ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 6: «Тебе ясно?»

Настройки текста
Ну вот опять… Снова этот будильник! Только первый день учебы, а он уже начал раздражать девочек. Стукнув по гаджету, Николь приняла вертикальное положение, а затем открыла глаза. На полу ворочался Максим, перекидывая подушки в разные стороны, а Вероника лежала рядом с Николь, по самый нос укрывшись одеялом. Ровно 7:00. Встав с кровати, Николь начала толкать свою подругу. — Вставай, соня! Первый день в школе! — Бесит… Все бесит!!! — пробубнила та, и вырвала одеяло из рук Николь. — Ну и лежи! Проспишь, так тебе и надо! — Николь одела тапочки и пошла в ванную. Максима она решила не будить. Все равно сейчас встанет, уже видать не спит. Закрывшись на замок, Николь открыла воду. Холодные струйки воды потекли по её телу, это придавало бодрости перед новым учебным днём. Простояв под душем минут пять, девочка нехотя вылезла из кабинки и натянула свой махровый халатик. Почистив зубы, Николь вышла из ванной. Проходя мимо своей комнаты, девочка увидела, что на кровати сидит Вероника и пялиться в одну точку, не шевелясь. На полу пытается подняться Максим, но это удаётся ему не очень хорошо. Хмыкнув, девочка прошла дальше по коридору, и завернула в зал, где должен был спать Егор. — Егор! Ты тоже ещё спишь? — она заглянула в спальный мешок. Немного не поняв ситуацию, девочка начала осматривать комнату, ища своего друга. Куда он делся? — Егоор… — немного громче сказала девочка. Убедившись, что в зале его нет, Николь пошла на кухню. «Может, он там? Или в ванной? Или… Да где же ещё?!» — Николь прокручивала все возможные варианты, пока обыскивала весь дом. Около ванной, Николь столкнулась с Вероникой, которая плелась как раз в душ. — Ник, а Егор то где? — О, вспомнила! А он ещё вчера ушёл, ночью! — А почему? — Николь была в растерянности. — Мозгами надо думать, или хотя бы на чувствах не играть, вот почему! — прошипела Вероника, и, громко хлопнув дверью скрылась в ванной. После слов подруги, Николь облокотилась о стенку и начала думать. А что она такого сделала? Какие чувства? И почему он ушёл, да ещё и ночью?! — тяжело вздохнув, Николь поняла, что все ответы она получит в школе, ну, а пока что надо собраться в неё. Оттолкнувшись от стены, девочка пошла на кухню, готовить бутерброды. Достав из шкафчика хлеб, а из холодильника сыр и колбасу, Николь начала «творить». 5 минут, и её шедевр готов! К этому времени, на кухню пришла Вероника и плюхнулась на стул. Вид у неё был злой, даже очень… Посмотрев на свою подругу, Николь подвинула ей бутерброды. — А Максим где? — В ванной! Скоро придёт. — Ясно… — Николь взяла в руки вилку и начала её крутить, — а ты в чем в школу пойдёшь? — В этом. — Николь показала на свою толстовку и джинсы. — Но у нас же форма. — Первая физкультура. Потом переоденусь. — Ника отправила последнИй кусочек колбасы в рот. — Понятно. Я наверно тоже так сделаю. — Николь встала из-за стола и пошла в комнату. По дороге она столкнулась с Максимом. — Привет. — сказал тот и улыбнулся. — Привет, — девочка просияла улыбкой, — иди на кухню, ешь. А я сейчас переоденусь и приду. — Хорошо. — Максим обошёл подругу и сел за стол. — Здрасьте! — кажется, это сказала Вероника Максиму, но больше девочка не слышала, так как закрылась в комнате. — Ты это специально?! — Вероника посмотрела на Максима. — Что? — Максим удивлённо уставился на подругу. — Из-за тебя вчера ушёл Егор, это не по-товарищески! — Пф, тебя не спросили. Это война, а Николь-главный приз. Вот увидишь, ещё на нашей свадьбе погуляешь! — Посмотрим… — прошипела Вероника. — Ты хоть её любишь, или так? Как говориться «Поматросишь и бросишь?» — девочка сузила глаза. — Нет. Я люблю её. И сделаю все, чтобы она была моей. Тебе ясно? — Ага. — буркнула Вероника. Резко встав из-за стола, она пошла в зал, обдумывая то, как в этой «войне» победит Егор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.