ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 10: «Ну вот, началось...»

Настройки текста
Вероника подбежала к Егору и схватилась за его руки. — Вы что, рехнулись?! Вы чего творите?! — заорала она, смотря на Егора. Максим, оклемавшись от удара, отмахнулся. — Не твоё дело! Иди куда шла! — Ты мне никто, чтобы так говорить со мной! Вероника все ещё держала руки Егора, чтобы тот не сорвался, но постепенно её хватка слабела, поэтому Егор резко вырвал свои руки из рук подруги. — Что ты Максик, сильно по челюсти получил? — Егор прищурил глаза. — А тебя как? Эх, если бы ты видел, как кровь текла из твоего носа! Вот это было зрелище! — прошипел парень. — Ах так, ну ладно, я посмотрю сейчас, как это красиво! Егор опять замахнулся, целившись теперь в нос Макса, но мальчику опять помешала Вероника. Как раз таки сейчас она и попала под «горячую руку» пока Егор замахивался, он локтем нечаянно зарядил Веронике чуть ниже правого глаза, от чего та вскрикнула и упала в снег. Егор резко обернулся, опустив руку. На снегу лежала девочка, плача и держась за щеку. Егор быстро подсел к ней. — Ника! Прости, прости пожалуйста!!! Я не хотел, правда, правда не хотел! Егор попытался схватить руку Вероники, чтобы посмотреть, насколько сильно он её ударил, но та уворачивалась. Максим смотрел на все это издалека. Даже с некоторой иронией. На его лице красовалась полуулыбка. Максим был рад, что Егор ссориться с их подругой. Тогда, он сможет подлизаться к Веронике, и выпытать все про Николь, так он и сделает. Максим начал подходить к ребятам. — Ой, Егор. Ударил девочку… — парень цокнул языком. — Заткнись! Это все из-за тебя! — прорычал Егор и опять перевёл все внимание на Веронику, которая держала около своей руки снег, и тихо всхлипывала. Егор сделал попытку номер три, чтобы хоть как-то убрать её руки с лица, но та закричала на него, встала со снега и побежала домой. — Вероника, стой! — Егор ринулся за ней, но та послала его куда подальше и он остановился. Он был очень виноват перед ней, как извиниться, как загладить эту огромную вину? И все это из-за Макса. Егор сжал кулаки. — Ой, что теперь будет… А Николь то узнает… О-о-о… — Максим засмеялся, причём от души. Егор медленно повернулся к нему. — Это ты… Ты виноват! Егор быстро подошёл к парню и замахнулся на него. — Ну бей! Давай! Ну разобьешь ты мне сейчас лицо, и что?! Пусть, переживу, но вот ты теперь не помиришься с Вероникой! Не-е-ет! После этих слов, Егор опустил руку и с презрением посмотрел на Макса. — Да пошёл ты! — Егор развернулся и пошёл прочь, домой. на душе у парня было неспокойно. Он ударил свою лучшую подругу, которая так помогала ему, а он? А он вот так отблагодарил её! И что теперь делать? Как восстановить те отношения, которые были? Правильно-уже никак. По любому все это дойдёт до Николь, и та перестанет общаться с парнем… А как же все красиво начиналось! На улице давно стемнело, а Вероника все никак не шла домой. Ей не хотелось… Щека сильно болела, но девочка не хотела появляться дома в таком виде. Телефон довёл разрывался от звонков, это был Егор, но Вероника игнорировала его. Она лишь позвонила маме, и сказала, что погуляет ещё. Очистив скамейку от снега, Вероника присела на неё. Рядом с ней горел фонарь, людей почти не было, иногда проходили пожилые люди, признаться, они очень странно косились на девочку. Ведь уже девятый час вечера, а она ещё не дома. Ещё немного посидев, и покопавшись в своих мыслях, Вероника пошла домой. Конечно, её мама была в шоке, от такого синяка на правой щеке… Вероника рассказала все, что произошло, так как врать не было смысла. Просто не было. Мама девочки разрешила не идти в школу в понедельник, если опухоль не спадёт, хотя она наврятли пройдёт… Приложив компресс к щеке, мама отправила девочку отдыхать, а сама набрала телефон мамы Егора… Придя домой, Егор поплёлся на второй этаж, к себе в комнату. Зайдя в неё, он закрыл дверь к себе и сел за стол. Взяв в руки гитару, он начал наигрывать знакомую мелодию с детства, «в траве сидел кузнечик» он не знает, почему, но именно она успокаивала его. Неожиданно, к неМу в комнату постучались. — Заходи… — буркнул парень и взглянул на дверь. В дверном проёме показалась светлая голова, а затем большие, голубые глаза. Это была старшая сестра Егора Полина. — Чего грустишь? — девочка прикрыла за собой дверь. — Да полная ху… Кхм, — Егор откашлялся, — фигня. — Ну рассказывай, что за «фигня» — Полина сложила руки на груди. Егор вздохнул и начал свой рассказ. Минут через двадцать, рассказ закончился, а Егор ещё сильнее поник. — Да ладно тебе, не переживай! Все будет хорошо, сходи домой к своей подруге, извинись, попроси прощения, вот и все. Если она дорожит вашей дружбой, то простит. — Думаешь? — Уверенна. И ты там это, действуй на счёт Николь. Я видела её пару раз, она хорошая девочка. — Это да… — Егор прикрыл глаза. — Ну все, давай собирайся с мыслями, и дуй на кухню, есть. — Так точно, капитан! — впервые раз за весь вечер, парень улыбнулся. — Егор! — донеслось снизу. — Тут мама Вероники звонила… — произнесла мама. — Ну вот, началось… — улыбка слетела с лица парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.