ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 7: «Хорошо. До встречи»

Настройки текста
Зайдя внутрь школы, Николь, Вероника и Максим, направились в спортзал. Зайдя в женскую раздевалку, девочки кинули свои рюкзаки и побежали в зал. Вбежав в него, Николь, глазами начала искать Егора. Наконец, она нашла его. Синие штаны и белая майка отлично сидели на нем. Егор, с другими мальчишками играл в баскетбол, а прямо сейчас забивал победный мячик в кольцо. Настала маленькая минута славы. Все, кто был в команде парня, начали поздравлять его и хлопать по плечу, пожимая руки. На лице мальчика сияла улыбка, а глаза блестели. Засмотревшись на это все, Николь даже не заметила как к ней подошёл Максим и уже давно что-то говорил ей. — Николь, ты вообще слушаешь меня? — Максим потряс её за плечо. — Да, да. Слышу. — девочка растерянно обернулась на мальчика. — Ну и о чем я говорил? Максим сузил глаза и сложил руки на груди. — Ну… Ой, там Вероника меня зовёт, я скоро приду. — Николь поспешила уйти. Провожая Николь взглядом, Макс только скрипнул зубами. Отойдя от Макса, Николь воровато обернулась. Поняв, что мальчик больше не наблюдает за ней, а уже играет с мальчишками в какую-то игру, она поспешила к Егору, который сидел на лавочке и о чем-то говорил с Вероникой. Вид у парня был серьезный, тот блеск и радость в глазах испарилась, как будто этого и не было. Про Веронику можно сказать тоже самое. Глаза серьезные, скулы напряжённые. Вдохнув полной грудью, Николь решилась подойти к ним. Подойдя совсем близко, разговор ребят утих. Они оба уставились на Николь. Минуту они смотрели друг на друга, а затем Вероника сказала: — Потом договорим. Я к Машке пошла. — встав со скамейки, девочка в последний раз бросила взгляд на Егора и Николь и ушла. Проводив Веронику взглядом, взгляд Егора перешёл на Николь. Та, робко сев на скамейку, повернулась к парню всем туловищем, и, набрав в лёгкие воздуха, выпалила на одном дыхании: — Почему ты ушёл? Что не так? — Ничего. — как можно спокойнее сказал Егор, — Просто не стал вам мешать. Все в порядке. — мальчик вытер пот со лба. — Точно? Егор не успел ответить, так как прозвенел звонок и в зал вошёл учитель по физкультуре. Построившись, Николь мучал один вопрос: все ли в порядке? Он же так и не ответил… Прошло 3 месяца. 10 декабря. На улице уже давным давно лежал снег. Сегодня суббота, а значит, можно нормально отдохнуть. Так Николь и поступила. Выключив будильник, который громко завывал, девочка посмотрела на время, 9:00, ещё совсем рано… Развалившись на кровати, девочка сладко потянулась. Затем, не отрывая тело от кровати, девочка подняла голову и посмотрела в окно. Солнце светило ярко, а на деревьях виднелся иней. Мороз. Хрустящий снег, щеки красные, нос тоже… Такая погода нравилась девушке, поэтому настроение её поднялось на все сто. Сидеть дома ей перехотелось, а так же лежать на кровати. Вскочив, Николь натянула тапочки и побежала на кухню. Влетев в помещение, она чуть не сшибла маму с ног. — Ты чего такая радостная? — На улице погода прекрасная!!! — Ах, ну да. Мороз же… — мама улыбнулась. — Садись кушать, а потом или гулять. Нечего дома сидеть. — Хорошо!!! Быстренько позавтракав, Николь побежала в комнату. Ей надо срочно позвонить Веронике и позвать гулять. Может и Макс пойдёт… Эх, как же ей охота погулять с ним! Но на все симпатии девочки он не откликается… Это огорчало девочку… А что касается Егора, он наоборот бегал за Николь, и она понимала, что она не безразлична Егору. Но она не могла ничего поделать. Егор просто друг для неё. Все. Может, конечно, она что-то и ощущала к парню, но только это хранилось в самом уголке её души. И какая-то преграда, не давала прорваться этому чувству наружу. Она боялась потерять Егора, но наверно, просто как друга… Немного задумавшись, Николь не заметила, как зазвонил её телефон. Посмотрев на экран, Николь поняла что ей звонит Егор. Не зная почему, но на лице девочки просияла улыбка. Как будто она ждала его звонка… Быстро нажав «ответить» Николь приложила гаджет к уху. — Привет! — радостно послышалось на том конце провода. — Привет! — Слушай, Николь, погода такая хорошая, может… Погуляем? — Я с радостью, но как, одни? — Ну… Я так и рассчитывал. Николь напряглась. Гулять одним. Одна часть её души хотела этого, а другая нет. — Ну? — робко спросил Егор. — Это значит нет? — Нет Егор, это значит да! — Отлично! — голос парня заметно повеселел. — Давай в 12 я подойду к твоему дому. — Хорошо. До встречи. — Николь положила трубку и плюхнулась на кровать, расплываясь в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.