и то же. - Финес, не будь таким. Образование очень важно, благодаря ему ты сможешь получить хорошую работу, найти своё место в жизни. К тому же, тебе остался всего год! - Хорошо тебе говорить, ты почти выпустился! Найдёшь работу, за которую ещё и платить нормально будут и здравствуй спокойная жизнь! - Ты ошибаешься, полагая, что работать легче, чем учиться. - Он вздохнул и по-отечески посмотрел на меня. - Если сейчас же не встанешь, то пропустишь мои фирменные блинчики на завтрак. Мой избранник знает, как меня уговорить. Ох, ну и почему мне достался такой братец... Недовольный, я сполз с кровати и подхватив полотенце, направился в душ, ворча себе под нос. Ферб только улыбался. С той самой рождественской ночи, когда мы признались друг другу в любви, и положившей начало нашим отношениям, как пары, прошло полтора года. Я теперь третьекурсник, Ферб выпускник и стажируется в крупной промышленной компании. Из общежития мы совсем недавно перебрались в собственную однокомнатную квартирку в тихом районе, все благодаря моим гонорарам за концерты, которые мы по-прежнему давали в свободное время, зарплате Ферба, которую он получает, будучи стажёром. Обычно так не поступают, но ради Флетчера сделали исключение - он очень хорошо трудится и сильно помог компании в реализации продукции и укреплении на рынке. Мой брат настолько понравился руководству, что ему предложили продолжить работу, уже как полноценному сотруднику, как только он закончит учебу, разумеется. И, конечно, родители тоже вложились, не без этого. За все то время, что мы провели вместе под одной крышей, ни разу не ссорились всерьёз, разве что спорили о чем-то, да и то не сильно. Нам не пришлось привыкать друг к другу, подстраиваться, идти на уступки. Я чувствовал его, как себя самого, знал, когда нужно поддержать, обнять, а когда лучше помолчать и оставить его наедине со своими мыслями. С ним действительно легко. Это я так и остался 15-ти летним подростком, «благородной истеричкой», как обозвала меня Кэндис и до сих пор так стебет. О наших отношениях знает только она. Даже друзья думают, что мы просто очень любим друг друга как братья. Не знаю, как долго мы ещё сможем скрываться, рано или поздно родители начнут задавать вопросы о личной жизни, женитьбе... Но это будет потом. Сейчас мне лучше беспокоится о человеке, который рядом и которого я люблю всем сердцем. - Садись завтракать, - Ферб уже накрыл стол. На тарелке дымились вкуснейшие в мире блинчики, политые кленовым сиропом, горячий травяной чай разлит по чашкам, а любимый сидит напротив и смотрит на меня с любовью и заботой. - Ферби, ты у меня самый лучший! - я послал ему воздушный поцелуй. - Кушай, деточка, скорее, если хочешь, чтобы я подвёз тебя, - братик успешно изобразил нашу старшую сестру. - Слушаюсь, - засмеялся я. Мне и правда надо торопиться. Прикончив завтрак и поцеловав моего повара, побежал одеваться. - Подожди, - Ферб остановил меня перед самым выходом. - Что такое? Он подошёл и поправил воротник рубашки и галстук. Сделал это с такой заботой, что у меня защемило сердце. Не в силах сдержать сиюминутный порыв, я приблизился к нему и, обняв его за талию, поцеловал. Получилось очень нежно, так, что захотелось продолжения. Как же, черт побери, несправедливо, времени совсем мало... С трудом оторвавшись от желанных губ, мы, наконец, вышли из квартиры. - Позвони, как освободишься, - попросил Ферб, когда мы подъехали к зданию университета. - У меня занятия весь день в другом корпусе. - Обязательно, - пообещал я и украдкой чмокнул его в щеку на прощание.

