ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 8: «Ой, да хватит тебе!»

Настройки текста
Снег плавно ложится на землю, покрывая все белым ковром. На улицах зажглись первые фонари, по тротуару, вдоль домов, шла парочка, которая держалась за руки. Они смеялись, шутили, в общем, одним словом им было хорошо, хорошо вдвоём. Но вдруг, пара остановилась на полпути. — Ты любишь меня? — прошептала Николь одними губами. Если взглянуть на неё сейчас, то примерно, ей можно дать лет 17. — Конечно. Конечно люблю! — сказал, а хотя даже не так. Закричал Максим. Он тоже выглядел по другому, он стал выше, статнее… После этих слов, на лице девушки появилась улыбка. Глаза Николь заблестели, показывая ту радость, которую она испытывала именно сейчас. Заключив в объятьях парня, девушка зарылась своим носиком в опушку его куртки, а Максим в это время достал что-то из-за пазухи. Подставив предмет к сердцу девушки, он отошёл от Николь на вытянутую руку. — Ты чего? — взгляд Николь скользнул на тот самый предмет. Это был пистолет. — Максим! — Николь рассеянно посмотрела на парня, у которого в уголках глаз скапливались слезы. — Прости, но так надо… — прошептал тот, — я тебя люблю! И если не мне, то и не Егору! — Ты о чем?! О каком Егоре?! Мне нужен только ты!!! Опусти пистолет!!! — в слезах говорила Николь. — Нет!!! Я знаю, что ты любишь его! — раздался выстрел. Тело девушки упало на мягкий снег замертво. А рядом с ней лёг и Максим. Николь проснулась с криками и в холодном поту. Вскочив с кровати, по спине девочки пробежался холодок. Что это за сон такой? Страшно! Даже очень! Кинув взгляд на часы, глаза девочки полезли на лоб. 11 часов дня! Вот это она «прикрыла глазки» через час придёт Егор!!! Черт!!! Быстро метнувшись к шкафу, девочка начала искать в нем тёплые лосины и свитер. Найдя все, что ей нужно, она быстро оделась и расчесалась. Из головы все никак не выходил тот сон… Страшный сон. Иногда, Николь бросала в дрожь. Но вот, раздался телефонный звонок. Подскочив к телефону, девочка ответила. — Я около дома твоего. Выходи. — Егор сбросил трубку. Николь сразу же помчалась в коридор. Открыв шкаф, девочка взяла свой пуховик и быстро надела его. Из кухни вышла мама. — Ты куда это? Гулять? — Да. — Николь надела шапку, а затем принялась за сапоги. — С Вероникой? — Нет. С… Егором. — быстро сказала девочка и застегнула последний замок на сапогах. — Это с Булаткиным? — мама прищурилась. — Мам… — девочка улыбнулась. — Как приду, расскажу все. Пока. — Николь поцеловала маму и помчалась на улицу. Выскочив из подъезда, в лицо девочки подул холодный ветер. Улыбнувшись, девочка начала взглядом искать своего друга. Вдруг, в её спину что-то ударило. Обернувшись, Николь увидела Егора, который кидал в неё снегом. Снежки не лепились, так как был мороз, и о липком снеге можно забыть. Хлопья снежинок разлетались, даже не долетев до пуховика девочки, но все-таки что-то попадало на её одеяние. — Привет! — радостно воскликнул тот. — Ну привет… — Николь собрала в руки снег и кинула в мальчика. Секунда и куртка парня была в снегу. — Ах так, да? Ну держись! — Егор дал несколько секунд, чтобы Николь убежала. Беда по открытой местности, девочка смеялась и иногда оглядывалась назад, посмотреть, где её преследователь. Но в один миг, удача отвернулась от девочки и она упала. Снег буквально поглотил тело девочки. Если посмотреть издали, то ты не увидишь ничего, даже и думать не будешь о том, что там кто-то лежит. Воспользовавшись моментом, Егор подбежал к девочке. Николь уже почти встала, но парень опять повалил её на снег и сам же упал. Получилось так, что он обнимал девочку за талию. — Ну, все. Ты выиграл! Пусти! — Николь начала барахтаться и смеяться. Минут через пять, Егор смиловался над девочкой и дал ей встать. Отряхнувшись, девочка опять заулыбалась. Егор тоже встал, и проделал ту же процедуру, что и Николь. После, ребята опять начали бегать и резвиться. Под вечер, когда уже стемнело, Егор и Николь сидели на лавочке и просто говорили. Николь было хорошо с мальчиком, как будто она знает его целую вечность. В какой-то момент, ей захотелось обнять его, но она сразу выкинула эту мысль из головы. — Николь, можно вопрос? — Да. — А почему ты со мной в школе, общаешься по другому? — Это как? — Николь вопросительно посмотрела на своего собеседника. — Ну то есть, когда ты со мной наедине, ты совсем другая, не орешь на меня, не повышаешь голос, а в школе ты… — Злая? — Да. — Ну Егор, знаешь, ты тоже хорош. Ты в школе тоже совсем другой. — Николь пожала плечами. — Наедине, мы всегда становимся другими… — тихо сказал Егор. — Ты что-то сказал? — Да нет. Ничего. — Егор махнул рукой. — Слушай, а кем ты хочешь быть? — Уу… Спросил! Ну возможно певицей, или профессиональным танцором, — Николь улыбнулась. — а ты? — А я, певцом. И кстати, ты тоже могла бы стать хорошей певицей. У тебя шикарный голос. — Ой, да хватит тебе! — Николь толкнула парня в бок. Посидев ещё немного, дети пошли по домам. Вернувшись в родной дом, Николь просто сияла улыбкой. Сняв с себя верхнюю одежду, девочка поскакала к себе в комнату, минут через 10, ей на телефон пришла смска…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.