ID работы: 6862528

Лиловые цветы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как не следует стрелять в голову

Настройки текста
Примечания:
Эта мадам появилась в "Топс" неожиданно, никто не припоминал, чтобы эти тонкие и, кажется, чуть более бледные, чем надо, ножки заносило сюда прежде. Кто-то присвистывал вслед, а женские взгляды, полные зависти, Боэтия отлично чувствовала. Почти что физически. Ах, казино - это волшебное место, где распадаются и создаются пары, разбиваются сердца, опустошаются кошельки и вскипает кровь в драках. В этом плане, признаться, весь Стрип пленил её сознание до безобразия. Игроки и работники, мафиози и гангстеры - все они готовы по первым звоночкам вонзить другому нож в спину. В соседнем казино, "Гоморре", откуда она только что прибыла по собственным делам, уже готовится сочный бунт, который уж точно снесёт головы местным воротилам. Быть может, даже и буквально. Ей бы хотелось успеть всюду, посмотреть на каждое из предательств, уловить свежий, эфемерный запах пули, пущенной в спину. Огонь, порох, азарт, шлюхи и выпивка, о чём ещё можно мечтать в окружении гангстеров, убийц и моральных уродов, которые живут здесь, припеваючи, пока снаружи творится война и гибнут люди? Разве только о бутылочке холодной ядер-колы и о сладкой, не менее холодной мести. Должно быть, сложно было в своё время доку Митчеллу доставать из головы мадам оплавленный свинец, да ещё и с минимальными потерями. Боэтия была благодарна, хоть и не слишком долго - по крайней мере, продав город со всеми его очаровательными потрошками "Подрывникам", она ни о чём не жалела. Душу, если таковая имелась, тянуло на Стрип всеми силами. А после, наверное, в "Сьерра-Мадре", за лёгкой наживой! Но мадам в золотистом платье и с мягкими белыми волосами пришла сюда по делу. Тому самому, что Бенни давно считал законченным навсегда, когда пустил ей пулю в голову. - Какого чёрта? - вскрикнул он, едва ли не позабыв, что находится на людях, где тебе любая слабость выйдет боком. А вот Боэтия, кажется, не забыла. - Давай не будем кипешить, идет? Аккуратненько. Мягко. Она едва ли слушала его лепет, упиваясь собственным величием. Отлично знала, что сделает дальше и как же сочно накажет сукиного сына. Она не любила мстить свинцом, отвечать тем же - это слишком скучно. И небольшой ножик, старательно скрытый в широком поясе платья, был точно с ней согласен. Мягкие алые губы растянулись в улыбке, а взгляд игриво заблестел. - Дурашка. Выстрелил, смылся на третьей скорости и даже имени своего не оставил! Скольких же мне пришлось трясти, чтобы выяснить, по кому я на самом деле засохла. Ты себе не представляешь. Он отрицает, упрямствует, не поддаётся. Считает странной, отметая одну попытку флирта за другой. Разумеется, ведь этому столичному выблядку уж точно нужно следить за собой и своими фанатками. - Ладно, детка, все это странно пахнет, но давай ко мне в номер. Тринадцатый этаж. Не заставляй меня ждать. Где-то в сердце, полный безумной радости, взвыл психически больной яо-гай, а Боэтия, не прекращая стрелять очарованными взглядами, преспокойно последовала за ним, будто за хозяином. В его же интересах считать себя главным, удачливый сукин сын. Тьма, мрак, сладкий запах вина, второпях разлитого на постель. Признаться, он был неплох, очень даже неплох. Или всё дело в вине, что раздухарило маменькиного гангстера, а то в самой мысли о том, что пешую мадам можно не только пристрелить, но ещё и сочно, болезненно трахнуть? Впрочем, кто здесь кого трахнул - для Боэтии это был ещё тот вопрос. Вокруг сладко пахло вином, а тонкие бледные пальцы плавно касались шеи и плеч Бенни. Она едва ли не мурлыкала, лишь слегка пьяная, но отлично играющая покорную сучку, отодранную куда только можно. Так будет слаще. Золотое платьице валялось рядом, и дотянуться до ножа легче лёгкого. Гангстер плавно обвил её за спину и притянул к себе, засыпая. Похоже, и правда пьян в винные сопли. - Обними меня, ага? Я прямо весь умотался… И она обняла. Приятную полудрёму разорвал короткий, едва ли успевший прозвенеть сладким воем, болевой стон, а постель под ними стала ещё краснее, чем от вина. Бенни был ещё жив и вполне справился с тем, чтобы в панике рассмотреть её лицо, исполненное маниакального торжества, словно оргазм она получила только сейчас, пронзив ножом чужую плоть аж до самой рукоятки. Боэтия застонала, выгнувшись в спине и выкарабкавшись из объятий. Глаза полыхали чуть ли не адским огнём, она выдернула нож из чужой спины и, забравшись на Бенни сверху, расплылась в улыбке. Нет, это уже скорее было оскалом. Сейчас, в зеленоватом мраке номера, она и правда была настоящим чудовищем. - Дет..ка? - выдавил он из себя, чувствуя, как изо рта течёт кровь. - Надеюсь, на тебя отыщется собственный док Митчелл, моё солнце. Ведь если кто-то вернёт тебя из гроба - я получу шанс убить тебя снова! Она расхохоталась и, сжав нож в пальцах покрепче, резко полоснула им по горлу своему незадачливому убийце. Кровь брызнула мощно и помпезно, обдав её мягким мокрым теплом полностью, обрызгав лицо и обнажённое тело багровыми потёками. Она стонала, снова и снова, будто и впрямь получая удовольствие от бурлящей смеси чувств, и размазывала ещё не успевшую остыть кровь по телу. Она была в восторге. Едва ли получалось дышать, а сердце билось в бешеном, отвратительном, сладком возбуждении. Из номера она показалась только на рассвете, ласково намекнув телохранителям Бенни, что у их босса жуткое похмелье, и он отсыпается после вчерашнего. Свежая, принявшая горячую ванну в чужом люксе, отмывшая пятна крови с золотистого платья, обворовавшая весь номер, оставившая отрезанную голову Бенни в унитазе и совершенно счастливая. Похоже, что теперь можно было и отвлечься от дурацкой истории платиновой фишки и податься куда-нибудь ещё. Куда она там собиралась, в "Сьерра-Мадре"? Кажется, туда радио зазывало. Мадам исчезла со Стрипа так же стремительно, как и появилась. Потому что хорошего понемножку. Однажды она вернётся и попробует запустить интрижку в ещё каком-нибудь замечательном заведении. В конце концов, тут сам мир велел плести интриги и втыкать ножи в спины. И с чего бы вдруг Боэтии не захотеть проделать это ещё парочку раз? Ведь на Мохаве ещё столько разномастных доверчивых людей. На всю жизнь хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.