***

Время тянулось необычайно долго. Видимо, так всегда, когда близок конец года. Еле выдержал этот день. Вышел на парковку, где вчера оставил верную Хонду, намереваясь поехать к зданию актерского факультета. Там меня уже ждали друзья, мы договорились посидеть в премиленькое кафе-баре, дожидаясь, пока Ферб не освободится. Он позвонил и сказал, что задержится, его научный руководитель решил провести консультацию по выпускной работе. Не знаю, где были мои мысли и как вообще все это произошло. Прокручивая те события спустя год, я понял, что все было специально. Но в тот момент... Она шла по парковке очень медленно, уткнувшись глазами себе под ноги и, казалось, не замечала ничего вокруг. Будто её что-то расстроило. Красивая девушка, с хорошей фигурой, длинные темные волосы, миндалевидный разрез глаз, белая кожа. Такая явно популярна в своей стране. Я развернулся и только стал отъезжать, как задеваю девушку передним колесом и она, вскрикнув, падает на асфальт... Меня охватил ужас. Резко остановив мото, подбежал к ней. - Ты цела? - помогая приподняться, с ужасом спрашиваю у неё. - Вроде да, - простонала пострадавшая. - Сможешь встать? Я отвезу тебя в больницу! - это большой риск, у девушки может быть перелом, но вроде задел не сильно, так что полагаю, просто ушибы и испуг. Она кивнула и я осторожно посадил не на мопед. - Держись за меня, крепко, тут недалеко, - дрожащими руками завожу Хонду и везу потерпевшую в больницу. Только бы с ней все было в порядке!! Как я и полагал, Тэй, так звали пострадавшую, отделалась мелкими ссадинами и испугом. С моей души словно упала могильная плита, когда я услышал это от врача, осматривающего её. - Тебя подвезти? Ты где живешь? - Не хочу напрягать тебя, - потупив взор, произнесла она. - Эй, я виноват перед тобой, и раз уж мне не придётся оплачивать твоё лечение, позволь хотя бы проводить, хочу убедиться, что с тобой все будет хорошо, - настоял я на своём. - Хорошо, - она улыбнулась и села позади меня. - Я живу тут неподалёку, в общежитии, ты уже и так потратил на меня слишком много времени. - Не говори так, пожалуйста, - серьезно ответил я. - Это моя вина, а не твоя. Поехали! Через несколько минут мы остановились возле довольно старого здания. И только сейчас до меня дошло: я и сам когда-то жил здесь! - Так ты учишься в этом университете? - Да, - ответила она, - на международном факультете, заканчиваю первый год. - Оу, здорово! - Ты тоже? - Да, но я на другом направлении, - мне отчего-то не захотелось раскрывать себя. Хотя это глупо, меня тут каждая собака знает... - А живёшь где? - Снимаю квартиру, - туманно ответил я. - Со старшим братом, - добавил, чтобы у неё не было соблазна напроситься в гости. - Понятно, - она снова улыбнулась. - Я пойду, спасибо тебе за все! - Это ты меня прости, - отозвался я. - Впредь будь осторожна и смотри по сторонам!

