ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 9: «Нет, я не понял тебя!»

Настройки текста
Разблокировав телефон, Николь улыбнулась ещё шире. С разбегу плюхнувшись на диван, девочка начала строчить ответное смс Егору. Егор: пошли опять гулять? Николь: я ещё от этой прогулки не согрелась… Егор: а я уже! Я в кондитерскую зашёл и две чашки кофе купил! Николь: много кофе нельзя. Егор: да ладно тебе) Так, ну ладно, увидимся завтра? Николь: завтра… Хм, если никуда не уеду, то возможно! Егор: ну я позвоню. Пока) Николь: пока) Николь заблокировала телефон и встала с кровати. Уже открывая дверь из своей комнаты девочка хотела выйти. Раскрыв дверь на распашку, Николь вздрогнула и чуть не вскрикнула. В дверном проходе стояла мама с улыбкой до ушей. — Мама! — Что мама? Что мама? — Ты что, стояла тут?! — девочка схватилась за сердце от испуга. — Да. Ну, давай, рассказывай! Мама зашла в комнату к дочери и усадила Николь на диван, а затем приняла образ слушателя. — За что мне это? — Николь подняла глаза к потолку. — Так, не паясничай. — Ну лааадно… М- протянула девочка и начала свой долгий рассказ, берущий начало с самого утра… Прослушав увлекательную историю, мама ещё больше расплылась в улыбке. Ничего не сказав по этому поводу, мама пригласила дочку за стол. Поужинав, девочка пошла к себе в комнату. Зайдя в контакты, Николь включила музыку. За окном уже вечерело, зажигались первые фонари… Попрощавшись с Николь, Егор с приподнятым настроением пошёл домой. Да, он конечно замёрз, но что за холод, по сравнению с тем, что было только что? Да, он понял что влюбился, влюбился ещё сильнее, чем раньше… Идя по заснеженному тротуару, он думал о сегодняшнем вечере, ему казалось, что этот день сблизил Николь и его ещё ближе, между ними появилась какая-то связь, невидимая, совсем тоненькая, но она появилась. Заскочив в ближайшую кондитерскую, мальчик купил себе две чашки кофе, чтобы хоть как-то согреться. Сев за столик, он достал свой телефон и зашёл в контакты. Николь в сети не было, но Егор все равно написал ей. «Пошли опять гулять?» — после написанного, Егор заблокировал телефон и отхлебнул горячей жидкости из чашки. Кофе буквально разливалось по телу мальчика, обжигая его внутренние органы приятным теплом, от чего тот прикрыл глаза. Из этого состояния мальчика вывела смска, которая пришла ему в контакте. Схватив телефон, Егор убедился, что это была Николь. Так, завязав переписку с девочкой, в кафе Егор просидел ещё примерно минут пятнадцать, а затем продолжил свой путь домой, уже немного согревшись. Заворачивая на свою улицу, Егор столкнулся с Максимом. — Ты откуда?! — Гулял. — безразлично кинул Егор. — Тебе то что? — С кем? — Я не вижу смысла отвечать тебе. С кем гулял, с тем и гулял! — С Николь, да?! — Макс схватил парня за плечо и взглянул в его глаза. Все это забавляло Егора. Ему нравилось злить Максима, а особенно если речь заходила о Николь. — Нет, не с ней. — отрезал парень. — Врешь! — Пф… — прыснул парень, — перед тобой мне и оправдываться! Ха-ха! — в глазах Егора запрыгали весёлые огоньки, он знал, ещё чуть чуть и он доведёт Макса. Возможно Егору было и весело, но не Максиму. Его скулы напряглись, а в глазах читалась ненависть, при чем самая настоящая и откровенная. — Даже если и с Николь, тебе то что, а Максимка? — продолжив Егор, решив уколоть Максима. После этих слов, Максим ещё сильнее сжал плечо парня и прошипел: — Не смей к ней подходить! Иначе я испорчу твоё смазливое личико! Теперь Егор стал серьезнее. Игривые огоньки погасли в глазах, а вместо них появилась ненависть. — Попробуй, давай, прямо сейчас! Ведь я гулял с ней только что! Давай, бей! — заорал Егор, смотря в глаза Макса. Такого поворота Максим не ожидал, поэтому слегка замялся и ослабил хватку. Воспользовавшись этим, Егор высвободил своё плечо из «объятий друга» и уже хотел продолжить свой путь до дома, как вдруг его как будто окатило холодной водой. Мелкая дрожь прошла по всему телу, а из носа начали капать маленькие капельки крови, которые вскоре проложили кровавую дорожку от ноздрей до губ, капая на белый снег. Заткнув нос друзу пальцами, Егор прошипел: — Ах ты паршивец! На лице Макса уже давно играла язвительная улыбочка. — Я надеюсь ты по… — Максим не успел договорить, так как сам получил по лицу, кажется Егор попал ему прямо в челюсть. — Нет, я не понял тебя! — Егор размял кулак. Пока Максим отходил от шока, Егор замахнулся опять, но голос за спиной остановил его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.