***

К друзьям я попал позже, чем планировал. Позвонил им из больницы и предупредил, что задержусь. - Так где тебя носило? - развалившись на красном кожаном диване, спросил Бьюфорд, когда я пришёл. - Позволь мне сначала выпить, - устало ответил я, подзывая официанта. - Виски, пожалуйста, со льдом, но без содовой. - Ого, - присвистнула Иззи. - Что произошло? - Сейчас расскажу... Выпив почти залпом обжигающий напиток, я поведал о своих приключениях. Да уж, шокированы, не то слово... Радует, что лекцию не прочитали, поняли, что и без того на душе черти пляшут. А тот единственный человек, который необходим сейчас, как воздух, сидит в душной аудитории... Едва подумал о нем, как на мои плечи легли теплые ладони самого родного человека. Их невозможно спутать, забыть, они особенные. - Привет всем, - с усталой улыбкой поздоровался Ферб. - Привет, - почти хором ответила моя команда. - Чего вы такие хмурые? - и тут он заметил пустой стакан рядом со мной. - Финес, это еще что такое? - Виски, - пробурчал я, понимая его недовольство. Он не любит, когда я потребляю крепкие напитки и алкоголь вообще. Делаю это крайне редко, но братик каждый раз злится очень сильно. Даже курю теперь тайком, как подросток, прячущийся от родителей. Сам-то он теперь за ЗОЖ. В этом мы различаемся, как благородный аристократ и уличный пацан, а в детском доме вырос он. - И как ты собираешься объяснить свое поведение? - Ферб, не злись на него, - мягко произнес Балджит. - Он выпил исключительно для снятия стресса. Ох, индус, не лез бы ты сейчас... Но обошлось. - Сядь для начала, - хмуро сказал я старшему и в очередной раз повторил историю о своих приключениях. - Ясно теперь? - горько спросил у него. - Думаешь, мне наплевать на твои запреты и просьбы? Или может ты считаешь, что я хочу тебя позлить? - Не кипятись. Ничего подобного я не думал. - сердито отозвался брат. - Ладно, дома поговорим. - выдохнул он. - Пошли. - Я поеду на Хонде. - Обиделся? - Нет. Не оставлять же ее на улице... Загоню во двор. - Хорошо. Нам обоим нужно немного побыть раздельно. Я знаю, что сейчас приедем домой и все наладится. Это временно, просто стресс. - Малыш мой, все хорошо, все обошлось, не переживай. Я рядом, с тобой. Я люблю тебя. - Спасибо, что ты со мной, спасибо, что заботишься обо мне. Лучшего и пожелать не мог. Я люблю тебя всей душой.

***

Весь следующий месяц, Тэй я не встречал. Постепенно успокоился и все вошло в прежнюю колею. Впрочем, нет. Однажды она поймала меня возле кафетерия и предложила пообедать вместе, но тут подошла Изабелла и, взяв меня под руку, будто я ее парень, с видом победительницы, увела меня внутрь. Тогда моей благодарности подруге детства не было предела! В остальном же... Я был занят подготовкой к экзаменам, Ферб пропадал в библиотеке, работая над выпускным проектом. Поэтому днем обедал с друзьями, лишь вечером, уставшие и вымотанные, мы с братом собирались за ужином, который обычно готовил я, так как возвращался раньше него. - Нам перенесли дату защиты, - сообщил он. По голосу было понятно, что очень нервничает, хоть и старался не подавать виду. Не хочет, чтобы я переживал. - И почему? - Без понятия, они там что-то переиграли так, чтобы выгодно было профессорам. - Много осталось? - Прилично, но я успею к сроку. Балджит обещал помочь с некоторыми расчетами и дополнительной информацией. - Ого! не знал, что он так соображает! - Ты его недооцениваешь, - хмыкнул Ферб, откинувшись на стуле. Я встал со своего места и сел к нему на колени. Он тут же обнял меня. Вблизи он казался еще более расстроенным и измученным. Машинально стал играть с его волосами. Помню, он как-то сказал, что ему это нравится и успокаивает. Нечасто делаю так, только в минуты особой тревоги, затаившейся в душе любимого. Глаза в глаза, неожиданно подхватывает на руки и несет в спальню. Бережно кладет на кровать. Я смотрю на него, ожидая продолжения. Достаточно взгляда, чтобы он нагнулся ко мне за поцелуем. - Дааа... - выдыхаю, когда его губы заскользили ниже по шее, переходя на ключицы, обжигая кожу и возбуждая. Нетерпеливые пальцы развязали пояс махрового халата, открывая доступ к моему обнаженному телу. Мои руки стянули с него футболку и овладели крепким накаченным телом, не пропуская ласками ничего на своем пути. - Фееерб... - его губы добрались до живота и я со стоном выгнулся ему навстречу. Любимый посмотрел на меня снизу полным похоти взглядом и продолжил эту сладкую пытку. Язык проскользнул от головки, немного задержавшись на самом ее верху, чтобы подразнить уязвимое место, до основания. И он пошёл дальше, разведя мои ноги как можно шире... Никогда прежде не испытывал таких сладостных ощущений, жгучего желания, чтобы мной овладели, и я отдавался ему полностью, без остатка, доверяя... В тот волшебный вечер мы превзошли все, что было между нами до этого... Любимый, родной, единственный...спасибо тебе за любовь, которую даришь...

***

Суета вокруг длится, казалось, целую вечность. Мама постоянно вытирает слезы платком, успевая раздавать всем указания. Её можно понять, не каждый день у твоего сына выпускной. Пусть и не родного, разницы нет. Она любит нас одинаково. Сейчас бы многое отдал за то, чтобы просто остаться с Фербом наедине, но это случится очень не скоро. - Нет, Кэндис, этот цвет ему не идёт! - восклицает в который раз мама - Неужели так сложно подобрать обычный галстук? - Может, лучше дать Фербу самому выбрать? - не выдерживает сестра. - Тише, девочки, не ссорьтесь! - примирительно сказал папа, вставая между мамой Кэндис. Я наблюдал за ними и думал, когда ж они сообразят, что Фербу не идут галстуки. Ну совершенно! Пожалев несчастного братика, молча подошёл и заменил на симпатичную темно-зеленую «бабочку». Вот так гораздо лучше. В глазах любимого заметил благодарность. Все ради тебя, счастье моё! Создалось впечатление, что стало ещё тише. Да что странного, он же мой брат, я обязан знать о нем все... Первой отошла Кэндис: - Финес, отличная идея! И как я сама не додумалась до этого! - Истинные братья! - всплакнула мама, обнимая нас обоих. - Ребятки, пора! - глядя на часы, сказал папа, - Иначе мы опоздаем на церемонию! Домашние как-то сразу засуетились и минут через 10 все расселись по машинам. Мы с Фербом поехали сами. Это были те самые несколько часов, которые нам отведены для того, чтобы побыть наедине, быть честными, перед тем, как снова придётся скрываться, притворятся просто братьями. Я успокаивал себя, говоря, что это ненадолго, потом все снова будет по-прежнему. Любимый улыбался мне тепло и нежно, ласково. - Малыш, расслабься, - нарушил тишину его родной голос. - Я же рядом с тобой. - Я эгоист? Он удивлённо посмотрел на меня. - Ты о чем? - не сразу понял мою мысль. - Нет, конечно! С чего ты взял?! Просто мы несколько по-разному смотрим на вещи. Да, сегодня праздник, но мне, как и тебе, не хочется, чтобы наш мир нарушали посторонние люди. Однако, я стараюсь скрыть это, а ты более чувствительный, открытый, - произнёс он, поняв мое настроение. - Потерпи, родной, праздник завершится и я снова буду только твоим. Впрочем, тебе никогда не придётся делить меня с кем-то другим, поверь. Мы уже давно принадлежим только друг другу и этого не изменить. Я все равно хмуро разглядывал деревья за окном, голубое небо, не кстати высунувшееся солнце. Ферб посмотрел в зеркало заднего вида и, убедившись, что мы уехали далеко вперёд, внезапно свернул с дороги и поехал прямо в лес. - Что ты делаешь? - с тревогой спросил я. - Не беспокойся. Доверься мне. - Но Ферб, нас могут заметить! И мы опоздаем! - Я же сказал, не переживай! - он уверенно лавировал между деревьев. Отъехав на приличное расстояние от дороги, он остановил машину. Я молча сидел и ждал, что будет дальше. - Финес, - прошептал он мне на ухо. Стоило повернуть голову, как губы с жадностью впились в мои, а ладонь крепко придерживала за шею, отрезая все пути к отступлению. Я обнял его в ответ, сминая идеально выглаженный пиджак, другой рукой растрепал, с трудом уложенные, густые зеленые волосы. Воздуха катастрофически не хватало, мы отрывались друг от друга лишь на несколько секунд, вдох, и снова продолжали целоваться. - Любимый, - простонал я. - Ферби... - Малыш, я люблю тебя.. - шептал он, целуя щеки, часть шеи, не закрытую воротником рубашки. - Ты только мой, слышишь?... Никому тебя не отдам... - Ферб, мы опоздаем... - простонал я, ловя кайф. Меньше всего мне хотелось прекращать все это, но быть раскрытыми хотелось ещё меньше. - Ещё немного... Прошу тебя... На удивление, к главному корпусу университета, где проходила церемония, приехали первыми. Минут через пять показались машины родителей и Джереми. Мы сделали вид, будто прибыли на место как минимум полчаса назад. В вестибюле было полно родителей и выпускников. Все нервничали, плакали, будто отправляют детей на войну, а не отмечают праздник. Из зала прозвучала приветственная музыка и вся толпа поспешила внутрь, занимать места. Три года назад я сидел на верхнем ряду в этом самом зале и маялся от скуки, не подозревая, какие события произойдут со мной... После приветственной речи декана, выступившего первым, началось вручение дипломов и наград за те или иные заслуги. - Диплом с отличием вручается выпускнику инженерного факультета Фербу Флетчеру! - объявила ведущая, студентка со старших курсов. - - Также, он награждается золотой медалью, как лучший студент факультета, и почётной грамотой за огромный вклад в образовательный процесс, как глава кураторов! Поприветствуем его!! Зал взорвался радостными криками и чересчур бурными аплодисментами. Смущенный Ферб вышел на сцену, поклонился присутствующим, принял из рук ведущей причитающееся, и произнёс ответную благодарственную речь. - Добрый вечер! Сегодня особенный день в жизни каждого, кто находится в этом зале. В первую очередь, я хочу обратиться к преподавателям. Примите слова благодарности, за ваш неоценимый труд. За то, что терпели, заботились, за то, что давали, за то, что стремились поделиться своим глобальным опытом. Ведь это очень сложно, посеять в голове студента, в которой очень ветрено, знания, чтобы они укоренились, проросли и дали свои плоды. В благодарность, пронесу сквозь жизнь ваши советы, напутствия и обещаю, я не подведу! Спасибо моим друзьям за все счастливые, веселые моменты нашей студенческой жизни! Я очень хочу сохранить нашу дружбу на долгие годы и уверен, что у нас это получится! И... Самое важное. Кем бы я был без своей семьи?! Никем. Именно родным людям я обязан больше всего, ведь они моя опора, маяк, помогающий не сбиться с пути и не разбиться о скалы. Мама, папа, пожалуйста, пусть свет в окнах нашего дома горит много лет, давая знать, что там меня всегда ждут, помогут, поддержат в трудную минуту. Никто не вспомнит нас, если мы не будем помнить своих родителей. Я вас очень люблю! Я видел многих, кто прослезился, тронутый словами моего брата. Мама рыдала, положив голову на папино плечо, у Кэндис в глазах стояли слезы, даже Джереми проникся. Да, и младший брат не исключение. Церемония постепенно подошла к концу и нас пригласили продолжить празднование в ресторане. На улице лето, никто не захочет сидеть в душном зале, поэтому было решено арендовать на ночь летнюю площадку. Она представляла собой скорее достаточно большой сад около какого-нибудь дворца. Под разноцветным навесом накрыто несколько длинных столов, едой на которых можно было накормить весь Таиланд, не меньше. По территории развешаны разноцветные шарики, расставлены забавные фигурки выпускников тех факультетов, что присутствовали на праздновании этим вечером, на деревьях висели гирлянды. Ко всему прочему на траве установлены фонарики, довольно мощные. Музыка играла, негромко, приятно. Все собрались вокруг стола, держа в руках фужеры с шампанским. Счастливые лица, но в глазах все равно читалась грусть от предстоящего расставания. - Ура!!! - стройным хором прокричали выпускники. - Ребята, я желаю всем успеха и, самое главное, пусть наша дружба продлиться на многие годы! - мой братишка снова взял слово. - Согласны!!! Несколько бокалов сопровождались тостами. Чувствовалось, что слова идут из души. После непродолжительного празднования, все постепенно разбрелись по летней площадке, кто парочками, кто компаниями, кто предпочёл одиночество. Мы с братом воспользовались случаем и уединились в тихом, как нам казалось, местечке. - Поздравляю, - тихо произнёс я. - Теперь ты взрослый, у тебя появились другие обязанности и больше ответственности. Но хочу, чтобы ты знал: твой парень и младший брат всегда будет рядом. И, если, ты с чем-то не справишься однажды, я поддержу и помогу. Я люблю тебя, и это не пустые слова, поверь. Мы стояли на мостике через небольшое искусственное озеро, наслаждаясь уединением. Он встал сзади, обнял и положил голову мне на плечо. - Любимый, я не знаю, что будет с нами в будущем, но сейчас уверен в одном: ты единственный, кого я люблю и с кем хочу разделить свою жизнь. Меня совершенно не волнует, правильно ли это, или нет. У меня своё понятие на этот счёт и оно заключается в том, что мне нужен только ты. Неважно, что будет с нами в будущем, я хочу пройти через все это вместе, - он поцеловал меня в щеку, отчего я вздрогнул. - Замёрз? - шутя спросил Ферб. - Нет, но с тобой тепло, - я блаженно зажмурился в его сильных руках. Он перевернул меня к себе лицом и снова заключил в объятия. Я обнял его за шею, когда наши губы встретились в долгом нежном поцелуе. - Ферб! Ты здесь? - нас прервал одногруппник моего братишки. Рыжий паренёк в очках, истинный ботан. Карл, если не ошибаюсь. Мы оторвались друг от друга как раз в тот момент, когда он появился на мостике. - Финес, привет! - дружелюбно поздоровался «мистер Обломинго». - Пошли, праздник заканчивается и все уже собрались для... В общем, сами увидите. Мы с Фербом переглянулись и последовали за Карлом. Действительно, все выпускники собрались в большой круг. Каждый держал в руках маленькую свечку, такие обычно опускают на воду. Нужно было произнести несколько слов, пожелание или напутствие, всем присутствующим. Казалось, ничего страшного, но слезы по щекам текли у всех, и у тех, кто говорил, и кто слушал. Стоящие неподалеку родители, расстроились не меньше нашего, и теперь успокаивали друг друга. Мы не отправились сразу домой, а решили немного побыть вдвоём, приехав на наше любимое место. С этого высокого холма открывался вид на все Триштатье, которое, несмотря на предрассветный час, светилось яркими огнями. То были фонари, витрины круглосуточных магазинов, кафе, работающие до последнего клиента, окна квартир и домов, жильцы которых не спали по какой-то причине. Мы сидели на капоте машины, держась за руки, и наблюдали, как из-за горизонта выходит солнце, спеша согреть землю, а, возможно, и чьи-то холодные сердца. - Знаешь, всегда хочу встречать с тобой рассвет. И не один, - положив голову ему на плечо, тихо сказал я. - Тогда позволь мне почаще исполнять это желание, - он прижал меня к себе и поцеловал.

***

Подходя к дому, меня вдруг охватило тревожное чувство. Не зря. - Это все твой детдомовский выродок!! - первое, что мы услышали, войдя в дом. У меня внутри все похолодело: мама никогда в жизни так не кричала. Ферб помрачнел и сжал мою ладонь. - Не смей так называть моего сына!! - закричал в ответ отец. Скандалили в гостиной. Держась за руки, мы зашли в комнату. Родители стояли напротив друг друга, готовые в любой момент сцепиться и затеять драку. В какой-то момент мама повернулась и увидела нас. Ее лицо исказила злая гримаса. - Явились, - прошипела она. - Убери руки от моего сына, извращенец!! - с диким воплем она подлетела к нам и влепила Фербу пощёчину. - Не трогай его! - заслонив собой брата, я встал между ними. - Отойди!! - Успокойся!!! - заорал я, хватая ее за плечи. Она вдруг замолчала и уставилась на меня совершенно безумным взглядом. Но почему-то успокоилась. - Что здесь происходит? - грозно спросил я. - Это я должна спросить, чем вы двое занимаетесь в кровати! - С чего ты взяла? - Посмотри сюда! - и она сунула мне под нос телефон с открытой фотографией, на которой мы с Фербом стоим на том самом мостике и целуемся. Кто-то незаметно снял нас, на выпускном. Я выхватил мобильный. Оказалось, что фото не единственное. Вот мы сидим в машине возле универа и я целую брата, следующее сделано через окно нашей квартиры, мы обнаженные, после душа, лежим на кровати в недвусмысленной позе. Меня затошнило. В голове бился единственный вопрос: какая сволочь следит за нами и слила фотографии родителям?!!! - Как ты объяснишь это?! - Мам, это... - начал было я, но Флетчер перебил меня. - Очень просто. Мы любим друг друга. - ледяным тоном произнёс Ферб, отодвигая меня в сторону. Глаза матери превратились в щёлочки. - Что ты сказал, поганец?! - ее пробил истерический смех. - Любите?! Лоренс, ты слышал?! Слышал, черт побери?! - Да. Мы любим друг друга. И хотим быть вместе. - Через мой труп!!! - Запрсто. То, что произошло после этих слов, я не хочу даже вспоминать, не то что рассказывать. Хватит того, что я запомнил этот гребаный отрывок. Мать словно сорвалась с цепи. Я еле оттащил ее от брата, иначе бы она его точно убила. Такого скандала в нашей семье ещё никогда не было. - Убирайся из моего дома! Заразный!!! Ты заразил моего сына, пидор ублюдочный!!!! - орала она. - И забирай своего папашу!!! Убирайтесь оба!!! К чертям!!!! Чтоб вы сдохли оба!!! Ублюдки!! Вооооон!!!!!

***

Закончилось все тем, что они и правда ушли. Вдвоём. Только вот...ушли навсегда. С того дня прошла неделя. Самая страшная неделя в моей жизни. Все отчаянные попытки отыскать Ферба или отца заканчивались неудачей. Они словно испарились. До сих пор любимый не вышел со мной на связь, будто вычеркнул меня из своей жизни. Я перестал есть. Пить. Спать. Жить. Разговаривать с матерью. Кидался, как сумасшедший, каждый раз к телефону в надежде, что это он. Бродил часами по городу, ища глазами зеленую макушку. Разрывал телефоны общих знакомых, но никто не знал, где он. Чуть не сошёл с ума, когда в толпе мелькнули зеленые волосы, оказалось...девушка. Ночевал в нашей квартире, надеясь, что он появится. Но ничего. Словно кошмарный сон. Он звонил. Спустя три недели. Холодным, безразличным голосом попросил не искать его. Сказал, что улетает из страны. - Забери меня с собой! - в отчаянии крикнул я. - Нет. - Но почему?! Ты обещал, что будешь рядом! Будешь любить меня, несмотря ни на что!! Ферб, я люблю тебя!!! - Прости меня. Давно надо было сказать тебе, что я лгал. Я не люблю тебя. И никогда не испытывал чувств к тебе. Прощай. Короткие гудки. Как пули. Я лежал в кровати, уставившись в потолок. Не знаю, сколько дней не выходил на улицу и из комнаты вообще. В дверь стучали, пытались сломать, но дубовая створка и хороший замок не поддавались, надежно укрывая меня ото всех. В душе было пусто. В голове тоже. Любая мысль отдавалась адской болью. Я не хочу больше жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.